Цитата:
|
чучело - это Орбакайте, а ваш - дерзкий и милый :)
|
Ирочка, Титрусик, Афиген))) Вы мои самые любимые люди) Я все время захожу, читаю вас и радуюсь) Просто чё-то я погасла... или потухла...)
|
А почему никто больше не хвастается? Детки-то есть? Ау!
|
Эгле, а Ваш малыш как? Тоже небось подрос?
|
Элиен, меня тоже давненько не было в эфире... :bruise:
Подрос, конечно! Хотела загрузить и своё чучело, да почему-то файл не проходит ((( |
Хорошо Йонаса мама кормит))) Не проходит даже)
|
А моё чучелло не разрешает выставлять его напоказ. :no:
А я и не настаиваю. Мне непринципиально. Мне вообще всё по..... в общем, нам девочки по пояс будет. Сейчас случайно услышала песню "Миновали годы". Песня про собачку, Хазанов исполнял. Сижу плачу. Элиен, солнышко, чё-то и я погасла... или потухла... Давай возгораться вместе.... |
С удовольствием прошлась по страницам ветки - Хорошие все) дети особенно)
не удержалась - моя сына и мои цветики :blush: http://img-fotki.yandex.ru/get/3112/...0472_-1-XL.jpg «Лилии и сынок» на Яндекс.Фотках |
Агния
А сейчас сына еще больше, еще умнее и еще краше? Двухлетнее фото.... обижаете нас.... |
Хороший у вас сынок и цветы ... Вспомнилось, дети - цветы жизни.
|
Цитата:
А фотаться ненавидит - рожи корчит и глазы пучит)) Титр - я вообще цветами занимаюсь профессионально - можно задать вопросы - и по комнатным тоже. |
дык, взрослый же уже должен быть, чтобы продолжать пучить....
А я думала, вы обувь продаете.... |
Ой! Как здорово! Агния, у меня не принялось "денежное дерево"... не знаю верно ли назвала? Стебель гнить начал. Я срезала верх и поставила в воду... появились корни... сколько должно быть там корней, т.е. когда можно сажать в горшок с землёй.
|
Цитата:
Насчет "Дерева" - толстянка портулаковая - это суккулент - растение-спартанец. Его вообще не рекомендуется проращивать в воде, оно прекрасно дает воздушные корни из листового черенка, просто лежа на грунте. Если хоть сколько-то корней есть - сажайте в землю и не старайтесь часто поливать :no: - тем более сейчас у растений период покоя. Загнила - именно потому что поливали с фанатизмом. |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru