Вячеслав Киреев , может доктор заходит на форум раз в неделю, а вы два дня даёте исправительного срока.
|
Что касается Амедии не знаю, но вот что касается Камедии, дочернего предприятия Амедии, то здесь всё предельно ясно.
Получает автор приглашение поучаствовать в проекте, детали, мол, в приложенном файле. Открывает файл, а там просьба написать рассказик на 8 -12 страниц и в случае, если рассказик понравится, автор получит гонорар. Какой? Неизвестно какой. :no: В общем, все предложения сводятся к тому, что автор должен сделал что-то, не зная, будет ли это востребовано, не зная, заплатят ли ему и если заплатят … то сколько. Или к пресловутым тестам – искра юмора у автора промелькнула, надо бы еще тряхнуть мозгами и протестироваться … :happy: P.S. Если у кого-то есть иная информация, буду рада услышать... |
Цитата:
Цитата:
Однако складывается впечатление, что Амедиа всегда платит невовремя. Не правда ли? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем задерживают почти всем. И сотрудникам самой кинокомпании, и авторам, работающим по договорам. Голые факты. Ничего личного. |
Люди, а разве за задержки выплат контракт не предусматривает неустойки?
|
Цитата:
А два года назад - да, заплатили в течение недели. Сейчас ситуация, вроде, начинает выправляться. Говорят... |
Цитата:
|
Дэн , это нормальное условие для любого договора. А что, в кино не так?
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!
Хотел спросить - в начале лета компания "Амедиа" объявляла на этом сайте отбор авторов для юмористического телепроекта, а также для других проектов. Как контактное лицо была заявлена приятная девушка Марина. Начал было с ними работать, как вдруг (получив от меня энное количество вариантов синопсисов, минисценариев и прочего креатива) они рассосались, как прыщ после сеансов Кашпировского:) То есть, попросту, исчезли, пробормотав что-то о тайм-ауте, на звонки не отвечают, на почту тоже. Кто нибудь знает что-нибудь об этом таинственном исчезновении? Блин, неужели опять бесплатный сбор креатива? На мошенников вроде не были похожи... |
Цитата:
Мне приходилось сталкиваться … обычные люди... :pipe: :yes: Я думаю... что сразу должно было насторожить - контактное лицо без фамилии... |
В АМЕДИА такое бывает :cry:
|
Флавин
гы-гы :) |
Цитата:
|
Надоть, было девушку увидеть,а так одна акоповщина... :happy:
|
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru