Цитата:
Цитата:
Мне, как патриоту важнее именно Отечественная... Так, так... А то что США вывалила атомные бомбы на Японию - это варварство... :( |
А вот интересно, в каком-нибудь фильме обыгрывается факт, что мы с Японией мирного договора не подписывали? Мы с их катерами рыболовными по законам военного времени общаемся?
|
Ник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
Дозадираются, однако... |
Титр
1. Персональное спасибо за подсказку где можно сменить ник. 2. Что касается немцев-переселенцев, мою бабку высилили с двумя маленькими детьми в Кустанайскую область. Когда прибыл первый эшелон в степи был лишь один полустанок. Поселок в этом месте еще только предстояло построить. Ко второй волне были уже землянки. Древесины не было, поэтому землянки первоначально представляли из себя яму с натянутым на колышках брезентом или мешковиной, которая под весом снега часто лопалась. Комендатура была в соседнем селе и отмечаться туда приходилось идти за несколько километров по бездорожью. Когда в конце войны стали пересялять чеченцев и украинцев были уже и клуб, и бараки. Потом все это, правда, забросили. Точное место первого поселения спрошу у матери, не помню. Похоже, что где-то в районе Джетыгоры. Знаю. что после ослабления режима все родственники стали расползаться по окрестным селам и поселкам. А мать поступила в медучилище в поселке Федоровка Кустанайской области, который тоже находился в черте спецпоселений, там в основном были украинцы. |
Доктор Боль
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, друзья мои, не надо злиться и ёрничать - это не делает Вам чести. Правду мы узнаем, если даст Бог, во время Его суда. Это будет наша правда обо всём. Желаю ожидать сие откровение с нарастающим нетерпением. (для тех кто ищет правду - ею и насытится). |
Виктор*Эль, а вот "поведение" Германии после войны лично у меня вызывает лишь почтение. Более того, перегибы в иммиграционной политике мне знакомы не понаслышке. У меня масса родственников как раз из тех самых немцев, бывших военнопленных. На Урале были целые поселения. Так вот, сейчас все они воспользовались своим правом и перебрались на историческую родину, даже те, кто к ней не имеет никакого отношения. 90 процентов из них безнадёжные алкоголики, за 15 лет пребывания в Германии ни разу не работали, живут на пособия. Про некоторых уехавших евреев тоже многое мог бы рассказать.
|
Ник
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот по истории в натуре ду бист блёдэ идиот. И дайнэ тупой фердаммт костет меньше чем нихьтс. Пардон май френч, херр Чайник Эль. |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru