Уважаемый Ковальзон, у меня нет причин игнорировать Вас, поверьте! Отвечу до 7-го числа.
|
Лунтика не обижайте тут. Он очень нужен нашим детям. Кстати , за серию 5 минут там платят 10 тыс. Соотносимо с сериальными расценками. Только ограничения есть. И с этим самое сложное.
|
Ксения
Цитата:
|
Ксения
уж больно мультик этот неказистый. а паука этого так вообще дети боятся. |
Мария*Хуановна , моя дочка паука дядю Шнюка обожает. Этот мультфильм делается на аудиторию 3-6 лет. Каждая история учит одному понятию или правилам поведения, необходимым детям именно в этом возрасте.Когда я вдумчиво посмотрела 80 серий, я поняла, как он мне нравится.
Виктор*Эль , не американскими. |
Ксения
все же я считаю, что героев можно было сделать и посимпатичнее :) |
Уж скоро 7 апреля. Как я жду узнать, что победителя нет и быть не может :happy:
|
Цитата:
Я первый сценарий отправил неделю назад, ответ пришел мигом - не подходит потому что не страшилка :doubt: Потом пришел еще один ответ - не подходит, потому что из этого можно сделать полный метр :doubt: не стерпел, написал еще, отправил вчера - нет вообще никаких ответов :bruise: |
Комрад
Цитата:
Интересно было бы услышать еще из опыта конкурсантов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Комрад,
Если не секрет, то можете выложить историю п\м которая? |
Эгле
Цитата:
Фрида, без обид - отключаем функции "обижаться/не думать/игнорировать/гнуть свою палку", и так далее. Рассуждаем просто, по-продюсерски. К примеру, мне, как продюсеру, дают денег на мультипликационный проект, 90 минут (исходя из Ваших условий, Фрида). Я сделал бы полнометражный проект на этих 90 минут. По желанию телеканала или как - я с лёгкостью смогу разделить этих 90 минут полноценного кино и на 5, и на 7, и на 10, и на 20 минут серии. НО - более того, я смогу этот мульт выпустить в прокат как полноценное кино, продать его на Запад как полноценное кино, на цифровых носителях как полноценное кино. Грубо говоря, есть смысл делать полноценное кино! Потому что мультфильм такого объёма - это НЕ тивимуви, это полноценное КИНО! За что я и обожаю мультипликацию. как правильно заметил Эндрюс, "Алёша Попович" УЖЕ транслируется по европейским телеканалам. Это признание (и деньги, разумеется). Уверяю, не стоит задумываться только на Рашн-продакшн - это первая ошибка российских продюсеров. Мульты - это первый вариант, который признают на Западе, в отличие от игрового кино, кстати... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru