Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это фантазия, которая для них - абсолютная реальность. Там не летают Карлсоны и не бродят единороги. А люди ведут себя ровно так, как представляют себе эти парни из будущего. Цитата:
Важно, что они получили реальный опыт, а были они в прошлом, или были в очень реальной фантазии - это совсем не важно. Опыт реален в обоих случаях. |
Циничней всё - и гадявей! Соотношение 10:1 к одному в потерях военных. Юдин, Вы офицер, кажется?! Это - война?! Я не прусь, бередя раны, мне больно ужасно! Сталинские "рефлексии" в начале войны - вода льётся на руку конспирологам. Эта братия - шикльгрубер с джугашвили, или как там ещё их погремухи - договорилась о чём-то заранее... Отсюда и ступор первых месяцев войны.
|
Цитата:
Цитата:
ларионов*и*кутько, дело в том, что я не рассуждал о политике и исторической правде в показе войны и т.д. Я лишь говорю о возможных реакциях простых бойцов того времени и в тех обстоятельствах, которые предлагаются сюжетом фильма. Безусловно, если принять, что по замыслу парни из нашего времени попадают в реальное прошлое. Не собираюсь претендовать на знание правды жизни в целом и историко-политическую правду в частности. Только реакция и менталитет людей. Суть в том, что она может быть разной, но не могла быть именно такой. Всё. Ни на что больше в этом конкретном случае, я не претендовал и претендовать не собираюсь, в том числе и в плане разбора каких-то там голливудских схем и конструкций (а то мне и это уже как-то приписали). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы тут умничаем, а реально, даже в ЮАР уже жрать нечего. Пипец..Я дал, сколько мог.
|
Цитата:
|
Я немножко комментариев взял из "Острова Мецената", простите за обработку и небольшой оффтоп, но они отлично вписываются в краткое содержание данной ветки:
Ветка читается с интересом, хотя сюжет нельзя назвать оригинальным. Все-таки напряжение и психологизм приковывают внимание. ДИАЛОГИ хорошие, лаконичные, логичные, звучат натуралистично, как истинные слова героев. ХАРАКТЕРЫ не могу сказать что ярко выражены, но вступают между собой в конфликты. Хотя ничего противоречащего в них нет. Кирилл довольно живо представляется, Лека тоже. Бразил и Дракон в пальто тоже. Остальные мало заметны. Но в главных героях противостояния характеров нет. Немного смущает мотив, следуя которому главный герой, Кирилл Юдин, решается на этот опрометчивый эксперимент (подробно отвечать на задиристые вопросы - прим. автора), может он не достаточно прописан. Поначалу ветка читалась как скучноватая, а потом становилось все интереснее и интереснее. Хотелось знать, ну что там произойдет дальше – произошло. Все остались живы, кроме Кирилла. Его Лека в игнор почти поставила. Сюжет динамичен. Поначалу героям ветки дают понять: фильм никому не понравился. Затем все участники начинают выяснять почему так, заканчивая повсеместным изменением подписей и перекраской потолков в чёрный цвет. После этого обсуждение захватывает участников с головой, лишая их возможности заниматься написанием сценариев и режиссурой. Деньги заканчиваются и их хватает только на коммунальные платежи и оплату интернета, чтобы заходить на этот форум. И теперь они без денег и прислуги останутся здесь навсегда. Это ли не экстрим? :friends: Кто возьмется в сценарный формат перевести? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирочка, всё правильно.
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru