Кандализа, :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
сообщение удалено
|
Цитата:
Отстойный сериал отстойно заканчивается? А отстойный сериал вообще может закончится неотстойно? В народе это называется: за что боролись - на то и напоролись. |
Цитата:
Ничего не скажешь, блеск политкорректности! ;-))))) Пожалуй, с точки зрения политкорректности эта формулировка будет даже покруче "нетрадиционной сексуальной ориентации". ;-))) |
Цитата:
А он вообще был когда-нибудь и где-нибудь раньше? Если да, то идеализм Марты просто меркнет ;-)) |
Цитата:
|
Что банально - то не криминально :-/
Вот тут у меня такая мысль интересная в голову пришла: концовка ведь вытекает из сюжета, сюжет из темы. Какой оригинальный конец вы хотите получить, если вы разрабатываете банальную тему? Пишите сценарий про любовь, где в конце все умирают? получите либо водилу для веры либо crash (клуб неудачниц). и то и другое ацтой невообразимый во всех смыслах. Очень свежо, очень оригинально, но смотреть невозможно. Имхо - термин "happy and" надо понимать правильно. Это не тип финала. Это тип жанра. Хэппи энд это "мыло" в целом, а не то, как оно заканчивается. Ну, а в рамках жанра можно снять и блеск, как замечательно, и свежо и здорово; а можно плоско, банально и скучно. А кончаться может одинаково. ;-Р Ы? |
Цитата:
;-)))) сорри, но очень к месту ;-)))) Конечно будет, я в общем-то согласен. Но тут есть тонкий нюанс: хороший вкус - это опыт ощущений. И чем шире опыт, тем лучше вкус (по сути - это одно и то же). А опыт не берется ниоткуда. А глядя центральные каналы ТВ в прайм-тайм особенной широтой не обременишься. Значит опыт получают только те, кто нашел силы, время, желание широту эту для себя открывать: искать фильмы, книги, смотреть и читать их. Т.е. единицы из миллионов. Ну, пусть сотни, но не больше. А домохозяйки (коих подавляющее большинство) так и остались (и впреть остануться, потому что так жизнь устроена) с незатейливыми желаниями: хотим, чтоб про любовь, а в конце, чтоб сопли с сахаром. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я ж вроде ничего обидного-то и не написал? ;-) Домохозяйки не любят заумные фильмы. Это факт. (Я, кстати, тоже не люблю ;-) Это вполне естественно и в этом нет ничего плохого. Другое дело, что по нашему ТВ идет материал очень низкого качества. И те, кто смотрит это дело, дают повод тем, кто показывает, думать, что раз "пипл хавает", то так и надо. Это удручает. Иногда это удручает просто до слез. ЗЫ: "про любовь" - это хорошо. это жанр. это всегда будет актуально. "сопли с сахаром" - это уровень качества, это плохо; это очень хотелось бы преодолеть |
Цитата:
пысы. В слово "народ" не вложено никакого дурного смысла. :no: Наоборот - домохозяйки самая ценная часть общества! :heart: У меня самого жена была домохозяйка. А ещё домохозяйка - бабушка. |
Цитата:
Можно вспомнить фильм Остров, побивший все рекорды ТВ рейтингов, можно вспомнить про существование кинотеатров в которых показывают исключительно интеллектуальное кино, для всяких разных эстетов. Да, есть такое понятие как массовая культура, но нельзя думать, что зритель дурак и слопает все, что ему дадут. Это я про Самый лучший фильм говорю. Создателям СЛФ-2 придется хорошенько потрудиться, чтобы напарить зрителя во второй раз. |
Цитата:
ЗЫ: абсолютно согласен с Эндрюсом - домохозяйки самая ценная часть общества :-) |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru