Лека
Цитата:
И если уж Вы мне впредь запрещаете задавать вам вопросы* , то сами, имея не большой жизненный опыт, потрудитесь не отсылать меня к медицинской энциклопедии
|
Я не запрещала задавать мне вопросы, я просила не задавать мне странных вопросов типа "Ничего не перепутали?". Опять Вы плохо читаете мои посты. Вы так и не потрудились указать мне конкретно, что и где я перепутала. У нас с Вами, видимо, разные представления о том, что есть "стерва". Но толкового, внятного определения я от Вас так и не услышала. Я надавала уже кучу определений, что такое "стерва" с моей точки зрения. От Вас же - лишь встречные вопросы "Ничего не перепутали?" Очень странная манера вести дискуссию.
Теперь по поводу жизненного опыта. Опять странный вывод о том, что он у меня не большой. Я могла бы сказать то же самое о Вашем жизненном опыте. Но воздержусь, поскольку считаю это некорректным. Я не знаю Вашего возраста, Вы не знаете моего. Хотя в данном случае это и не имеет значения. В конце концов, умным человека делает не количество прожитых лет и не опыт сам по себе, а выводы, извлеченные из него. Вы из своего опыта сделали свои выводы, я из своего - свои.
Цитата:
А зачем Вы читаете этот бред?
|
Я много чего читаю, и стоящего, и дребедени. Для чего я читаю (хотя чаще не читаю, а просто пролистываю) дешевый ширпотреб типа "Как стать стервой" - я интересуюсь жизнью окружающего меня мира, и когда женщины толпами начинают сходить с ума по каким-то книжкам или сломя голову бежать на какие-то сомнительные курсы, у меня возникает естественное любопытство: а с чего вдруг такая массовая истерия? (а в том, что она действительно массовая, сомневаться не приходится - стоит зайти в обычный книжный магазин и оглядеть центральные полки).
Хотя вообще-то я уже не знаю, зачем пытаюсь Вам что-то объяснить... чем дальше, тем меньше смысла обнаруживаю в обмене сообщениями между нами.
А жаль.
|