Цитата:
Он уже не вернется. Он уже выше нас. Выше нас всех. И дальше. Он уже где-то в эмпиреях, в Голливуде, воскуряет со Спилбергом. Нет, не со Спилбергом. Ему ж Тарантино нравился. Да, значит, с Тарантино. Ну и с Родригесом, наверное. Они ж, типа, дружбаны. Заметьте, кстати - уже дважды за день старину Эндрю помянули. Первый раз в рубрике "Что за фильм", теперь здесь. К чему бы это? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем так славен сей Эндрюс? Буйный?
|
Неделя молчания в палатах гениев
и на чердачке и подвальчике тишина :doubt: чтоб сие значило :doubt: всем вкололи снотворное, или спирт уже в капельницы добавляют??? |
Леший, все гении строчат гениальные сценарии. Разве ты не слышишь стук?
|
Тук-тук. Тук-Тук
Войдите! А это это гости к Рамзесу пришли. -Знаете, поищите его в кабинете медсестры. |
Нора со сотвариши ушли писать гениальные сценарии, а я тем временем поселилась за бочкой с коньяком. Ик :drunk:
|
А я тут 40 минут гиниЯлности настрочил, думаю с кем бы коньячку дерябнуть
Варя можно к вам? :drunk: :drunk: и вашему боченку |
Цитата:
Нора ну сначала так и подумал, но стук такой сильный я думал братья барабашки завелись, :confuse: или медсестры с врачами новые припараты и оборудывание испытывают, а мне как всегда не досталось |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
а пока я пазливаю по нашим фужерам, научите меня делать вот так вот Цитата (Леший @ 3.07.2009 - 15:11) то есть показывать кто и когда это сказал :confuse: :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
вроде бы получилась так за это по одной :drunk: |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru