компилятор оки
Брэд*Кобыльев у нас есть прокатная компания... |
Цитата:
|
Тяжело сидеть на двух стульях. В обмене опытом и здесь... М. б. как-то объединить ветки? Или...
|
Цитата:
|
Настройщик
или поупражняться в перескоках со страницы на страницу и привыкнуть ... :doubt: |
А можно открыть два окна для каждой страницы.
Или выделить Настройщику отдельный раздел форума ;) |
Я тут в личку получил письмо, автор которого убежден , что на сериалах заработок меньше, чем на п\м. Я с этим не согласен. И привожу свой ответ для всех:
Вы не правы, как мне кажется. Надо понимать законы чисел, чтобы делать выводы. Над сериалом 32 серии автор работает месяц-полтора: за это время выстраивается подробный поэпизодник и определяются характеристики героев. Еще 3 месяца занимает роспись диалогов и наполнение ремарками. В итоге, максимум за полгода - 100 тысяч (у нас). За эти же полгода добросовестный автор может написать 2 , ну... 3 полных метра, к которым совсем иные требования (ни грамма воды!) и заплатим мы за них по 10 тысяч. Вот и вся арифметика. Сериальщики за единицу времени зарабатывают в 2-3 раза больше полнометражников. |
Цитата:
|
Ой, как меня порадовали ваши цифры. :pleased: А что, желательно ведь сначала согласовать, будет ли куплен данный сериал, прежде, чем сесть писать? Чтоб гигантский труд не на смарку. И что нужно иметь для этого? Я читала в предыдущих постах, что и с 1 серией и заявкой интересовались и брали в работу. А достаточно ли для мелодрамы 1 серии и кратких синопсисов остальных серий? Или, для мелодрамы несколько иные требования?
|
Цитата:
|
Зелиг , :friends:
|
:friends:
|
Цитата:
|
Леена Достаточно
|
Вы знаете, никуда не деться от опыта практически работающий людей. Я запустил за последнее время 2 проекта по 48, 3 проекта по 32. Все живы, здоровы, всем хватило 6 месяцев, все пишут следующие проекты. Читается легко - написано профессианально. Нравится актерам и режиссерам. Никто от поэпизодников далеко не уходил. Есть один проект с проблемами "Зверобой". И тот в итоге разрулили. Но проблемы связаны с расхождением во взглядах на историю с редактором канала (он же автор сценария "Бумера") и только. А ваши рассуждения хороши, когда нет опыта запуска 25 проектов за 23 месяца за плечами. А за 24 месяца будет запущено 29.
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru