Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Анонс: Медведев отучит чиновников от Куршевеля. Не по зубам только Абрамович и население Чукотки. Но всё возвращается на круги своя. И подобная муть возможна на экране в будущем. |
Маленькие секреты большой профессии - это вовремя найти и привести в действие необходимые в данный момент механизмы воздействия на зрителя, диктуемые сильными мира сего или самого Провидения. Невольно преклонишь колена, следя чудные пути Промысла!
Старая деревянная церковь. Длинный рассветный луч пронизывает закопчённое оконное стекло, осветив паутину и подняв с гниющего пола искрящуюся пыль. Тишина. (Вдруг) Голос за кадром: - Подымите мне веки: не вижу! Ветер пошёл по церкви и послышался шум, как бы от множества летящих крыл. Раздался петушиный крик. Стая ворон взмывает в небо над церковью. Холодный воздух наполняется тревожным карканьем. Идут титры на бланках купчей крепости (официальная бумага, подтверждающая куплю-продажу крепостного сценариста). Снег идёт... Грустно... Где же кружка? :doubt: Сердцу станет веселей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня коньяк, вино и пиво :pipe: На выбор. Ну, если совпадает только пиво, значет бум пить пиво? :friends:
|
вотка без пива- деньги на ветер ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо! Вы тут без меня все секреты не выкладывайте, пойду глотну чудесного напитка за Ваше здоровье, братья по перу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru