Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Ой, ребята, ну давайте не раздувать. Ясно же, что нам никто приглашения не рассылал - мы сами пришли, сами зарегились, сами общаемся. Как ни верти, а админ и модеры - нужны. Да, бывает, жестковато пройдутся. Несс жалко (но, блин, сама ж напросилась, до сих пор обидно). А вот Эндрюса - нет. И еще кучу матерщинников и дуралеев - тоже нет.
Чего делать? Общаться дальше или уходить. Каждый сам для себя выбирает. Но на популярности форума это вряд ли отразится. И слава богу. |
Если вас кто-то обидел, утомил, оскорбил, если вам кто-то просто надоел, передайте товарищу эту ссылку:
http://lleo.aha.ru/na/ Только, блин, ради бога, сами на нее не нажимайте! |
Нажавшему будет вечное щастье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а что там? А то я боюсь заходить. Вдруг там Киреев голый?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сходил. Посмотрел. Киреев там не голый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот где настоящая драматургия: Ревнивый козел довел израильского пенсионера до операционного стола. Козел атаковал 73-летнего Рухана Шафика, жителя израильской деревушки Осфия, за то, что он посмел приблизиться к его обожаемой козочке. Скорее всего, романтически настроенный козел решил устранить конкурента, который осмелился прикоснуться к объекту его ухаживаний. Раненого пенсионера обследовали в больнице, у него оказался глубокий разрыв кишечника с сильным внутренним кровоизлиянием по всей брюшной полости, что могло вызвать смерть в течение нескольких часов. Больному провели срочную операцию. Шафик, став пенсионером, начал разводить в своем садике коз. В один день, как обычно, он спустился подоить козу, забыв, что сейчас у животных время брачных игр, а в этот период козлы очень агрессивны. "Я поставил скамейку и ведро под вымя козы, чтобы подоить ее, - рассказал пенсионер журналистам местных СМИ, лежа на больничной койке. Как обычно, начал дойку, и вдруг вижу, как козел с налитыми кровью глазами летит ко мне, со всей силы бодает меня рогами прямо в живот. Я пытался уворачиваться, но он преследовал меня и бил рогами, куда только мог. Я немедленно бросил все, побежал что было сил домой и закрыл дверь». «Сейчас я только вспоминаю, как козел посмотрел на меня взглядом убийцы, - говорит Шафик с улыбкой. - Я не уверен, что продолжу разводить этих коз, если они такие ревнивые. Я точно знаю, что козлы не любят, когда прикасаются к их козам, и это должно научить нас, мужчин, как защищать своих женщин». http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=188307 |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru