Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) Макар, Вальтер, Наган, ТТ, Парабелум и даже МГ-42 2)Бандюки таким оружием могут пользоваться, если внук награжденного бандюк. 3) как мне известно МВД дает разрешение на хранение при условии наличия сейфа прикрученного к полу. Если разрешение по каким-то причинам не дают, то наградное оружие хранится в сейфе военкомата или местного РОВД. |
Павел*Марушкин, идентификация оружия, выпущенного в нашей стране, никак не затруднена. При желании практически любое оружие легко идентифицировать, поскольку существует центральная пулегильзотека, где хранятся образцы стреляных гильз. Когда оружие сходит с конвейера, из него производят пробный выстрел, а стреляную гильзу отправляют в пулегильзотеку.
|
Агата, так я об этом и писал - при наличии пули и/или гильзы :)
Идентификация затруднена - не ствола, а киллера! Грубо говоря, человек с "макаровым" менее приметен, чем человек с "кольтом". Патроны достать проще, ствол достать проще и дешевле - в этом смысле. Все эти действия след оставляют, по ним и вычисляется, в случае чего... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Павел*Марушкин, ну, если киллера, тогда другое дело. :pipe: Если все носят на цепочке на шее или на ремне "ПМы", то человек с "кольтом" точно будет выглядеть среди них белой вороной.:)
|
ЛавсториЛТД не совсем... Как раз, если пуля и гильза в пулегильзотеке есть - сравнивают с обнаруженными на месте преступления. То есть сам пистолет не обязательно должен быть в наличии.
Но если его нет - вопросы у органов по-любому возникнут... |
Цитата:
Выходит, даже если пистолет исчез, по гильзе можно установить, что стреляли именно из него... Для сюжета это даже лучше. Всем - Спасибо! :friends: |
Цитата:
|
Наградное оружие могут и украсть.
|
О, Павел раньше меня успел. :kiss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|