Цитата:
|
Несравненная Варя и где ваша вторая половинка??? Так манясчая многих из нас... :blush:
|
Путник, это ты на шо намекаешь? :horror:
|
Варя ты усе правильно поняла :confuse: :heart: какие тут намеки :blush:
|
Амалия
Цитата:
|
Цитата:
|
Стих про ежа будет немного позже. Прошу прощения у дам, желавших знать о его судьбе. Мне надо довести до ума несколько строф.
|
Итак, по просьбам читателей, вернее - читательниц, я завершил стихотворение о ежике, которое в процессе доработки из сказки превратилось в поучительную басню с эротическим подтекстом )))
(Это первый случай в моей практике, когда я по просьбе дописываю стих, который собирался бросить. Всем вдохновительницам - спасибо!) Граф Д БАСНЯ О ЕЖЕ Взошла луна, в лесу завыли волки, Покинул ежик сумрачный свой дом, И покатился, выставив иголки, Колючим шустрым маленьким клубком. Над ним простерла ночь свои крыла, Летали совы, мышь в кустах пищала. Во всем лесу царили страх и мгла, И тьма весь мир укрыла и объяла. Холодный дождь из туч над лесом лился То утихал, то вновь вовсю хлестал Еж вымок и продрог, но все ж с пути не сбился - Он наизусть дорогу к милой знал. Известная актриса Голливуда, Лицо и тело – просто идеал. Вы спросите – в лесу она откуда? Отвечу я – так автор пожелал! На ней был только розовый халат, Дверь распахнулась, еж вошел без стука. Хозяйка подскочила от испуга, Гость проворчал - «Погода просто ад!» «Но я к тебе сквозь мрак и бурю мчал!» «Ты молодец! Минутку, я оденусь…» «Нет, ни к чему!» - еж дерзко отвечал Актриса удивилась и зарделась Ежу понятно, даме чем грозит Столь поздний воздыхателя визит Она присела рядом с ним за стол, А еж, промокший расстегнув камзол, Победным жестом вытащил оттуда… Нет, нет – не то! Бумаг каких-то груду! «Гляди, - промолвил он, - сценарий мой закончен. Пятьсот страниц – за месяц настрогал! Я спать не мог, к тебе примчался ночью Сейчас прочту его и жду взамен похвал». «Пятьсот страниц! – воскликнула. – Ну нет!» И вынула проворно из халата… Нет, нет – не то! Блестящий пистолет! «Я знаю, - пискнул еж, - я вышел из формата!» Писательство – опасная стезя, И не желая жертвой стать искусства Еж выпрыгнул в окно, сценарий унося, И укатился прочь, обиженный и грустный. Мораль здесь в том, что надобен талант Для творчества, любовного общенья, Но важно не забыть одно уменье - Во всем известный соблюдать формат! |
Граф Д
:thumbsup: спасибо! |
Граф Д, куда-то ёжик не в ту степь укатился=)
Но всё рано спасибо, насмешили =) :kiss: |
Надия
:kiss: Да вот мне уже сказала одна знакомая, что ждала другого продолжения... :happy: Но меня повело в эту сторону. |
Граф Д, но а я Вам щас спою =)... Точнее, уже спела =)
|
|
Цитата:
Амалия, Вы с нами? Цитата:
|
Граф :kiss: :confuse: :happy: ах, ёжики, ёжики... милые ёжики... :blush:
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru