Цитата:
Любить закон, конечно, можно кожей На доброту и ум его помножить И выйдет замечательно совсем В противном случае закон вам не поможет (Обычный недостаток всех систем) Я много видел их, с законом и моралью И с верой на устах, шаги их так легки... Так радостно сжимают кулаки Бог упаси якшаться с этой швалью |
Гения,
Афиген, Граф*Д Браво! Аплодисменты! |
Мария*О
:confuse: и присоединяюсь к вашим аплодисментам в адрес Афигена и графа. :yes: |
Ирка, зачем ты себя переписала в гения?
|
Любить тебя - прекрасный крест.
Но ты прекрасна без извилин. И прелести твоей....секрет. Разгадке жизни равносилен... Естественно, не моё. |
Солнышко упало мне в глаза.
Говорят, вчерашняя слеза. Только я...подумая с улыбкой, Не зови мою любовь ошибкой... |
Граф Д
Закон любить? Или любить закон? Отку да ж разной вякой швали любить закон? Едва ли. Иль вы не убедительны, иль вы её достали, Но в тексте не прочитанной морали, Не видит, шваль, где есть Багратион? А, может, нарушаем мы закон? Едва ли. Пока вам от души не наваляли. Или, когда повторный шмон... :doubt: |
Ах дураков достать совсем несложно
Довольно для того умнее быть Приходится молчать и осторожно По жизни словно призрак проходить А то и правда - можно получить В стране духовной и не то возможно |
Алхимик
Цитата:
|
Гения, лучше не жди, давай обратно. А то потом опять привыкать.
|
Куда сбежать?! Какой бы мглой укрыться,
От острых языков и длинных рук? Не лучше ли сгореть, чем раствориться - Письмо Кобейна обретает звук. Пустить бы пулю - в лоб или в висок, Об стену безразличия разбиться, Но, видимо, еще не вышел срок, Все не всерьез - пуста Его десница. А значит, снова будет продолженье, Настанет день, и снова в долгий путь. Рожденье - жизнь? Иль степень умерщвленья, Где сущность - пустота, или пустая суть? Быть может, все не так - есть свет в конце тоннеля, И каждому судьба - Свобода и Любовь. Но где-то глубоко саднящая потеря, Что рвет тепло души и отравляет кровь. P. S. Так, че та накатило. |
Я увидел дно бокала,
И заплакал... ... Плакал мало - Не наполнил я бокала. |
Цитата:
И на Вас непосильный крест О Ирен, с Вашим праведным взглядом Свежий шнапс вызывет протЭст!? Предлагаю Вам ник "Маниока" и "Кассава" в волшебном саду Да с ТАКИМИ НОГАМИ...как надо Хоть и "Рыбка" в прозрачном пруду :happy: :happy: |
Цитата:
Где найти такое счастье? Загадку жизни разгадать хоть раз ...В пустынных дюнах |
гундосиков
Цитата:
Заглянув на дно бокала Вдруг заплакал громко я Мне вина недоставало Денег мало, женщин мало А одна из них сказала Что я дурень и свинья Но трактирщик - друг любезный Мой бокал наполнил вновь Крылья я простер над бездной Воспарил орлом небесным Прославляю повсеместно Деньги, женщин и любовь |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru