Re: Вопрос админу
А что со временем? Отправляю сообщение в 10:50 (время московское), а на сообщении отображается 7:50. Это ж из какой страны нас "транслируют2?
|
аиша, какая страна указана в ваших настройках http://forum.screenwriter.ru/profile.php?do=editoptions ?
|
Re: вопрос к админу
аиша, в NoScript можно разрешить JavaScript для некоторых сайтов (временно или навсегда).
|
Re: вопрос к админу
screenwriter.ru, спасибо! Я и разрешала и временно и навсегда. Но он всё равно лезет и выражает недоверие. А зачем мне вообще интернет, если в нём будут отсутствовать жизненно важные для меня сайты? Короче, удалила я NoScript. А он нахальный такой, исподволь вылезет в уголке и предлагает свои обновления.
|
screenwriter.ru, похоже, что никакая. Может быть, я что-то не так делаю, но у меня в окошке настроек: http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=4018page=137
Может про 4018 страницу это лишнее? |
аиша, Мой кабинет -> Опции -> Часовой пояс
|
Цитата:
Но именно сейчас вопрос встал... |
Цитата:
|
Сколько гениев тут было? Сбились со счёта? Сашко даёт ссылку на "интервью", где голливудские мастера реально остужают пыл новичков. Я выделяю этот момент, цитирую.
В чём причина удаления поста? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть в том, что ветки являются информативными, т.е. просто хранят информацию. Если хотите обсудить интервью, опубликованное там, зайдите в любую другую подходящую ветку и обсуждайте столько, сколько угодно. Вот, собственно... |
Хочу через "Архив" войти в Свободный форум, а затем на ветку "Мне нра этот фильм". В результате - 404 Not Found. Это нормально?
|
Цитата:
На многих форумах первое сообщение (того, кто создал тему) на каждой страничке появляется, а у нас этого нет, что не очень удобно. |
Цитата:
Сейчас проверила: к другим веткам через архив тоже доступа нет! |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru