Надия
:blush: вообще в некоторых местах я известен под именами Ежиный король, Корзинко ежиков, а также Ежиный Граф Д... Поэтому иногда я пишу о ежах и об их жизни. Более того, часто я идентифицирую себя с ежом. :pipe: В такие моменты на меня находит поэтическое вдохновение, но со стороны тексты могут показаться бредовыми, поэтому я сразу предупреждаю - я брежу :pipe: |
Граф Д, в этой ветке зачем предупреждать? :happy:
А тьма откуда взялась? Хотим свет! |
:horror:
Большими буквами. Читать с прононсом): мы тщетно торкались в тумане. он- ловелас, творец и псих.... а у меня 3 "е" в кармане. приперлась, дура - Казантип.... он из столицы. я - с Моздоку. егойный хер на норд лежит... а я танцую пассадобль, он должен понимать -артист!!! Так, у меня лопата, бля - и денек - тока 3 рубля! !!! |
Йиндра, сегодня день какой-то не такой?
|
Сегодня самый чёрный день,
Сегодня битва с пауками, Нарезал веников, не лень, Вязал их голыми руками. Попили крови комары, Поел с окрошкой их не мало, Когда же солнце от жары, Куда-то за дом ускакало Я за компьтер снова сел И вот пишу сейчас устало. А в мыслях - снова я в Крыму, Там лето, сладости и фрукты, А здесь никак я не пойму- Куда деваются продукты?!! Ну отчего так - не пойму, Бродил по миру я немало, Как хорошо сейчас в Крыму. А я пишу, такой усталый... |
автор
Цитата:
|
Продолжение эпопеи про ежа будет завтра...
Это будет эпическое полотно. автор пауков убивать не надо, они полезные гады... и приносят счастье |
Граф Д, я знакома с одним победителем рассказа про Ежиков... Не вы ли это, случаем? :pipe:
|
Нора
Нет, к сожалению. Я написал только один рассказ про ежей - Оборотень-еж, но он не был представлен на суд широкой общественности. |
Варя, простите мое любопытство, но что у Вас в этом озере налито, что Вы все пьете и пьете и никак не можете оторваться? :pleased: :happy: Сильно подозреваю, что это опрокинулась одна из спиртовых цистерн, направлявшихся в нашу психушку! :doubt: Или кто-то самогон не донес... :doubt: :happy:
Граф Д Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
Стих скоро допишу. А рассказ пока нигде нельзя почитать. Я его должен сначала отыскать в кипах бумаг - он был написан на машинке очень давно - проба пера так сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru