Фикус
Спасибо, она прикольная, но недостаточно мрачная для меня. Я пока что побуду безаватарным. Я вообще никогда аватар не ставлю на форумах. :pipe: |
Цитата:
|
Пампадур
Поверьте мне на слово - в нашем Графе Д нет ничего инфернального...Скорей наоборот))) :yes: Это он кокетничает) Но я вот например ему это с радостью прощаю. Тонкость, ум, трогательность - да....Но ничего инфернального))) Не-а... |
Элиен
Цитата:
Нет, я инфернальный ужасно. Я даже на стены хочу поклеить инфернальные черные обои... Придется сначала клеить, а потом красить. А то таких готичных обоев нигде ведь не найти! |
Цитата:
|
Сделайте распечатки с Форума, обклейте ими стены и почувствуйте себя в склепе. У-у-у-ууу!
|
Мда... хреновато тут у вас! (Леонид Куравлев).
Страшно... :happy: |
Жизнь звуками была наполнена всегда:
Неистовство ветров, дыханье океанов, Писк комара, крик чайки над волной, Журчание ручья, протяжный волчий вой, Они природы жизнь наполнили собой… Не ведая о том, что их разноголосье, Когда-то назовут божественной игрой. Игрой, что в сердце юноши проснётся, И Музыкой, однажды, назовётся. Алхимик "Орфей и Эвридика" |
Донна, бэла Марта,
Фредери, компарта. Уно, ун моменто, Зе не пьяче,фью... В этой песне, старый рыбак удил рыбу, или, она удила его. Старый рыбак знал, как забрасывавть, и на что ловить. Но рыба... уверенно плыла против течения, чем создавала волну. - Волна, бля, - сказал рыбак. - Рыбак, бля, - сказала волна. А рыбе пофиг, она вне этого... :happy: |
НЕИСТОВСТВО.
Ну, предположим, я её любил. Любил, как мог. А этой дуре было в тягость. Рифмуется ...с голимым словом пакость. Но не умею я, видать, как жизнь любил. Животное. Не я, второе я...люблю. И сисичкой меня не укатаешь. Тебя мне не хватает, знаешь. Без рифмы. Но по-прежнему люблю. Люблю за то, что нет похожих, Целую кожей... Волшебство...дурацкое, тупое волшебство. |
Искушение Графа
А я люблю молочные сосиски Когда они свежи и не пугают нас Противной и зеленой кожей склизкой Я о сосисках вам спою сейчас Я килограмм обычно покупал Так на два дня (проверено) хватает А иногда с запасом даже брал Как без сосисок жить - не представляю! Но вот я умер! Легкий, словно пар Я к небесам лечу стремглав, со свистом Меню у райских врат: "Амброзия, нектар" Я у Петра спросил: "А есть у вас сосиски? Ответом было "Нет!" Я было приуныл Но кто-то прошипел: "Я знаю верно, Где их готовят!" Это дьявол был И он сманил меня сосисками в inferno |
Цитата:
Ну, предположим, что я полюбил. И, предположим, я на ней женился. Допустим, кто-то у меня ее отбил. Предположительно, он с ней совокупился В голимом номере в гостинице "Союз" Или в кровати, у себя на даче. Допустим, я башкой о стенку бьюсь... Не полюблю. В загс не пойду. И не заплачу. |
Вы не совсем всей сути осознали,,,
Бухали? Или просто, ну, бухали. Мне, через веер перевёрнутых страниц, Не видно лиц. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в картинках, звуках, запахах, движеньях. Я ненавижу зависть, лицемерность, вареный лук, сюсюканье, неверность. Люблю мороженное, фильмы с Бредом Питтом, И тортик (чтоб был коньячком пропитан). Я не люблю минуты ожиданья, промозглость, глупость, слезы расставания. Люблю я лето, холодец с горчицей и свитер белый с ярко-синей птицей. Люблю людей. Всех. Странных. Непохожих. Люблю закон, но только Божий. Кожей. И знает только Бог наверно, заманят ли меня сосисками в inferno. |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru