Цитата:
Вот дальше будет веселее. Ведь скоро премьер-министр Путин будет выполнять прошлогоднее указание президента Путина. Будут выделять 1 миллиард на всякую хрень, типа детского, экспериментального и арт-хаусного кино. 2 миллиарда будут на патриотическое ("на фильмы высокой социальной значимости") выделять. Еще миллиард — на 40 фильмов для массовой зрительской аудитории. Радует перспектива? Меня очень радует. Уже предвкушаю очередные "1612" и "Русичи". |
Цитата:
В Шреке вон чудовищу сопереживаешь, потому что он становится близок зрителю. А тут. Куча отморозков, одна дура, лишенная каких бы то нибыло осязаемых человеческих качеств - картонная кукла, и один маньяк. Ни одного нормального человека. По-Вашему выходит, что достаточно снять истязания сами по-себе, и это будет шедевр кинодраматургии? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я, в свои 20, читала Солженицина, за чтение которого давали срок, я заболела. Реально. Температура была 39 и 5. И вот я выросла. Обросла шкурой. Я уже не считаю, что Солженицин - великий писатель. Но до сих пор я считаю, что он совершил подвиг. Мне глубоко плевать, когда пьяный матрос лезет на амбразуру. Хотя, конечно, жалко человека. Погиб, бл... пустомельно. Пусть он будет героем. Кирилл, я не знаю сколько тебе лет, но два моих одноклассника погибли в Афганистане. Я не смогу объяснить... Я жила на лезвии ножа. Я могла быть на месте героини (дочки секретаря) в любую секунду моей жизни... Пронесло. Еще никто так подробно не рассказал мне о мраке, в котором я жила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для кино тупо показать изнасилование - не есть признак гениальности. Если я перехожу улицу каждый день и однажды на моих глазах кого-то сбивают - его, разумеется, жалко. И на его месте мог оказаться каждый. Но только лишь это не делает событие - гениальным сюжетом. Я не понимаю, как можно писать сценарии и не понимать элементарных вещей. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В 1984 году маленькие дети гуляли во дворе без родителей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие-то режиссёрские прибабахи... Не знаю. Мне это давно уже не кажется необычным. Это просто нормальное современное кино. Не соцреализЬм, конечно. :happy: |
Цитата:
Цитата:
Но я, девушка 80-ых, передвигалась от подъезда 7 к подъезду 8 короткими перебежками. Клянусь, так и было. Меня могли убить и изнасиловать по пути к подъезду, между этажами, у себя в доме... Нет мира идеального. Есть статистика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru