Фикус, я рад за вас, но, чтобы лирика не стала прозой жизни...
Не бухай. Я этого не люблю. :yes: |
Пуркуа? Любовь моя.
Зачем ты родилась не в Конотопе? Теперь осталась карточка твоя... А мне ху...во, и опять не в моде. Люблю. :pipe: |
Часто пишется казнь, а читается правильно - месть.
Может быть, простота - уязвимая смертью болезнь? О.Мандельштам |
п :pipe:
|
Я вас прошу - не предавайте зеркала.
Они ведь нам предательств не прощают. И каждый раз с немым укором наблюдают, Как плавим мы души колокола. Я вас прошу - не предавайте зеркала. Я вас прошу - не врите зеркалам. Они враньё на дух не переносят. Гримасой лжи за всё с лиц наших спросят, За фальшь, ненужную души колоколам. Я вас прошу - не врите зеркалам. Я вас прошу - не разбивайте зеркала, За то, что им известны Дорианы. В осколках навсегда останутся изъяны, И будут бить набат души колокола. Я вас прошу - не разбивайте зеркала. |
Ну, раз Алхимик опять про зеркала-колокола завел, придется и мне повториться... :happy:
Цитата:
Когда окажитесь в одной из "комнат смеха". И не танцуйте спьяну на столах В кафе одетым людям на потеху. Ведь, согласитесь, это не танцпол. Он хрупкий и стоит на тонких ножках, Я вас прошу, не убивайте стол. За чем потом сидеть и есть картошку? |
Афиген , как лирично ...
|
Я вас прошу, не разбивайте зеркала!
Ну кто ещё покажет правду без изьянов? Как испугаешься себя же с бадуна - Так тот час станешь трезвенником рьяным! |
Цитата:
Не поможет Не дадим Зачем, скажие правда БЕЗ изьяна? Она как звук надорванной струны Сухой и скучный, будто зов баклана. :tongue_ulcer: |
Цитата:
И мехом порванным шипит бандонеон. Когда стремительно и с дрожью кожи Я выпью и занюхаю енотовым шарфом! |
Цитата:
У них от ЭТОЙ мысли Усы облезли и хвосты обвисли :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Запутанней - лишь в женских головах. Пусть лучше зеленеет травка В роскошных про-енотовых лесах. |
О, какую я чудесную песню нарыл. Это конечно, надо слушать. Бахыт-Компот
Я в тебя заползу (Э.Платонов / В. Степанцов) Ты садишся в ванну, обнимаешь ноги, Начинаешь думать о своих делах, О парнях из школы, о любви и боге, О красивых птицах - чайках и орлах. Ты сжимаешь губку, поднимаешь руку, Грудь твою ласкают пена и вода. Если б в эту ванну запустили щуку Я хотел бы щукой оказаться, да! Я в тебя заползу, я тебя разгрызу. Мне нужны твои тело и кровь. Я начну неспеша, посмотрю где душа, Как собака щенка языком лижет нашу любовь. Ты встаёшь из ванной, свежая, как рыба, Свежая, как ветер, свежая, как снег. Если б только рыбы летать могли бы, Я в тебя влетел бы на глазах у всех. Я в тебя заползу, я тебя разгрызу. Мне нужны твои тело и кровь. Я начну неспеша, посмотрю где душа, Как собака щенка языком лижет нашу любовь. |
это песнь дракулы-неудачника.
|
Вложений: 1
Граф Д
Я нашёл вам аватарку. |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru