Конрад
Просто снимаются... Врывается в кабинет режиссер с безумными глазами и кричит: "Я нашел гениальный сценарий!" и заставляет прочесть и проникнуться гениальностью и мчаться доставать деньги на запуск... :yes: а еще бывает... жена-сценаристка, главная роль на мужа написана, теща с автором в одном классе училась... ну и т.д. :yawn: |
НАСТРОЙЩИК
Цитата:
А коллеги не "забанят" с такими откровениями :confuse: :cry: |
Лонели*Сергей
а при чем тут коллеги, это же неоспоримые вещи - люди в любой сфере помогают продвигаться родным и близким... Иногда по заслугам, как Панфилов Чуриковой, а иногда вовсе без всякого права... |
Или с юмором у них все в порядке?
:happy: :cry: |
Эх! На минуту опоздал! :happy:
:cry: |
С юмором в стране реально напряженка...
|
Интересно(только не баньте) у меня одного так долго комп грузится или я не одинок?
Лонели*Сергей всегда есть кто-то, кому в эту минуту еще хуже...
|
Интересно(только не баньте) у меня одного так долго комп грузится или я не одинок?
Лонели*Сергей у всех.
|
Слава богу... ну не в смысле что у всех, а что с компом все спорядке. :pipe:
|
Закончили снимать "Сайд-степ". Сценарий Мареевой. Режиссер Мигунова. В гл. ролях Глаголева и Розенбаум. Монтажер говорит, что есть надежда на очень приличное кино...
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а "Он..." вы снимали за свои? |
Цитата:
И даже наоборот -= режиссёр может быть в убытке. Париться со сценарием. вместо того чтобы заниматься чем-то другим? Тайм енд мани. Не из-за экономии это, и явление это не новое. "Мимино" снимали вообще без сценария - страничка с загогулинами намёток, и вперёд. Просто режиссер снимает историю, которая ему близка... Иногда это история чужая. Иногда своя... Но будь я режиссер - снял бы все свои истории сам. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru