Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Хмурый 16.09.2008 16:54

Цитата:

Фильм, который я считаю гениальным, после просмотра которого я просто в шоке, это ГРУЗ-200.
"Жених приехал" (с). :happy:

Принц 16.09.2008 16:59

Самый лучший фильм еще не создан!

"Только когда все умрут, закончится большая игра" (Р. Киплинг)

Бразил 16.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Хмурый@16.09.2008 - 16:51
История американского кино от Мартина Скорсезе (1995) (реж. Мартин Скорсезе и Майкл Генри Уилсон) (8/10).
У него же есть подобный фильм про итальянское кино. Не помню точное название, но мне вот этот итальянский больше понравился, так как больше я нового для себя узнал.

Таис 16.09.2008 19:26

Цитата:

Эля, груз 200 обсуждался год назад в теме про фильмы, которые укорачивают жизнь.
Прочитала. Сократила свою жизнь на те полчаса, которые потратила на чтение комментов. :doubt:

Таис 16.09.2008 19:36

Цитата:

И шош там гениального?
Даже не знаю, шо, но чюйствую, шо гениальный.
Это при том, что я не перевариваю этот жанр, в принципе.

Кирилл Юдин 17.09.2008 00:42

Цитата:

Даже не знаю, шо, но чюйствую, шо гениальный.
А. Ну, разве шо так.

Таис 17.09.2008 01:46

Цитата:

А я бы на сайте докторов не стал бы в качестве удачного примера излечения предлагать разлагающийся труп.
Могу только развести руками в стороны и сказать в свое оправдание : Вы нюхали, как воняет женщина с раком матки, еще живая?

Кирилл Юдин 17.09.2008 01:49

Цитата:

Вы нюхали, как воняет женщина с раком матки, еще живая?
Не думаю, что фильм (любой) должен вызывать такие же чувства, чтобы быть признанным гениальным.

Таис 17.09.2008 01:50

Цитата:

Сказку о "Новом платье короля" прочитала ещё в детстве.
Браво вашим родителям или учителям, которые научили вас читать!!!

Бразил 17.09.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от Эля@17.09.2008 - 01:46
Могу только развести руками в стороны и сказать в свое оправдание : Вы нюхали, как воняет женщина с раком матки, еще живая?
Если приводите оправдания, значит, неправы.
Груз 200 - слабый фильм, с вялой, пошлой и банальной историей, в которой некому сопереживать. Как его можно приводить в качестве примера для сценаристов?
Вопрос про запах больной раком женщины я оставлю на Вашей совести. Во-первых, он не имеет отношения к дискуссии. Во-вторых, он просто безобразно хамский.

Таис 17.09.2008 02:05

Цитата:

Жуткий, патологический фильм, автор болен не только на голову... Вот уже где не помешала бы цензура.
А на что еще, кроме головы?
Куда вы заглядываете? Насколько ниже головы? Хотя бы приблизительно. Выше ног? Ниже?

О вкусах, конечно, не спорят.
Но в данном случае - вкус ни при чем.
Если девушке с роскошными ногами кричат: Эй, ты, кривоногая.
Она покрутит пальцем у виска.
Если эту же фразу произнесут, действительно, кривоногой, она не будет спать до утра от обиды.
Вы обижены на авторов фильма. Вы хотите запретить, вспомнили о цензуре. Почему?

Бразил 17.09.2008 02:18

Ох уж эти цензоры... Всё б им запретить. Я бы ввёл цензуру на призывы к цензуре!

Кирилл Юдин 17.09.2008 02:20

Цитата:

Вы хотите запретить, вспомнили о цензуре. Почему?
Дело даже не в цензуре. Тут ещё хуже - на этот фильм выделили государственные деньги. Не перестаю удивляться и задавать вопрос: какую полезность в этом фильме увидели чиновники для государства, чтобы за его деньги фильм снимать?
Можно много говорить о свободе самовыражения, но если кто-то платит, то должно быть оправдание затратам: Спонсор получает прибыль или иную выгоду. Государство поддерживает те фильмы, которые вряд ли окупятся в прокате, но несут общественную пользу, воспитательную, например, поднимающую важную для развития общества тему.
А тут у меня вознимакает вопрос: почему я, как налогоплательщик, должен обслуживать прихоти Балабанова и Сельянова? ну прикольно им такое кино снимать - пусть снимают, но почему на мои? Мне такое кино не нужно, ребёнку моему такое кино не нужно, обществу такое кино не нужно. Есть группа людей, единицы, которым такое кино нужно - пусть они и скидываются. Пусть самовыражаются на меценатские, на деньги друзей-сотоварищей по цеху.

Таис 17.09.2008 02:26

Цитата:

Груз 200 - слабый фильм, с вялой, пошлой и банальной историей, в которой некому сопереживать
Я, мальчик, преклоняюсь перед вашей неузявизмостью. Подрастает сильное племя, а?
Рада за вас, за железных.
Цитата:

Вопрос про запах больной раком женщины я оставлю на Вашей совести. Во-первых, он не имеет отношения к дискуссии. Во-вторых, он просто безобразно хамский
Я бы вам ответила, но лучше промолчу. Не из-за страха, что забанят, из-за уважения к сайту.

Бразил 17.09.2008 02:32

Цитата:

Я, мальчик, преклоняюсь перед вашей неузявизмостью. Подрастает сильное племя, а?
Давайте про фильм говорить. Если Вам есть что сказать. Не надо обсуждать мою (не)уязвимость. Ок, девочка?
Цитата:

Я бы вам ответила, но лучше промолчу. Не из-за страха, что забанят, из-за уважения к сайту.
Посмотрите что-нибудь хорошее и доброе. А то дерьма насмотритесь и скрипите здесь зубками на молодежь.

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.