Цитата:
|
Самый лучший фильм еще не создан!
"Только когда все умрут, закончится большая игра" (Р. Киплинг) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это при том, что я не перевариваю этот жанр, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Груз 200 - слабый фильм, с вялой, пошлой и банальной историей, в которой некому сопереживать. Как его можно приводить в качестве примера для сценаристов? Вопрос про запах больной раком женщины я оставлю на Вашей совести. Во-первых, он не имеет отношения к дискуссии. Во-вторых, он просто безобразно хамский. |
Цитата:
Куда вы заглядываете? Насколько ниже головы? Хотя бы приблизительно. Выше ног? Ниже? О вкусах, конечно, не спорят. Но в данном случае - вкус ни при чем. Если девушке с роскошными ногами кричат: Эй, ты, кривоногая. Она покрутит пальцем у виска. Если эту же фразу произнесут, действительно, кривоногой, она не будет спать до утра от обиды. Вы обижены на авторов фильма. Вы хотите запретить, вспомнили о цензуре. Почему? |
Ох уж эти цензоры... Всё б им запретить. Я бы ввёл цензуру на призывы к цензуре!
|
Цитата:
Можно много говорить о свободе самовыражения, но если кто-то платит, то должно быть оправдание затратам: Спонсор получает прибыль или иную выгоду. Государство поддерживает те фильмы, которые вряд ли окупятся в прокате, но несут общественную пользу, воспитательную, например, поднимающую важную для развития общества тему. А тут у меня вознимакает вопрос: почему я, как налогоплательщик, должен обслуживать прихоти Балабанова и Сельянова? ну прикольно им такое кино снимать - пусть снимают, но почему на мои? Мне такое кино не нужно, ребёнку моему такое кино не нужно, обществу такое кино не нужно. Есть группа людей, единицы, которым такое кино нужно - пусть они и скидываются. Пусть самовыражаются на меценатские, на деньги друзей-сотоварищей по цеху. |
Цитата:
Рада за вас, за железных. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru