Цитата:
|
Анри
говорила. принципиально. потому что иначе это будет не писание автором программы а обучение автора писать программы. потому как там очень много своей специфики - впрочем как в любой узконаправленной профессии. хотя рискните написать ей - может и получится. удачи. CU |
Цитата:
Потом, сие не в моих руках. Кризис в чужих руках. В моих пенсия повышенная. |
БариХан
Цитата:
|
Цитата:
Простите. Я действительно не понимаю о чём речь и что это за программа. Вероятно им нужны авторы кому за 40? Молодые не справляются? Тема ретро или лихие восьмидесятые? Я-то, к своему стыду? почти не смотрю TV. Но если бы мне довелось делать программу... Я бы главное действующее лицо сажал на кол и задавал вопросы на разные темы, не исключая политических. Чуть задумался герой - перерыв на рекламу. Вернулись в студию: героя уносят на носилках. Положительный эффект в борьбе против геморроя. Желающие пройти очищение путём коротких и ясных ответов в студию! |
Цитата:
|
Понимаю и принимаю, Весёлый Разгильдяй. Спасибо Вам и Маше.
БариХан, чужие руки - это то, что позволяет спать спокойно. :) Впрочем, иногда бывает наоборот. |
Веселый Разгильдяй, насчет мистического сериала - так и не нашел в ветке обещанного ответа на вопрос об вертикальности/горизонтальности :doubt:
|
Брэд Кобыльев , это ещё не решили. Как получится :pipe:
|
БариХан
чего обсуждать то? посмотрите хоть одну передачу топ-гир на двд (например очень смешную как герои плавающие машины соорудили и на спор на них поплыли) - и все поймете. кстати для любителей авто - отменный цикл передач. и не только для них. |
Цитата:
|
Кандализа, спасибо :friends:
|
Кандализа
Брэд Кобыльев грешен - забыл узнать. только что узнал: у них нет четкой установки - вертикальный или горизонтальный. пока что принимают все и читают. это вся информация на сегодня. CU P.S. забыл добавить: петрова мне сказала что еще им начали некоторые звонить. а вот это (для сведения тех кому интересно) - абсолютно напрасное занятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru