Re: Вопрос админу
Кирилл, Енотик дело говорит. :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из всего выходит, что когда Афигена называют Цитата:
Буду знать. Цитата:
Вот Вы себя ведёте совершенно неадекватно, основываясь сугубо на личной обиде. Хотя и получили заслуженно. |
Кирилл Юдин, зачем Вы отвечаете на несуществующий(удаленный)пост?
Зачем Вам этот компромат на модераторов? И почему затерли в своем выступлении момент, когда Афиген сказал: счастливо оставаться? Любопытсвую, как пользователь(возможно идиот), так и не вкуривший: че за фигня... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А пока эта истерия продолжается, проблемы будут. У вас. |
Цитата:
Я не те, и не подобные, и ничего я не выискиваю... Не вешайте ярлыки... Психолог мне не требуется, для определения моих личных качеств и ориентирования в выборе целей... Задаю вопросы я не только модераторам... В данный момент мне хотелось получить ответ именно от Вас. Вы ответили, за что спасибо. Хотя снова в оправдательной форме, и где - то сквозь вопрос... И прекратите угрожать, что за жизненная позиция: все время на шпагах, и намеках на субординацию... Не хорошо так с людьми общаться. Мое мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Кирилл Юдин;255151 Вы хотели увидеть покаянную?[/QUOTE]
Все, что я хотела увидеть - я увидела:) "...опять про море..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Копирую пост (вошло в привычку). Прошу Админа пошлепать по попке "супер-модератора" за выше перечисленные нарушения правил форума! |
Цитата:
Ты для него исключение сделаешь не потому что он не флудил в ветке которую ты призывал зачистить от флуда и флудильщиков, а потому что он у тебя в авторитетах ходит. "Принципиальный" и "неподкупный" ты наш, "со своим Я". :happy: Вот цена твоим словам, и принципиальности. |
Ох-хо-хо...И вы ещё говорите о строгости администрации..
Меня вот забанили на своем ресурсе, не смотря на модерство. Вот это я понимаю строгач. И ничего. Все живы-здоровы. А вы тут войну устроили по пустякам. |
Цитата:
Меня тоже банили неоднократно, не смотря на то, что я администратором сайта была, точнее владелицей ресурса... Сама же правила сочинила - сама же и нарушила... И правоту свою неправую не отстаивала, расправой не угрожала... Правда власть есть власть(надоело, надоели)- пару кнопочек и ни сайта, ни форума...Гуляйте, товарищи...))) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru