Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!
Цитата:
А потом вдруг научился материться. Как раз в то время, когда начал писать сценарии. Это видимо как-то связано )))). Сестра меня пыталась перевоспитать, но потом махнула рукой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ругаясь матом,
Девушки прошли, Как будто, кто в саду, Под сакурой нагадил... |
Цитата:
|
:pipe: Кстати, я еще и курю... Во!
Какая я скверная! :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(А там, в основном, играли знакомые - им лет под тридцать всем) Ну, а как же не материться, когда жизнь то и дело подбрасывает повод! То свет в доме вырубят и полчаса писанины коту под хвост (нет у меня бесперебойника), то какой-то дурак не может мне прикрыть спину, когда я лежу с пулеметом и не вижу, что творится сзади! |
Признаюсь чистосердечно. Я могу и по матушке. Слова на этом языке вырываются в двух случаях:
1.На дороге, если я за рулем, и какая-нибудь редиска подрезает. 2.И на этом форуме. Иногда. Но мысленно. А в последнее время и вслух. И как-то странно происходит. Сначала в моих глазах мельтешит, потом с моих уст срывается слово - не буду его писать, потому что оно не печатное. Реально странно всё, какой-то уже рефлекс. Прямо сама себя пугаюсь. И такая досада овладевает мной! Так неприятно становится! - Что ж ты выражаешься, как на большой дороге, - говорю я себе, но ничего с собой поделать не могу. Вырывается. Может, чистосердечное признание облегчит мою участь? |
Цитата:
когда его отвергли поэпизодный план |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru