Цитата:
|
Цитата:
А аватарки все на сайте 33b :pipe: |
|
Граф Д
где ж вы такое откопали? :happy: |
:horror: эт не я :horror: чес слово :blush:
|
Граф Д
Заигрываете с бесовщиной накануне летнего солнцестояния. Тем более что скоро новолуние. Очччень рискуете. Ваша собака-индиго это бы не одобрила. |
Фикус, а какого числа солнцестояние?
|
Амалия
Цитата:
Нора Цитата:
|
ОчарованНый Странник
Цитата:
|
21-го.
Иногда выпадает на 22-е. Можно проверить по астрономическому альманаху, когда у Солнца самое высокое склонение (т.е. возвышение над небесным экватором). Я по телевизору услышал, что будет завтра, хотя журналисты могут соврать, а в Интеренете искать лень. |
Фикус
Цитата:
|
Варя, это тоже не менее сексуальная аватарка. Неужто водяной в озере забавляется? :horror: :blush:
Цитата:
|
Не могу спорить.
Надо открыть астрономический ежегодник или настенный календарь. Если ошибся, прошу прощения. Всё дело в том, что московское время не совпадает с поясным. В самой Москве отличается на час зимой и на два летом, не говоря уж про другие местности, притянутые к московскому времени. В сущности говоря с 20 по 24-е июня склонение Солнца настолько незначительно изменяется, что это могут почувствовать только астрономы. Наиболее стремительное изменение продолжительности дня и ночи происходит в марте и сентябре. |
Нора
Цитата:
Фикус Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru