Смотритель
Цитата:
Думаете, я прислушаюсь к рекомендациям человека, который уже не раз демонстрировал отсутствие элементарной логики. Я помню, как вы попинывали интеллигенцию за поддержку Медведева с Путиным, а если заходила речь об идиотских стихах простолюдинов в честь наших добрых царьков, то сразу находили объяснения почему это правильно и верно.Или оскорбляли (и оскорбляете) меня при этом скорбя о том, как вся страна превратилась после перестройки в каннибалов. Но если страна превратилась в каннибалов, а я остался порядочным человеком (как и мои друзья "гнилая интеллигенция"), то очевидно, что с нами все в порядке и не надо меня поучать. Поучайте вот этих дебилов - которые превратились в каннибалов! Вы посмотрите, как они имперскими побрякушечками обвешались без всякого смысла - и звездочки и крестики (а иногда и свастики с коловратиками). Что не хотите ничего сказать? Нет, не будете - вы же считаете, что это и есть народ. Пинать надо американцев и интеллигенцию. Вот это мы понимаем. Ибо интеллигенция всегда смотрела на запад, который по мнению Генона утратил традиции и прочие корни с истоками. Все правильно, Генон логике не учит, он о традициях вещает. А традиции с логикой не дружат. Генона советуете прочитать! Ваш Генон - с его юродивым традиционализмом ничем не отличается от теософского фуфла столетней давности. Как и Блаватская - это чтиво для скучающих обывателей, грезящих о загадочном востоке и чем-то таком духовом. И привыкших сокрушаться об упадке духовности (они и сто лет назад сокрушались и сто пятьдесят, но это неважно - нынешнему обывателю-традиционалисту кажется, что пятьдесят лет назад еще все было терпимо, а сто так вообще - золотой век). Чтение для плебса! Вам он кажется важным автором - я не удивлен. Я вам так скажу - если Россия это люди читающие Генона и ненавидящие Солженицына и прочих диссидентов-интеллигентов (а вы их ведь не любите, как и полагается истинно патриотическому коту), то грош цена русской культуре, духовности и этим вашим "традициям"! А что касается "традиционализма" милому вашему сердцу, то как сказал кажется Умберто Эко - из традиций вырастает фашизм. И я не видел еще ни одного современного "традиционалиста" который опровергал бы это высказывание или был бы хотя бы умным человеком. Я при слове "традиции" сразу вспоминаю шута горохового Проханова, который пояснял Познеру, что скинхеды защищают свой уклад! (при этом Познер так и не догадался спросить его о каком укладе-традициях собственно речь! P.S. Я вам советую поучить что-нибудь по искусству риторики и ведения диспута. Пригодится. Посмотрите, как я излагаю свои мысли, я же не называю вас идиотом, не предлагаю выслать вас из страны, рубить вас в капусту, даже с форума не хочу вас выгнать! Зачем, боже мой! |
:confuse:
|
Цитата:
|
Нет, давайте Генона почитаем!
Вот нашел такой сайт, тут целая книжка про Генона с выдержками и толкованием. Дает ясное представление, что такое Генон и главное - что за люди его читают! http://www.krotov.info/lib_sec/04_g/gen/on.htm АЛЕКСАНДР ДУГИН РЕНЕ ГЕНОН: ПРОРОК ЗОЛОТОГО ВЕКА Цитирую (речь идет о неких Башнях Сатаны, которые есть якобы в мире) "Можно привести отрывок из письма Генона, написанного из Каира, одному их его корреспондентов, где ясно освещается этот вопрос: "Они [т.е.башни Сатаны-А.Д.] расположены в форме дуги, обводящей Европу на некотором расстоянии: одна находится в районе Нигера, о котором уже во времена древних египтян говорили, что оттуда приходят самые страшные колдуны; вторая-в Судане, в горном районе, населенном "ликантропами" [людьми, могущими превращаться в волков-А.Д.] в количестве около 2О ООО человек ( я знал здесь очевидцев этого явления ); третья и четвертая находятся в Малой Азии-одна в Сирии, другая в Месопотамии [к востоку от иракского города Моссул-А.Д.]; пятая-в Туркестане; а две последних должны быть расположены еще севернее, ближе к Уралу или в западной части Сибири, но я должен признаться, что к настоящему времени мне не удалось выяснить их точного географического месторасположения". "Здесь важно также отметить впервые вскрытое Абдуль-Каимом, одним из современных последователей Генона, соответствие расположения Семи башен Сатаны положению серпа на советском гербе, которое точно совпадает с информацией Генона, и заставляет нас задуматься о роли Советской России в процессе кризиса современного мира на символическом уровне, так как советский серп является как бы контр-инициатическим элементом, дополняющим усеченную пирамиду на гербе США. И для понимания этой миссии России также важно то обстоятельство, что на ее территории расположено целых 3 Башни Сатаны-в Туркестане, на Урале, в Западной Сибири. В любом случае, члены потенциальной духовной элиты, стремящейся возродить Традицию, должны обязательно учитывать это важнейшее инициатическое указание Генона." Шикарно, да просто прелесть какая! Смотритель, вы это читали? Вам понравилось? Скажите, а видения вас не посещают? "В частности, Генон указывает, что огромное число иудеев и лиц иудейского происхождения среди наиболее видных деятелей современного мира, выполняющих самые зловещие функции по его извращению и по интенсификации негативных процессов, соответствует вырождению "иудейского кочевничества" в последние времена, когда иудеи диаспоры становятся носителями разрушительных и анти-традиционных принципов, причем постоянные миграции иудеев делают их разрушительное влияние действительно универсальным и повсеместным." Дугин врет? думаю, что нет. Думаю, там совсем все плохо и вы это читаете! И вам это нравится. И вы меня оскорбляете, а вот Генона уважаете, как значительного ученого! Барахло ваш Генон. И традиции ваши барахло. А вы просто глупый человек. В этой стране таких много - с возрастом начинают "думать о России" (особенно если семьи нет), обкладываются книжками всякой швали и черпают мудрость. При этом любая дискуссия с ними вызывает у собеседника жалостливое недоумение -как по поводу их неспособности вести диалог. Так и по поводу выбранных вами авторов. |
адекватор
Цитата:
|
Цитата:
<!--QuoteBegin-адекватор@2.02.2009 - 17:39 ты чей то скатился до визгливой истерики?[/quote] Да это как раз не вопрос. Истеричность при неврозах (а особенно их обострении) - дело как раз нормальное. Тут другое интересно: а с кем это он так страстно беседует? Сам бумажного тигра вырезал, сам его испугался и сам теперь в клочья дербанит. :horror: А ведь день уже, вроде, рабочий. И поликлиники (с клиниками совокупно) уже открыты. Да хоть и закроются - "Скорая" ведь все равно на ходу. Как-то бы поосторожнее надо ему со здоровьем. Меня, понятно, не послушает. Но, может, кто другой дружески намекнет? А то ведь как: был сценарист - нет сценариста. И получится, что еще одного таланта как бы затравили... :missyou: |
Смотритель
Да, будем лежать в соседних палатах! Я с истерикой, а вы с Геноном, который знал очевидцев превращения людей в волков и верил им. А еще считал, что злобные иудеи выполняют зловещие функции по итенсификации негативных процессов! :happy: Я кстати, признал, что вспылил и сразу исправил. Я же взрослый человек и признаю свои ошибки. А если и веду себя иногда слишком вспыльчиво то что поделать - темперамент такой! При этом с головушкой у меня все в порядке, так что меня выпишут раньше, чем вас. Но успеем в шашки перекинуться. Хотя с другой стороны, если уж лечить всех любителей конспирологии и сторонников теории сионистского заговора, то мест не хватит. Цитата:
|
Цитата:
|
В БЛОКНОТ: Россия настолько великая страна, что даже её выпердежам дают Нобелевские премии по литературе...
|
Пауль Чернов
Я бы все-таки на месте автора романа попытался сам накатать сценарий. Если конечно, студия уже не заинтересовалась и не настаивает на своем сценаристе. Не думаю, что за права на роман малоизвестного автора выложат много. |
адекватор
Цитата:
|
а "бабушке" Валерии Ильиничне привет передавайте... Как там она недавно по ТВ на презентации своей книги:
"Героев сегодня нет... Есть ...(таковская значит)... гидра, но нет Геракла. который отрубил бы ей голову...." Надеюсь , не фашисты раскаленными щипцами за язык ея тянули. |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит так народ.
вот еще одна объява по поводу заработков в кризис. единственное - боюсь что в связи со сроками и прочими особенностями проекта это касается только москвичей. суть вопроса. компания "Мир Реалити Продакшн" заканчивает делать русскую версию «TOP GEAR» по заказу РенТВ. записали всю натуру. через три-четыре недели должны записывать ту часть, которая происходит в студии. НО! у них резко возникли проблемы с авторами которые могли бы написать: - сценарий тех частей программ которые будут записывать в студии (примерно 15 страниц с описанием действия и диалогами) - з.к. текст для натурного материала (диалоги и монологи ведущих под мастер) поэтому им архисрочно нужны авторы. желающие (если есть) получить эту работу должны: - иметь опыт работы на тв-программах как авторы - прислать короткое резюме со списком работ (какая компания делала и для какого канала) - все свои контакты - 1-2 образца сценария передач которые автор делал сам желающие все это чем быстрее тем лучше посылают все это на мыло: Varshaver@mirreality.ru Марии Варшавер, линейному продюсеру. далее все в ваших руках. насчет расценок за эту работу НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. я только по дружбе передаю информацию от Маши. CU |
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru