Re: Вопрос админу
Цитата:
Будьте осторожны... Хотя вот я место в отрезвителе освободила пару часов назад - милости просим)) |
уважаемый админ,
справа внизу есть ссылка на Архив. захожу туда - там перечень подфорумов. но в "Обмен опытом" зайти не дают, написано, что документ не найден. это глюк у вас или у меня? |
Цитата:
|
Вопрос такой, гражданин начальник.
Давеча модератор Кирилл Юдин, видимо, окончательно перепутав себя с главным героем сериала "Сопранос", сперва забанил по беспределу Меркурианца, потом ответил хамством на моё удивление по этому поводу, а, получив отпор (такой, что формально дое...ться ко мне было не за что) забанил меня до 7-го числа. В знак протеста я зарегистрировался повторно под ником Драмадурк, сообщил об этом в благодарственном письме админу и вежливо распрощался. После этого тема, в которой Кирилл Юдин учинил беспредел исчезла, а срок моего бана сократился на 6 дней. Честно говоря, меня это обескуражило. Если я виноват, почему сократился срок бана? Если я не виноват, получается, что модератор злоупотребил своим положением. В таком случае, почему бан не сняли вовсе, а мне никто не принес извинений? Я не неженка, которого хамство приводит в трепет. И привык давать на такие вещи симметричный ответ. Но меня бесит, когда со мной играют краплеными картами. Я не люблю устраивать скандалы и ставить ультиматумы, поэтому сформулирую вопрос таким образом: гражданин начальник, как будем выходить из сложившейся ситуации? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Афиген, Вы решили меня окончательно достать?
Цитата:
Цитата:
Хотите выяснить причины - пишите в личку. Устраивать унизительную порку модератора не стоит. Повторится - приму более жёткие меры. |
Цитата:
Интересно, модератор юдин, не замечает, что все разборки форумчан с администрацией на 99% провоцируются им? |
Афиген, кто украл ваш логин? Вы же всегда были последовательным противником всяческих "веток скорби" и "призывания к ответу"...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На что следует моё замечание: Цитата:
Цитата:
Сер сергей, Афиген, кирчу, Пампадур, Титр, Фикус, ЛавсториЛТД, Рада, Пауль Чернов, Тётя Ася, Ходорыч, Дэнни, адекватор, Весёлый Разгильдяй. Все они, по мнению меркурианца, должны быть наказаны за вольное общение в Свободном форуме, а ветка должна быть вычищена от их сообщений. (Синим выделены лица, которые с этим так или иначе согласились - может и правда боты?). Ну, а я, наказав за эти выпады за это МНЕНИЕ, поступил совершенно необоснованно по мнению "бота" Афигена. Конечно же мои действия - "беспочвенное линчевание", и я конечно же заслуживаю публичной порки. И, конечно же - посты меркурианца ни в коем случае не троллинг, не флуд, не оскорбление модераторов и форумчан, не провокация ни разу. Конечно же Афиген просто обязан указать мне моё место. И конечно же, если админ решил скостить срок за флуд, то я просто должен извиниться перед обоими. Извините меня, подалуйста, о мудрейшие и справедливейшие из живущих на планете! Преклоняю голову и стою на коленях в мольбах о пращении. Шлёпайте меня по попе публично, бейте - я заслужил это, я тупой мерзавец и сатрап. |
Всем пить витамины от весеннего авитаминоза!
|
Кирилл, проведем аналогию, я вот к примеру с Меркурианцем категорически не согласна, хотела сказать ему фу, но не успела...у Вас с Афигеном начался период весеннего рестлинга в удаленной ветке, а когда олени дерутся, енотам лучше аккуратно отползти в сторону. Вопрос в другом, вы же интеллигентный человек с высшим образованием, зачем же так словом МИР манипулировать. Тут даже наш заслуженный циник Афиген показался всем незаслуженно раненым муравьедом. Вы ведь мастер слова и его сочетаний, обяснили бы что "Вот здесь Рубикон, а там я стою", вы же при такой должности, зачем какашками кидаться? Ох уж эти олени...Ох уж эта весна...Ох уж эта третья молодость...откланиваюсь
|
Вложений: 2
Если из Клуба сценаристов перейти на закладку "Пользователи", то там можно увидеть линейку латинского алфавита. Если кликнуть по букве, появляется окно с логлайном "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова". Что бы это значило?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выставлять меня мальчиком для публичной порки - не советую. И нечего пенять на мой резкий ответ. Цитата:
|
Цитата:
Мы, 12 присяжных, подтвердим Вашу правоту. Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru