С добрым утром народ! Приглашаю на холодный кофе с кексиками. Путник, как же ты так? Вчера в любви неземной признавался, а сегодня мое облако к черту шлешь? (кстати, он его не возьмет, потому что сам любит со мной прогуливаться по ночному небу :tongue_ulcer: )
|
Амалия
кексики вчерашние, как я полагаю? :pipe: |
Амалия, я хоть и не гений, но от кофе с кексиками не откажусь. :) Спасибо! А от нашего стола вашему - сырничков свеженьких не желаете? Мячайших, пышненьких, сочных, поджареных до легкого загара. Из самодельного творога, с рыночной сметанкой. Для любителей послаще могу сгущенкой полить. Ням-ням :blush:
|
Ну вот.. чаи с кофиями пьют... А куда мужики все подевались? Когда опохмелиться принесут? Трубы горят, затушить бы пожар чем... :confuse:
|
Вероника Маврикьевна: Авдотья Никитична, вам что больше нравится, секс или кекс.
Авдотья Никитична: Мне всё равно, были б яйца свежие. |
Да что ж вы все такое вкусное едите? Да еще из разряда "прощай фигура" :rage: Совести у вас нет :happy:
|
Мария О
Ой, как я сырнички пушистенькие люблю со сгущенкой!!!! Но Варя права - надо дождаться, пока они высохнут или заплесневеют. Тогда совесть мучить не будет :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
Цитата:
Варя с новой аватаркой тебя :kiss: А я с утра цикорий с овсяным печеньем! |
Надия, а где ж такое продают? Я с детства помню вкус этого напитка.
|
Цитата:
|
Кстати и кофИЯХ. Я сегодна приобрела кофе с запахом корицы, смешала его с Колумбийским Медделин и такой аромат обалденный получился. С апельсиновым пирогом пьется превосходно. :yes:
http://presviter.info/uploads/posts/...of20coffee.jpg |
Ничо, скоро к вам вернёмся.
Старая любовь не рыжа и не веет. Закон ромкона незыблем, как таблица сложения и вычитания. |
Варя, куда вы дели свою неприличную аватарку?! Я её скопировать не успел :cry:
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru