Цитата:
|
Цитата:
|
Хых... Изыскалась пока "История веры и религиозных идей. Том 2. От Гаутамы Будды до триумфа христианства - Мирча Элиаде". Но, во-первых, есть. Во-вторых, Гаутам(а) явно не тот. В-третьих, Элиаде здесь поминать опасно, ибо он с Геноном то ли дружил, то ли в переписке состоял. А Генон - сами понимаете, только помяни. Половина питерских аптек без корвалолу останется.
Так что ж за личность таковская, сей Гаутам?.. |
Смотритель,
Лондостан в нете можно только как покупку заказать. Увы :doubt: |
Цитата:
На английском не нарыл, даже на IRC. Ну, буду пробовать пока с этим Books Client. В любом случае, большое спасибо за желание помочь, Танцующий Дым. |
Смотритель
Прошу прощения, ссыла оказалась липой. В своём посте я её стёр. Может, поступите так же? Имею в виду цитату. :friends: |
Никак в ум не возьму: с чего это широко известный в тутошних узких кругах вы...дающийся борец, боец и звездец так разошелся? Я, говоря о "мещанах во дворянстве" и прочей самоназначенной шушере, имел в виду нынешнее Российское двор. собрание (где даже Алла Борисовна уже имеет быть). А наш борец за правду кого? Али по привычке на ж*** 56-го размеру джинсы 48-го примерять? В смысле, была бы ж*** и были бы джинсы? Уф-ф-ф...
Знать бы, где живет, так хоть заглянул - да каааак вр...учил бы Генона, чтобы хоть знал, кого облаивает. С конюхом на пару. (А что? Вполне себе пара - а-ля Боря. Моисеев. Уж лучше с конюхом, чем с конем. Зоофилия пока нашим обществом не принята как норма жизни.) |
Смотритель
Это же концентрированный бред! :happy: |
Вопрос к ВР (может еще кто знает).
Почем нынче у авторов романов покупают права на экранизацию? Можно без имен, ориентировочно: "от" и "до". Но с конкретными примерами было бы, конечно, интереснее. :pipe: |
ВаДей
Цитата:
я не говорю про раскрученных авторов и модно-гламурные бренды типа робски или минаева (это то что касается пм). на тв если права на книгу начинающего автора купят за 5 тыс баксов (как в 2001 например) - нынче считается уже и неплохо (для обеих сторон) - знаю недавний пример. но опять же повторюсь: разброс велик. да и права меньше стали покупать - старые кладовки вычищают. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора
видимо так составлен был договор с издателями. Я например продал право на печатное издание пяти романов на пять лет. И баста. Экранизация осталась за мной. Да и пять лет кончатся - уже не за горами.... |
адекватор, это я про Nikу говорю. (если ты ее помнишь) Тогда у нее и была всего одна книга.
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru