Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Друзья мои, прекрасен наш союз! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2327)

Сашко 16.02.2010 00:25

Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 249385)
Ведь и излишество Пушкина не сразу для вас стало очевидным.... :happy:

О да, Вы мне на всё открыли глаза. Благодарю, Марокко! :yes: Что бы я без Вас делал?

Сашко 16.02.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 249385)
Правда, вы там так путались в показаниях.

Показания дают в суде. А я объяснил (имел полное право не делать этого), почему удалил. Не путайте термины, любезнейшая.

синица 16.02.2010 00:28

Сашко, вымрем ведь!

Сашко 16.02.2010 00:30

Кстати, в ветке Вопрос админу злой модератор закрыл дискуссию по поводу удаления ветки Волхва. Это распространяется на весь форум, а не только в той ветке. Так что атата (не знаю, как это писать, наверное, дефис надо вставить где-нибудь).

Сашко 16.02.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 249392)
Сашко, вымрем ведь!

Только при условии, если будете нарушать правила. Никто ж не мешает не флудить, не оскорблять друг друга (каюсь, я за 2 дня немного оторвался за прошлую и будущую пятилетки) и далее по списку.
Но ведь можно, как Кобра, Нуар, несс посылать куда подальше, называть друг друга ...внюками, ссориться и считать себя после всего этого обиженным.

Марокко, прошу прощения, что Вас оскорблял.

Марокко 16.02.2010 00:58

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 249387)
Ничего удивительного. Знания среднестатистического студента, изучающего русский язык и литературу.

Так специально для форума простенько адаптировала. Просто не ожидала ,что и это вызовет затруднения.

Тоже, каюсь и извиняюсь. Больше не буду.

Афиген 16.02.2010 00:59

Как вам фамилия Пэтэушкин?

Марокко 16.02.2010 01:03

Афиген, я вам давно уже предлагаю выпить пива. Именно благодаря вам я поняла, почему наше кино такое дурацкое. Если не всадники без головы, то с королями королевами :happy:

Афиген 16.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 249403)
Афиген, я вам давно уже предлагаю выпить пива. Именно благодаря вам я поняла, почему наше кино такое дурацкое. Если не всадники без головы, то с королями королевами :happy:

Пивом я исключительно лечусь. А вы, судя по приведенному выше тексту, наркотики употребляете?

Марокко 16.02.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 249405)
Пивом я исключительно лечусь. А вы, судя по приведенному выше тексту, наркотики употребляете?

Так я уже и Кириллу про травку говорила :happy:

Афиген 16.02.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 249407)
Так я уже и Кириллу про травку говорила :happy:

"А снится мне не рокот космодрома..."

Телеплей 16.02.2010 01:16

А у меня вопрос. Такой, типа отвлеченный.
У меня еще во времена студенческие выработалась просто аццкая идиосинкразия на истеричных гениев-сокурсников. У меня там каждый был гением. И задолбал это констатировать всем окружающим. И смертельные обиды потом.
Я к чему все это. Вот тут типа проф. форум, а стиль и манера общения (и вообще некая атмосф-э-ра) постоянно напоминают мне те времена. Что за байда такая… :(

Афиген 16.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 249411)
А у меня вопрос. Такой, типа отвлеченный.
У меня еще во времена студенческие выработалась просто аццкая идиосинкразия на истеричных гениев-сокурсников. У меня там каждый был гением. И задолбал это констатировать всем окружающим. И смертельные обиды потом.
Я к чему все это. Вот тут типа проф. форум, а стиль и манера общения (и вообще некая атмосф-э-ра) постоянно напоминают мне те времена. Что за байда такая… :(

За гения урою.

сэр Сергей 16.02.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Марокко (Сообщение 249407)
Так я уже и Кириллу про травку говорила

Марокко,вы смотрели фильм "Адаптация"? Если нет, посмотрите обязательно! Там индейцы добывали наркотик типа кокаина из редчайшей орхидеи... Забавно, но фильм о сценаристе, о том, как он писал сценарий. Один из второстепенных героев фильма - небезызвестный Роберт Макки :)

Марокко 16.02.2010 01:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 249418)
Марокко,вы смотрели фильм "Адаптация"? Если нет, посмотрите обязательно! Там индейцы добывали наркотик типа кокаина из редчайшей орхидеи... Забавно, но фильм о сценаристе, о том, как он писал сценарий. Один из второстепенных героев фильма - небезызвестный Роберт Макки :)

Смотрела ужо :pleased:

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.