Мария*О , спасибо! :kiss:
Надия , я псевдоним менять не собираюсь! :kiss: Как анекдот? |
Татьяна*М.
:happy: Анекдот с бородой. С лета 2005 года выросла =) |
CОНЕТ
Переживи всех. Переживи вновь Словно они - снег, Пляшущий снег снов. Переживи углы. Переживи углом. Перевяжи узлы Между добром и злом. Не переживи миг. И переживи век. И переживи крик. И переживи смех. И переживи cтих. И переживи всех. |
Цитата:
|
С юмором я могу подсобить.... :pipe:
* Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ. * Если Вам не понравился фильм - значит это не Ваше НЛП. :happy: * - Оля, пойдем в кино! - Пойдем! - А твой парень не будет против? - У меня нет парня. Его муж убил. * Дайте человеку одну рыбину, и он не будет просить кушать всего один день; предоставьте ему INТЕRNЕТ - и он не будет беспокоить вас неделями. * Одноклассники. Ру - пусть все твои любовники посмотрят друг на друга. * В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Инновационный 2. Консультационный 3. Аннигиляция 4. Трансатлантический ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Калькуляционный 2. Плохоскоорденированный 3. Экзистенциональный 4. Удовлетворительный И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ: 1. Спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет.. 2. Нет, я больше не хочу виски! 3. Извини, но ты - не мой тип. 4. МакДак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть. 5. Зачем же я буду звонить ему в два часа ночи? 6. Ой, я не могу! Вряд ли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил! 7. Я не собираюсь с тобой драться. 8. Спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом! 9. Где ближайший туалет? Я не собираюсь ссать на парковке. 10. Ну все, мне пора домой. Завтра же на учёбу рано...)) * Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет... Неограниченный... Дома... |
:happy: :happy: :happy:
|
Татьяна*М., заходи и ты ко мне, а?.. :confuse:
|
В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
Название города Сывтывкар. Получается что-то типо Сывтрктрвкар :happy: |
Санчес, у меня и по-трезвому не получается!!! :happy:
|
Сыктывкар! Олухи... :happy: :pleased:
|
Радость
Цитата:
А вот это не поняла: Цитата:
Сыктывкар? :happy: А Титикака? И вслух! =) |
Санчес
Ты Мисисипи произноси! Всем привет! |
Ярослав*Косинов
Сыктывкар - еще сложнее :happy: |
Санчес
Где же ты был так долго? |
Татьяна*М.
Я был рядом. А ты наверо подумала в Сыф ткрфкаре? :happy: |
Ну вот, а я не знала. Нужен был совет, и никого рядом не было.
И посоветоваться не с кем было. |
Татьяна*М.
Кактусы окучивал :pipe: |
Санчес
Когда урожай? |
Татьяна*М.
В понедельник собираюсь напечатать слово "Конец" |
Привет, товарищи! =)
|
Марта, Надия! Добрый вечер! Что будем обсуждать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Татьяна*М., не знаю, предлагай сама, как хозяйка=)
Радость, Что такое НЛП я знаю, а причёму тут фильм понравился или не понравился? Радость, а они тебя узнают? :blush: |
Надия
Про любовь, конечно! :confuse: Вон, Ярослав на других ветках нашим дамам в любви объясняется... Давайте тоже говорить о том, кто что в жизни любит. Или любил. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я многое люблю! Я люблю умных людей, очень-очень!
|
А я люблю добрых, чувствующих, искренних людей... :blush: Ум, он всё же несколько абстрактен... :doubt: Хотя, конечно, умные люди очень нравятся, вот сегодня ночью познакомилась с Джуной.... Обалденная женщина!!! :heart:
|
Радость
Вот озадачила! Я как-то и не думала об этом. Хотя... Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Иногда (и очень часто) общение с умным чеоловеком я предпочту общению с человеком чувствующим, м.б. и добрым. Они иногда скучноватыми бывают. А ум - категория универсальная. |
Цитата:
Ум - универсальная категория?... Это как понимать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Радость
Не будем! :kiss: А разве мы спорили? :doubt: |
Цитата:
|
Радость, это я всё понимаю, но всё равно не смешно.
Ну не важно сейчас. Лучше я расскажу. Может тебе тоже не смешно будет :happy: - Ты женат? - Да. - Сколько времени? - Половина девятого. Две девушки в кафе: - Какой-то странный сегодня кофе. - Это же чай! Официант: - Девочки, ещё какао? Какое-то странное кафе! :happy: и о кино Один мужик другому: - Представляешь, что в США творится! Я вчера кино смотрел, так там губернатор Калифорнии бегает по Америке и всех убивает! :scary: |
<span style='color:blue'>Снег. Город почти ослеп.
Свет. Красок на свете нет. Есть только белый цвет!</span> Кто продолжит? На улице снег. |
Получилось!
|
На улице снег?
Нет, это твой смех, Свозь слёзы. Не плачь, всё проходит... И счастье находит, Того, кто любит. Или песню поёт, О том, что придёт Скоро Весна! |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru