Араз
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
Это испортило всё впечатление. Сразу пахнуло непрофессионализмом... и примитивщиной... Это погубило ролик... Араз, уберите этих девиц ... Скромная девушка (хорошо бы подросток) кормит чаек - это замечательно... Книга - АГБанк, ветролеты, подводка, дельфины - замечательно. Я бы разместила на яхте ... дремлющих в креслах... солидных мужчин, с породистой внешностью. На мужчинах поблескивают бриллианты (запонки, иголка для галстука, часы) Столик сервирован к чаю. На столе сахарница (где сахар напоминает бриллианты). Тут же лежит книга - АГБанк. Можно завершить так - чайки хватают сахар из сахарницы и улетают. Книга закрывается. И снова девушка. Она приветственно машет чайкам...чайки подлетая бросают ей в ладони бриллианты. |
Не думаю, что будет проблема с публикацией тут сценария. В конце концов сценарий родился тут, да и формат форума очень специфичен.
Дорогие дамы и господа, я повторюсь, но в данном случае сценарий лучше реализации, это мое ИМХО, которое я высказывал клиенту в ходе работы над роликом. Мне не совсем нравится видеоряд, хотя тут тема раскорячки полностью раскрыта и саунд я предлагал другой - фрагмент из Кристины Агилеры "What girl wants". К продакшну не имею никакого отношения. Моя роль ограничилась поиском сценария и только. Но главное как тут отметили некоторые - это результат, которым доволен клиент. Понятно, что можно было бы лучше, но программа минимум выполнена. |
Араз
Цитата:
Цитата:
и точка! |
Цитата:
|
Хватило ведь ума создателям клипа Самира и Эльнура отказаться от показа ягодиц и промежностей... и пожалуйста - шедевр...
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль... столько вложено... такие перспективы могли быть... Эх, жаль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Араз
Цитата:
Кол с Ангелумой предлагаю сначала спалить, потом сжечь. Вообще, всё сначала спалить, а потом сжечь! Пепел утрамбовать болливудскими танцоршами-актрисами и прочими гейшами в землю босыми пятками. Землю окропить чем-то таким, пока не знаю каким, но чтоб запомнилось... не, из каких "шлангов" пока не могу сказать, но чтоб драматургично выглядело на всякий случай... На счёт остальных пока подумать надо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
НИХИЛЪ
Цитата:
Чёт я сёдня расшалился... Шалю я, Господа! Давайте бить тарелки, а? :))) |
Цитата:
|
Уверяю вас "сытый" ... солидный клиент не "западет" на банк (реклама не сработала). И молодой, бедный, "голодный" клиент не "западет" на банк, потому что "запал" на (креатив) ... только его и запомнил :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СЕКРЕТНЫЙ КЛИП
вариант 2 (Первый в ветке "МСБП") Пор древним улочкам несётся неуправляемый осёл. По его морде видно. что он чем то вдохновлен. его взор прсветлён, он волнуется и боится не успеть. потому он сшибает всё на своём пути. Два почтенных горожанина курят в нирване кальян под зонтом и видят эту картину. Затем они переглядываются и без слов поняв друг друга, поднимаются и семенят вслед за ишаком. Случайные прохожие и торговцы минирынка видят это и пристраиваются вслед за ними. Скоро улица заполняется народом. Процессия ускоряет ход и скоро все бегут. Ишак стремительно врывается в двери "ХХбанка". Крупным планом люди на площади перед банком в ожидании. Голос : - Это тот самый мудрый осёл. которгго Ходжа Насреддин научил говорить? Из банка на двух задних ногах выходит осёл в смокинге, с сигарой в золотых сверкающих на солнце зубах. Голос: - Нет. Это тот осёл. из которого ХХбанк сделал джентльмена. И толпа врывается в банк. Слоган: "Кредиты ХХ банка даже из осла сделают человека". |
Титр
вы гоните. вам же сказано - это банк для своих. реклама не для привлечения клиентов, а ИМИДЖЕВАЯ - читай для понтов. Понт заключается в следующем: я потратил кучу бабла на фигню. Я не прикалываюсь. Это понт такой. На классное что-то можжно много потратится, но особый шик спустить кучу бабла на фигню. а вы тут про сытого, солидного клиента...... |
Цитата:
|
Араз
Цитата:
Титр Цитата:
|
Цитата:
Но зато я знал, что против предложения укатать в бетон Авраама никто не воспротивится! :))) |
Цитата:
давай, ближе к делу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, если это было рассчитано на определенную группу людей и работает в этом направлении ... то мои поздравления! :yes: |
Или изменить слоган на "осёл он и в смокинге осёл"....но при чем тогда банк....
Должна быть лесть в сторону потребителя. например слоган "Если тебе не поможет кредит ХХ банка", то тогда все уже...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
Ангелума - не подойдёт, он кол за собой застолбил... Есть на кого ещё подумать? Мож, Адекватора пригласим? (убедительно прошу людей БЕЗ чувства юмора НЕ встревать!) |
НИХИЛЪ
Цитата:
|
мальчик уди не мешай.
- Мальчик.... не заплывай за буйки.... СЕКРЕТНЫЙ КЛИП Вариант 3 По древним улочкам восточного города несется осёл. Уши его прижаты к холке, глаза целестремлённо смотрят вперёд. Он так спешит. что сбивает лотки с товаром на минирынке. Двое достопочтенных горожан курят кальян. Увидев осла. они переглядыватся, без слов понимают друг друга и семенят за ним, стараясь, чтобы осёл их не заметил. Их видят прохожие. переглядываются и устремляются следом, скоро бегущая толпа заполоняет улицу. Осёл врывается в банк. толпа в ожидании на площади у банка. В стороне от толпы враскоряк стоит голая блондинка и смотрит куда-то в горы. Крупным планом её туфля с ярлыком "Версачьи" голос из толпы: - Это тот осёл, которого Ходжа Насреддин научил говорить? блондинка: - не. это тот осёл, что догадался взять кредит в ХХбанке. Из банка под торжественный марш выходит на двух задних ногах осёл в смокинге, с сигарой в золотых зубах и говорит. - Кредит на пять лет - а там кто-нибудьт из нас подохнет - или я или банк. Крупным планом логотип. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗТМ Темный экран. БЛОНДИНКА (за кадром) Ой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru