Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купим сценарий рекламы (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=724)

Виктор Эль 22.05.2008 16:04

Араз
Цитата:

Виктор, почему то ваш мейл бокс не принимает мои мейлы. Я вам отвечал не раз с разных акаунтов, но результат всегда один - они возвращаются как недоставленные.
чччёрт... а я уже яйца снёс... прошу прощения, я Вам в личку сейчас...

Виктор Эль 22.05.2008 16:12

Авраам
Цитата:

Сам потонул и меня утянул!
Кранты тебе, Авраам, однозначно. Подстрекатель ты, а это не есть орлайт, амиго! :) (ШУЧУ я так)

Титр 22.05.2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Ник@22.05.2008 - 14:11
отмакияженные модели, откровенно демонстрирующие предметы нижнего белья - привет из 90-х.
:friends:
Это испортило всё впечатление. Сразу пахнуло непрофессионализмом... и примитивщиной... Это погубило ролик...

Араз, уберите этих девиц ...
Скромная девушка (хорошо бы подросток) кормит чаек - это замечательно... Книга - АГБанк, ветролеты, подводка, дельфины - замечательно.

Я бы разместила на яхте ... дремлющих в креслах... солидных мужчин, с породистой внешностью. На мужчинах поблескивают бриллианты (запонки, иголка для галстука, часы) Столик сервирован к чаю. На столе сахарница (где сахар напоминает бриллианты). Тут же лежит книга - АГБанк.
Можно завершить так - чайки хватают сахар из сахарницы и улетают.
Книга закрывается.
И снова девушка. Она приветственно машет чайкам...чайки подлетая бросают ей в ладони бриллианты.

Араз 22.05.2008 16:13

Не думаю, что будет проблема с публикацией тут сценария. В конце концов сценарий родился тут, да и формат форума очень специфичен.
Дорогие дамы и господа, я повторюсь, но в данном случае сценарий лучше реализации, это мое ИМХО, которое я высказывал клиенту в ходе работы над роликом. Мне не совсем нравится видеоряд, хотя тут тема раскорячки полностью раскрыта и саунд я предлагал другой - фрагмент из Кристины Агилеры "What girl wants". К продакшну не имею никакого отношения. Моя роль ограничилась поиском сценария и только. Но главное как тут отметили некоторые - это результат, которым доволен клиент. Понятно, что можно было бы лучше, но программа минимум выполнена.

НИХИЛЪ 22.05.2008 16:18

Араз

Цитата:

тема раскорячки полностью раскрыта
и
Цитата:

результат, которым доволен клиент.

и точка!

Араз 22.05.2008 16:21

Цитата:

Араз, уберите этих девиц ...
О брат, меня кастрируют за одну такую крамольную мысль :) Весь азербайджанский интернет смачно обсуждает эту девицу и ждет с нетерпением очередного показа этого ролика. Меня просто департируют из страны :))))))

Титр 22.05.2008 16:24

Хватило ведь ума создателям клипа Самира и Эльнура отказаться от показа ягодиц и промежностей... и пожалуйста - шедевр...

Араз 22.05.2008 16:26

Цитата:

Хватило ведь ума создателям клипа Самира и Эльнура отказаться от показов ягодиц и промежностей... и пожалуйста - шедевр...
Там была другая задача и не думаю, что промежности Самира и Эльнура кого-то могут так заинтересовать :happy:

Титр 22.05.2008 16:29

Цитата:

Сообщение от Араз@22.05.2008 - 16:21
Весь азербайджанский интернет смачно обсуждает эту девицу и ждет с нетерпением очередного показа этого ролика. Меня просто департируют из страны :))))))
Араз, разве это было рассчитано на уровень интернетовской тусовки? :)

Жаль... столько вложено... такие перспективы могли быть... Эх, жаль...

Титр 22.05.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Араз@22.05.2008 - 16:26
и не думаю, что промежности Самира и Эльнура кого-то могут так заинтересовать :happy:
Не знаю ...не знаю... :happy:

Ангелума 22.05.2008 16:33

Цитата:

Араз, разве это было рассчитано на уровень интернетовской тусовки?

Жаль... столько вложено... такие перспективы могли быть... Эх, жаль...
Да, что там… Хотели просто порвать креативом застой в республике.

Виктор Эль 22.05.2008 16:34

Араз
Цитата:

Не думаю, что будет проблема с публикацией тут сценария.
а жаль, Араз! Ангелуму на кол, Авраама закатать в бетон по пояс, верхнюю (оставшуюся в живых) часть облить серебрянкой, и поставить во дворе аки памятник. Но можно и как из золота - это если бронзовкой...
Кол с Ангелумой предлагаю сначала спалить, потом сжечь. Вообще, всё сначала спалить, а потом сжечь! Пепел утрамбовать болливудскими танцоршами-актрисами и прочими гейшами в землю босыми пятками. Землю окропить чем-то таким, пока не знаю каким, но чтоб запомнилось... не, из каких "шлангов" пока не могу сказать, но чтоб драматургично выглядело на всякий случай...
На счёт остальных пока подумать надо...

НИХИЛЪ 22.05.2008 16:36

Цитата:

О брат, меня кастрируют за одну такую крамольную мысль Весь азербайджанский интернет смачно обсуждает эту девицу и ждет с нетерпением очередного показа этого ролика. Меня просто департируют из страны )))))
то есть не я один запал. работает реклама. работает.

Титр 22.05.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Ангелума@22.05.2008 - 16:33
Да, что там… Хотели просто порвать креативом застой в республике.
Если речь о ягодицах... то этого креатива в республике всегда хватало... :)

Виктор Эль 22.05.2008 16:41

НИХИЛЪ
Цитата:

то есть не я один запал. работает реклама. работает.
НИХИЛЪя не палить - это уже очевидно! А если он ещё парочку скриншотов вывалит - тогда лучше сразу памятник... в смысле закатать...

Чёт я сёдня расшалился... Шалю я, Господа! Давайте бить тарелки, а? :)))

Араз 22.05.2008 16:46

Цитата:

Кол с Ангелумой предлагаю сначала спалить, потом сжечь.
Его не трожьте. :shot: Парень реально талантливый в сфере сценариев для роликов. Поверьте, за время отбора мы перелопатили сотни сценариев от вас, но его сценарий взял за яйца с первого раза и меня и клиента :pipe:

Титр 22.05.2008 16:47

Уверяю вас "сытый" ... солидный клиент не "западет" на банк (реклама не сработала). И молодой, бедный, "голодный" клиент не "западет" на банк, потому что "запал" на (креатив) ... только его и запомнил :happy:

Титр 22.05.2008 16:49

Цитата:

Сообщение от Араз@22.05.2008 - 16:46
но его сценарий взял за яйца с первого раза и меня и клиента :pipe:
А теперь еще и Интернет-тусовку... :happy:

Ангелума 22.05.2008 16:50

Цитата:

а жаль, Араз! Ангелуму на кол, Авраама закатать в бетон по пояс, верхнюю (оставшуюся в живых) часть облить серебрянкой, и поставить во дворе аки памятник. Но можно и как из золота - это если бронзовкой...
Кол с Ангелумой предлагаю сначала спалить, потом сжечь. Вообще, всё сначала спалить, а потом сжечь! Пепел утрамбовать болливудскими танцоршами-актрисами и прочими гейшами в землю босыми пятками. Землю окропить чем-то таким, пока не знаю каким, но чтоб запомнилось... не, из каких "шлангов" пока не могу сказать, но чтоб драматургично выглядело на всякий случай...
На счёт остальных пока подумать надо...
Витя «не рисуй это черным». Сценарка от слайдов слишком далеки по содержанию.
Цитата:

Его не трожьте. Парень реально талантливый в сфере сценариев для роликов. Поверьте, за время отбора мы перелопатили сотни сценариев от вас, но его сценарий взял за яйца с первого раза и меня и клиента
Спасибо, Араз, сочувствую тебе как брату по сотворчеству. Я искренне верю, что ты хотел получить (спродюсировать) убойный по креативу ролик, но…, но «получилось как всегда». Будем работать над собой, совершенствоваться.

адекватор 22.05.2008 16:54

СЕКРЕТНЫЙ КЛИП
вариант 2
(Первый в ветке "МСБП")
Пор древним улочкам несётся неуправляемый осёл. По его морде видно. что он чем то вдохновлен. его взор прсветлён, он волнуется и боится не успеть. потому он сшибает всё на своём пути.
Два почтенных горожанина курят в нирване кальян под зонтом и видят эту картину. Затем они переглядываются и без слов поняв друг друга, поднимаются и семенят вслед за ишаком. Случайные прохожие и торговцы минирынка видят это и пристраиваются вслед за ними. Скоро улица заполняется народом. Процессия ускоряет ход и скоро все бегут.
Ишак стремительно врывается в двери "ХХбанка".
Крупным планом люди на площади перед банком в ожидании.
Голос :
- Это тот самый мудрый осёл. которгго Ходжа Насреддин научил говорить?

Из банка на двух задних ногах выходит осёл в смокинге, с сигарой в золотых сверкающих на солнце зубах.
Голос:
- Нет. Это тот осёл. из которого ХХбанк сделал джентльмена.

И толпа врывается в банк.
Слоган: "Кредиты ХХ банка даже из осла сделают человека".

НИХИЛЪ 22.05.2008 16:57

Титр
вы гоните.

вам же сказано - это банк для своих. реклама не для привлечения клиентов, а ИМИДЖЕВАЯ - читай для понтов. Понт заключается в следующем:

я потратил кучу бабла на фигню.
Я не прикалываюсь. Это понт такой. На классное что-то можжно много потратится, но особый шик спустить кучу бабла на фигню.

а вы тут про сытого, солидного клиента......

Араз 22.05.2008 16:57

Цитата:

Я искренне верю, что ты хотел получить (спродюсировать) убойный по креативу ролик, но…, но «получилось как всегда». Будем работать над собой, совершенствоваться.
Я его не продюссировал вовсе. А вот следующий ролик буду делать уже сам в Голливуде. Сценарий также буду искать тут. Так что выше нос :pipe:

Виктор Эль 22.05.2008 16:58

Араз
Цитата:

Его не трожьте. shot.gif Парень реально талантливый в сфере сценариев для роликов.
Вот потому и предлагаю - слава при жизни развращает. а после смерти - самое то, судя по истории :) Ну ок, пусть он разорится на шампанском - вместо тарелок будем бить пустые бутылки - тоже вариант. Презентация ведь! А презентация, пусть даже виртуальная - это тоже своего рода шоу...
Титр
Цитата:

Уверяю вас
Титруська, чего ты разошлась-то? :doubt: Понятно, что на презентации должны быть и зануды, но не до такой же степени :)

Виктор Эль 22.05.2008 17:03

Цитата:

Витя «не рисуй это черным».
Каким таким чёрным, Ангелума! :) На плёнку 35 мм, камерой ARRI. Всё в цвете!.. Ну ок, не хочешь как хочешь... :doubt: твой кол останется незанятым тадыть :doubt:
Но зато я знал, что против предложения укатать в бетон Авраама никто не воспротивится! :)))

НИХИЛЪ 22.05.2008 17:08

Цитата:

Я его не продюссировал вовсе. А вот следующий ролик буду делать уже сам в Голливуде. Сценарий также буду искать тут. Так что выше нос
Араз

давай, ближе к делу.

Авраам 22.05.2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@22.05.2008 - 17:03
Но зато я знал, что против предложения укатать в бетон Авраама никто не воспротивится! :)))
ja ja, это было таке предсказуемо. :pipe:

Ангелума 22.05.2008 17:14

Цитата:

Я его не продюссировал вовсе. А вот следующий ролик буду делать уже сам в Голливуде. Сценарий также буду искать тут. Так что выше нос
Дык, этож другое дело. В смысле работа продолжается и в Канны мы все-таки едем. :pleased:

Виктор Эль 22.05.2008 17:16

Авраам
Цитата:

ja ja, это было таке предсказуемо.
Ну да! А как ты думал, Авраам? Кого-то же надо бы укатать в бетон, правильно? Почему бы и не тебя? :doubt:

Авраам 22.05.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@22.05.2008 - 17:16
Авраам

Ну да! А как ты думал, Авраам? Кого-то же надо бы укатать в бетон, правильно? Почему бы и не тебя? :doubt:

А давай, Шарик, мы тебя продадим? © :pipe:

Титр 22.05.2008 17:17

Цитата:

Сообщение от НИХИЛЪ@22.05.2008 - 16:57
ИМИДЖЕВАЯ - читай для понтов.
На мой взгляд - не тот имидж...мелко...

Хотя, если это было рассчитано на определенную группу людей и работает в этом направлении ... то мои поздравления! :yes:

адекватор 22.05.2008 17:18

Или изменить слоган на "осёл он и в смокинге осёл"....но при чем тогда банк....
Должна быть лесть в сторону потребителя. например слоган
"Если тебе не поможет кредит ХХ банка", то тогда все уже...."

Титр 22.05.2008 17:20

Цитата:

Сообщение от Виктор Эль@22.05.2008 - 16:58
Титруська, чего ты разошлась-то?
Я злюсь! Ведь мог получиться шедевр. И еще не поздно... :pipe:

НИХИЛЪ 22.05.2008 17:30

Цитата:

Или изменить слоган на "осёл он и в смокинге осёл"....но при чем тогда банк....
Должна быть лесть в сторону потребителя. например слоган
"Если тебе не поможет кредит ХХ банка", то тогда все уже...."
затем затемнение (сочеатние ЗАТЕМ ЗАТЕМнение мне нравится) и уже она - в раскорячку! или можно осла таким вот макаром.

Виктор Эль 22.05.2008 17:34

Авраам
Цитата:

А давай, Шарик, мы тебя продадим?
Ну а чё ж, предложение рассматриваемо, вполне... Только у моего ведмедЯ когти по 16 сэмэ длиной... Это чтоб лучше на айсберги всбираться, травку там, на вершинах искать, плотоягодную... Ну и другую прочую разную... Не одними же аквалазистами сыт ведметь, правильно? Т.е. приемлемо, но будет воспротивляться, скатина. Как ты собираешься его уговаривать наступить в бетон - представления не имею... Но есть альтернатива - пригласить постоять в бетоне кого-то другого. Давай рассмотрим кандидатуры...
Ангелума - не подойдёт, он кол за собой застолбил... Есть на кого ещё подумать? Мож, Адекватора пригласим?
(убедительно прошу людей БЕЗ чувства юмора НЕ встревать!)

Виктор Эль 22.05.2008 17:37

НИХИЛЪ
Цитата:

и уже она - в раскорячку! или можно осла таким вот макаром.
Не, не получится. Осла таким макаром - это только таджики с узбеками горазды. Они на них ездят, если не врут, конечно

адекватор 22.05.2008 17:51

мальчик уди не мешай.
- Мальчик.... не заплывай за буйки....
СЕКРЕТНЫЙ КЛИП
Вариант 3
По древним улочкам восточного города несется осёл. Уши его прижаты к холке, глаза целестремлённо смотрят вперёд. Он так спешит. что сбивает лотки с товаром на минирынке. Двое достопочтенных горожан курят кальян. Увидев осла. они переглядыватся, без слов понимают друг друга и семенят за ним, стараясь, чтобы осёл их не заметил. Их видят прохожие. переглядываются и устремляются следом, скоро бегущая толпа заполоняет улицу.
Осёл врывается в банк. толпа в ожидании на площади у банка. В стороне от толпы враскоряк стоит голая блондинка и смотрит куда-то в горы. Крупным планом её туфля с ярлыком "Версачьи"
голос из толпы: - Это тот осёл, которого Ходжа Насреддин научил говорить?
блондинка: - не. это тот осёл, что догадался взять кредит в ХХбанке.

Из банка под торжественный марш выходит на двух задних ногах осёл в смокинге, с сигарой в золотых зубах и говорит.
- Кредит на пять лет - а там кто-нибудьт из нас подохнет - или я или банк.
Крупным планом логотип.

Ангелума 22.05.2008 17:52

Цитата:

Ангелума - не подойдёт, он кол за собой застолбил...
Да, ребзя, кол мне Ыщо для УКРЫУТИВУ ЗГОДЫСА УРАСКОРАЧКИ РАЗГРЫБАТЫ! Вот так!

Авраам 22.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от адекватор@22.05.2008 - 17:51
мальчик уди не мешай.
- Мальчик.... не заплывай за буйки....
СЕКРЕТНЫЙ КЛИП
Вариант 3
По древним улочкам восточного города несется осёл. Уши его прижаты к холке, глаза целестремлённо смотрят вперёд. Он так спешит. что сбивает лотки с товаром на минирынке. Двое достопочтенных горожан курят кальян. Увидев осла. они переглядыватся, без слов понимают друг друга и семенят за ним, стараясь, чтобы осёл их не заметил. Их видят прохожие. переглядываются и устремляются следом, скоро бегущая толпа заполоняет улицу.
Осёл врывается в банк. толпа в ожидании на площади у банка. В стороне от толпы враскоряк стоит голая блондинка и смотрит куда-то в горы. Крупным планом её туфля с ярлыком "Версачьи"...

...осел не останавливается, несется прямо в голую блондинку.

ЗТМ

Темный экран.

БЛОНДИНКА
(за кадром)
Ой.

Араз 22.05.2008 18:07

Цитата:

...осел не останавливается, несется прямо в голую блондинку.

ЗТМ

Темный экран.

БЛОНДИНКА
(за кадром)
Ой.
гыгыгы, я знаю кто будет в роли блондинки :happy:

адекватор 22.05.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Араз@22.05.2008 - 18:07
гыгыгы, я знаю кто будет в роли блондинки :happy:
а тут по аватаркам видно...

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.