Re: Краудфандинг
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сделайте ваши ночные дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому стараются снимать немного, но чтобы цифры были хорошие. Исключения раньше были на Первом - они снимали имиджевые сериалы, в которых главным был не рейтинг, а показать, что они - Первый. Но это уже прошло. |
Цитата:
Цитата:
Смотрят в инете все. Но твой сериал не смотрят, раз отзывов нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты не можешь определить киносценарий. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где нет отзывов? На Кинопоиске? Он сильно кому-то интересен? Я вот не знаю. На кинотеатре отзывы есть. На трекерах (где качают) какие-то отзывы были. Правда я не слежу за ними, но когда скачивал видел. Забил в гугль - Сериал По законам военного времени смотреть онлайн - IVI. Рейтинг: 8,2/10 · 88 566 голосов Ну, понятно, накрутил госдеп. Тьфу. Продакшен. Цитата:
Вопросительный знак водка развидеть мешает? Цитата:
Цитата:
Но мы уже в курсе, что это НЕ экспозиция. Как ты сказал. Спасибо, было очень интересно, ваше мнение нам важно. Пишите еще. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, бюджет раз в пять больше бюджета дешевых праймовых сериалов. Это про первый сезон, дальше уже все несколько хуже, но все равно больше бюджета обычного праймового сериала канала. |
Цитата:
А еще, конечно, очень легко найти локации для съемок. Стеклопакеты, кондиционеры - это нормально. Да и машины стоят копейки, угу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты на описание почти все американских сценаристов ляпнул, что я описываю негров. Цитата:
Цитата:
Дебил абсолютный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ты не заметил, что почти в 100% кадров этого "фильма" фон полностью замылен? Цитата:
|
Цитата:
Это на одну серию. Цитата:
Цитата:
Но я знаю, все накручено. Не продолжай. Смешнее ты уже не станешь. Цитата:
Цитата:
Тебе туда Цитата:
Я что-то писал об Амбрелле, кроме того, что нужно бы посмотреть? Ты можешь отделять свою воспаленную фантазию от реального мира? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто ты - никто. Задавить тебя даже мой сосед способен. Цитата:
Но ЧСВ зашкаливает - еще не абсолютный. Цитата:
Но. Казалось бы, при чем ту американские бюджеты? Кого они волнуют? Вспомнил - тебя! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Отзывы типично липовые. Еще улыбает, что липовые заплюсованы, а обсирающие заминусованы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Где? Стена дома - это не городской вид. Цитата:
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Доспехи, например и оружие вообще очень дорогое. Историческая реконструкция - вообще недешевое занятие. Но есть выход - прокат исторических костюмов. Составьте примерный хотя бы ККП - постановочный план - распишите в какой сцене какие костюмы нужны и сколько съемочных дней вам понадобится на съемку той или иной сцены. Допустим, вы уложитесь в день. Прокат костюмов на сутки вам обойдется не так дорого, как их приобретение. |
сэр Сергей, Вот чем ты хорош, что объясняешь очень доходчиво. Может в креативные продюсеры пойдешь? :)
Иногда бывает очень сложно объяснить даже режиссеру, не говоря уже о других, что под вот этим вот в сценарии сценарист и продюсер подразумевают. Сдается мне, что у тебя будет получаться великолепно. Лишь бы до генпродюсера мигом не прыгнул, оставив индустрию без такого таланта... |
Фредди Ромм,
Цитата:
Это мнение напоминает мне древнюю историю про беседу священника и атеиста. Когда атеист, говорит, мол, не верю я в сидящего на облаке дедушку, который нами правит. А священник ему отвечает, что в такого Бога он тоже не верит. Цитата:
Я уже не говорю о Латинской Америке, тот же Пиночет по началу совсем не скрывал, что он фашист (потом, правда сменил риторику), опирался на собственных фашистов, чьим символом был стилизованный паук со свастикой. И еще - свободного рынка уже больше ста лет не существует, как и свободной конкуренции. Почитайте современных американских и европейских экономистов, социологов и философов, если не верите. Но, Бог с ними, с политикой, идеологией, экономикой и измами. С этим в Курилку. Мы не об этом. |
Фредди Ромм, Максим - не член компартии. Он - гражданин коммунистического мира, где полностью удовлетворены все потребности и созданы условия для свободного развития человека, ведь ему не нужно заботиться о пропитании, жилище и т.д.
У Стругацких их Мир Полудня описан очень хорошо и подробно. "Остров" - не изолированный роман, а часть огромного цикла о Мире Полудня. Но, Максим - человек, который не знает чего хочет. Все его сверстники уже давно выбрали себе профессию, а он еще в поиске себя. Вот такие как он и шли в этот свободный поиск. То есть, просто летали и открывали новые планеты. Он попадает в мир фашизма (эта тема у Стругацких отчетливо очерчена. Война произвела на них неизгладимое впечатление. "Трудно быть богом" начинается с прямой отсылке к ВОВ - дети в далеком будущем играют в Средние Века и случайно натыкаются на место боя времен ВОВ, в самой повести прямые отсылки и аналогии к Германии 30-х уже прошлого века). Максим познает мир Саракша, разбирается что к чему и пытается изменить этот мир так сказать насильственным путем и побеждает. Но в этом заключается его ошибка. Фишка в том, что Саракш давно открыт и на нем работают прогрессоры, постепенно меняя сознание целых стран. Это долгий и кропотливый процесс. Нельзя людей с заскорузлым сознанием мира насилия и тоталитаризма вбросить в счастье. Они не поймут и все вернется на круги своя. А Максим разрушил все и сразу, не дав людям ничего понять и измениться самим. Он наоборот создал гору проблем в стране, ведущей войну на два фронта. Вот за это его искренне выругал дураком Рудольф Сикорски. |
Вся нужная, ценная и объективная информация как всегда у меня.
Нате поизучайте. "Продюсеры, бизнесмены кинематографисты." """""Осенью 2019 года в российских СМИ появились сообщения о том, что на поддержку четырех телевизионных каналов планируется потратить из бюджета 148 миллиардов рублей. Сумма должна быть освоена за три года. Речь шла о поддержке федеральных каналов Первый, ВГТРК и RT («Россия сегодня»). Средства выделены на создание своего и закупку готового контента. Мера необходимая, Министерство финансов вынуждено идти на такие расходы. Даже успешные в коммерческом плане ведущие медийные гиганты работают с убытками и без поддержки от государства просто прекратят своё вещание. Крупнейший государственный медиа-холдинг ВГТРК, в который входят популярные телеканалы «Россия 1», «Россия К» («канал «Культура») и «Россия 24» закончил 2018 год с убытками в 25 миллиардов рублей.""""" Начало статьи. Попадалось мне на копирайте среди прочих познавательных статей. Во всей статье около 7 тыс. знаков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Максим воюет не против частной собственности, а против системы подавления личности. |
Цитата:
Про другие не знаю. Я и про убогий Первый почти ничего не знаю - на кой мне сдалось узнавать чего-то про убожество. |
Цитата:
В этом случае... Там вообще-то как бы та же хрень возникла, что и у нас в 90-е. Формально это нечто относится к рыночной экономике. |
Фредди Ромм,
Цитата:
1. В Мире Полудня есть частная собственность? 2. В Мире Полудня есть рыночная экономика? 3. В Мире Полудня есть наемный труд? 4. В Мире Полудня есть кто-то получающий прибыль? 5. В Мире Полудня есть политические партии? Себе ответьте. Мне не нужно. Цитата:
В-третьих при коммунизме само понятие "система" отмирает. Государства при коммунизме не существует, не существует политики в современном ее понимании и идеологии в современном понимании тоже не существует. Максим продукт такого общества, без государства, партий и наций. Он - полностью свободный человек, свободный от экономических проблем, от государства, идеологии и политики. Столкнувшись с тем, что давно забыто на Земле, он с этим борется. З.Ы. Стругацкие в общем, почти близки к видению Ефремова. Кардинальное отличие состоит в том, что изменить свое сознание люди должны сами. Земляне дают им лишь знания, причем главным образом в области культуры и философии. У Стругацких же люди не способны измениться без продуманной помощи более продвинутых, совершающих долгую ментальную селекцию. |
Фредди Ромм,
Цитата:
А Максим живет в обществе, где коммунизм уже 1.000 лет как построен. Моральные установки, упоминаемые в том же кодексе у него, просто в крови. Мир Полудня, как и мир Эры встретившихся рук это не СССР, это далекое будущее человечества. Ни Стругацкие, ни Ефремов не помещали современный им СССР в будущее. Они создавали образ будущего, занимались коммунистической футурологией, а не пропагандой своей реальности. Цитата:
Фашизм - это создание корпоративного общества в рамках капитализма. Например, Бертрам Гросс - еврей, кстати и совсем не коммунист, утверждал, что современные США - фашистское государство, убедительно доказывая, что фашизм это не обязательно концлагеря, фашизм возможен и под маской демократии. Цитата:
Частную собственность он не отменял, Рынок прекрасно функционировал, капиталисты получали прибыль и торговали свободно даже с американами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Капитализм - это не ларечная торговля. Мир давно поделен крупнейшими корпорациями. Места им уже мало. Грядет новый передел мира. Цитата:
Цитата:
Это неумно не учитывать и непризнавать. Да, люди меняются и бывае, что меняют свои убеждения. Рассматривая их творчество этого нельзя не учитывать. Это вам любой литературовед скажет. И наши с вами политические убеждения тут не при чем. А убеждения авторов, в период написания тех или иных произведений очень даже при чем. |
Цитата:
И напомню - у рабов при рабовладельческом строе не было собственности, и у граждан СССР при социализме. И сэр не понимает, что отъем собственности - это грабеж, воровство и разбой, часто с убийствами собственников, аферы и мошенничество, подлоги и обман. Как это происходило после 1917 года. Коммунизм мля. Отомроженные убийцы, грабители - строители "справедливага общества"... И никак не угомонятся. |
Цитата:
Ты уже и людей подсчитал? Молодец. Стараешься. Возьми с полки пирожок. Цитата:
Все накручено, вы все врети, Сектант, блин. Цитата:
Мне не интересно. Если я дам тебе ссылку на книгу, вовсе не значит, что я эту книгу читал. Цитата:
Гения видно за версту. У меня есть такой-же упоротый знакомый, как ты. Нужно бы вас познакомить. Будете обсуждать вред 5G, тайное чипирование и плоскую землю. Как раз - твой уровень. Цитата:
Есть клиповая манера съемки, почему бы не быть клиповой манеры записи. Если такой нет, будем считать, что я ее изобрел. Посмотрел начало второго сезона Амбреллы. Ты серьезно сравниваешь свое творение с ней? ))) Цитата:
Цитата:
И не забывай, что интерьеры подобрать тоже нужно. Цитата:
Правда зачем там 4к непонятно, но зато есть ))) Цитата:
Сериал снимался почти пол года. Это увеличивает бюджет вдвое (минимум), поскольку обычно снимают два-три месяца. Если хотят попилить бюджет (или денег нет) то 12 серий снимают за полтора месяца. Цитата:
|
Цитата:
Мы это обсуждали года два назад. Или год ) Так что лучше сказать "вся пыльная и устаревшая информация у меня". |
Фредди Ромм,
Цитата:
Понимаете, вот Достоевский не был в период своего творчества не то, что марксистом, даже революционером. Напротив, он был охранителем и националистом. Но, если мы начнем вырывать из контекста строчки и натягивать их на те же коммунистические убеждения, утверждая, что Достоевский на самом деле звал в коммунистическое будущее... Это будет, мягко говоря, неправильно. Апостол Павел был фарисеем и преследовал христиан. А потом стал одним из столпов Христианства. Не можем же мы утверждать, что когда он побивал христиан камнями он на самом деле им симпатизировал... Объективность на то и объективность, что не предполагает примешивать в исследования свои убеждения. З.Ы. И от социально-политических условий многое зависит. Фрэнсис Скотт Фицджеральд и Дэшил Хэммет были убежденными коммунистами, членами компартии США с партийными билетами. И чего коммунистического они написали? Ничего, от слова совсем. Но это же не отменяет того факта, что они были коммунистами. И еще раз повторяю, наши с вами убеждения неважны, когда мы исследуем творчество конкретных людей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фредди Ромм,
Цитата:
Цитата:
Не знаю, быть может ваши предки ничем от нацистов и не отличались. А мои нацистами не были и победили их. Цитата:
Забывая о том, что и ваши предки ее строили и развивали Цитата:
И вы убедитесь, что сами транслируете дремучие, безграмотные мифы. Просвещайтесь. Цитата:
А ограбление людей по национальному признаку не делает его некапиталистом. Он отменил частную собственность как социально-экономический институт? Нет. Остальное от лукавого. Не станете же вы утверждать, чио вор или грабитель отменяют частную собственность? В современных капстранах тоже проводят национализации иногда целых отраслей. Но это же не означает, что они становятся от этого социалистическими.. Подумайте над этим... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Для этого совет директоров Первого заказал компании PwC, специализирующейся на аудите и бизнес-консультациях, исследование на эту тему. По результатам выяснилось, что на период до 2025 года Первому каналу для продолжения стабильной работы будет нужно почти 40 миллиардов рублей. В исследовании особо подчеркивается, что государство должно реально оценивать общественно-политическое значение телевещания на Первом канале. Говоря простым языком, это означает «иначе канал просто закроется».""" Так что у меня не только актуальная инфа, но и ещё и инфа о том, что будет. Понимаю, конечно. вы возможно что-то знаете в своей сфере за сценарии. Как и я. Но вы не работали штатным (штатным) журналистом. Не имеете понятия, что такое инфа, как она собирается, добывается, сортируется, анализируется. А у меня в этом деле профессиональный опыт - семь лет. Настоящий журналист, умеющий работать с инфой, стоит ста шпионов, если честно. Не путать с желтыми репортеришками и заказными ведущими последних 20-25 лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как говорил мой старый мудрый редактор: -У тебя где постоянный доход? - В газете. - А где больше получаешь? - На стройке. - И где у тебя основной доход? - Как сказать. - Так вот постоянный доход и есть основной. П.С. Я тогда работал в газете и на шабашках. Ибо достраивал дом, деньги были велми нужны. 1993 год. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На твоем магическом ТВ фон в фокусе? Повторюсь, это не есть плохо, но это есть дешево. Городские сцены ищи сам, уж больно их мало. Там я видел в том числе и замыливание явно пластиковых окон. Цитата:
- ПМ обычно снимают за 2-3 месяца и $1-$2 млн. - Любители сняли за 2 года. - Значит их бюджет сколько-то-там, а никак не $1000 (+ их ничего не стоящее время). Цитата:
Сколько в $ обошлись эти машины? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Знаем. Проходили. Цитата:
А верить тебе, это как верить Киселеву ) Цитата:
При этом дал ссылку на момент доказывающий что "половина дома" в кадре. Молодец. Вот тебе больше половины. https://release-data.com/wp-content/.../05/841515.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моей мы берем два сериала в одном жанре, с актерами одного ценового диапазона, с одинаковым количеством серий и снимаем один сериал за три месяца, второй за пол года. Потом смотрим на бюджет. При гонораре 1500 за смену есть некоторая разница 10 смен у актера или 20. Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru