Re: Курилка. Часть 147
Надо, же - сейчас по ТВЦ - идет программа "Девяностые" - услышала фразу "в развале СССР виноваты все ( перечислялись силовые структуры)... в том числе и весь народ..."
|
Цитата:
И может вы и обожествляете Путина, но по факту он как минимум нечестный человек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как президент в этом вопросе - он никого не обманул. В предыдущих его сроках - он обещал не повышать пенсионный возраст - его не повысили. В этот раз - он ничего не обещал.... В чём ваш вопрос заключается? демагогию лишь бы разводить и брызгать "ядом"? От меня лично, что вы хотите? Какие у вас ко мне лично претензии? У меня например к вашему поколению есть претензия - вы в том числе - как я выше писала - позволили развалить страну ( косвенно, кто -то напряму - это даже и не важно) По факту - ваше поколение виновато в том, что СССР нет! Это вашему поколению не хватало жвачки и свободы...это ваше поколение начхало на свою свою - страну!!! А теперь вы тут типа умничаете? Да какое вы имеете право это делать? Какое вы имеете право требовать от работающих "разгребать" преступление вашего поколения? Это из -за вас и вашего поколения страна сейчас оказалась в такой ситуации... Цитата:
|
я бы ещё поняла, если бы разговор шел в доброжелательном тоне, без претензий, а так...мало того, что страну предали - так ещё сейчас сами же и претензии предъявляют...Немыслимая наглость. Вопиющая...:rage:
|
Цитата:
А у меня вопрос по этому поводу. Так Правительство разработало план мер, или только к октябрю наверное разработает? Короче всё это фейк! Вот нюше бы цензуру ввести, чтобы Юдины не могли всё это писать. Вот это было бы нюшино счастье. Не знаю, кто её содержит и кормит и за что. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще поразительная реакция у сектантов-путиноидов, я заметил. То вопят, что Путин всемогущ и для него нет никаких преград. Но стоит ему накосячить, начинают канючить, мол, он же всего лишь человек, и не надо его обожествлять. Куда деваются вдруг те затмевающие разум результаты его правления, и восхитительные перспективы, которых только Путин и может добиться, потому что он Путин, и этим всё сказано? Странное дело. Припоминаю вот все эти крики и битьё пяткой в грудь, ну смешно до колик :happy:
|
Как понимаю, с Навальным все стало ясным.
Под повышение пенсионного возраста реальная оппозиция уже начала бы собирать полки недовольных. Это реальная причина для массовых выступлений. Но все молчат. От навальнят до коммуняк. Так сказать, момент истины. Кто казачок, а кто оппозиционер. |
Продолжу мысль. Ведь творил же Путин чудеса, поднимая сверхмогущественную армию, ВПК, десятки тысяч предприятий, и тд, и тп. Поднял страну практически из руин, наладил мощную экономику, олигархов разогнал, принял мудрые законы. И вдруг для него неразрешимая проблема - невозможно не поднимать пенсионный возраст, иначе гос-во, которым он руководит, не сможет вообще пенсии платить.
Как так? А вот так - он же не волшебник, это от него не зависит. Не надо ничего требовать, у нас тут не социализм, который построить невозможно, потому что утопия. Заткнитесь, и... верьте в Путина дальше! А чего тогда в него верить, зачем?.. Заткнитесь и верьте, суки! Не, ну не очень-то и велик, выходит?.. Заткнитесь. Вам никто ничего не обещал! Милота))) |
Цитата:
юдин - ты оказывается ещё глупее, чем можно представить... Итак - чего он тут верещит? : ага Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У него сформировалось устойчивая, особо личная неправильная позиция , вероятно основанная на его личном жизненном опыте((( очень жаль его ... человек не умеющий сил - признать свои ошибки - но всеми своими усилиями пытающийся перекрутить и обвинить других -это конечно тяжкий случай(((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно, Нюша всем своим знакомым, которые голосовали тогда за выход из СССР, тоже этим пеняет и сыпет на их головы прокляться за предательство? А если им что-то не нравится сейчас, затыкает рты и посылает в правительство задавать вопросы? Наверное, у Нюши очень много друзей. Ну, не может же она только здесь быть такой воинственной и прямолинейной? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я из этого поколения. Я и писал, что мне нас не жалко. Мы получаем то, что заслужили в молодости. Путин один из нас. Кровь от крови и плоть от плоти нашего поколения. |
Цитата:
|
Цитата:
За - демографию!! Даёшь на каждого пенсионера ишшо по три малыша иждивенца!! Разорим на хер до конца этот большой ларёк!! Не жили богато и не хер начинать! |
Цитата:
Мы без единого выстрела сдали страну. Это факт. Если и стреляли, то мародерствуя на ее обломках, за ее собственность. |
Цитата:
|
Цитата:
По факту, как военное поколение ушло, так все и посыпалось. |
Цитата:
Может я чего-то не знаю, но правда - где всё это? Замахнулись на супердержаву, а построили сраный заводик по производству памперсов. Ну мля, это даже не смешно. Мне видится, что сегодня трясут оружием чисто для понту. Что у нас, что у них. А развиваются подразделения вроде ЧВК - чтобы вышки олигархов охранять от таких же чужих олигархов и только. |
Цитата:
|
Цитата:
А то вдруг народ на избирательные участки не придёт. Но от этого враньё не перестаёт быть враньём. |
Цитата:
Я ему тогда еще писал, что всего этого не будет, а будет геморрой. |
Цитата:
Хотя, будем честными, практически во всех СМИ писали, что после выборов настанет эпоха непопулярных мер и решений, в том числе и с пенсиями. |
Цитата:
Сектанты же и сейчас скачут до усрачки, вот в чём разница. Именно скачут, напялив кастрюли на тупые головы. Так что сравнивать нечего абсолютно. |
Цитата:
Уйму проблем мы имеем как раз от этой стратегии понравиться Западу. ЧМ2018 из этой же серии. К нам приедут европейские обыватели и расскажут всем, что мы европейцы. Детская логика. Сколько на этом средств и времени потеряли. Ужас. А так же сколько ненужных компромиссов, чтобы не дать малейшего повода. Проблема именно от того. что не туда шли. И тут вина лично Путина огромна. Он мог бы серьезно за эти соревнования не бороться. Но он тоже, с каких-то херов, клюнул. |
Цитата:
|
Цитата:
Девочка, а не слишком ты разбрехалась? Где я в ключе этой беседы поднимал тему претензий? А вот ты врала: Цитата:
Да и фиг с ним, с этим старлеем. Пусть он будет предателем, дезертиром с демографического фронта и прочее-прочее. Но будь добра ответить на вопрос, - Полковник КГБ предатель, или нет? |
Цитата:
Ну или на кой хер, объясните мне, они там собираются всей толпой и принимают кучу каких-то планов по стратегическому развитию до 2025, 30-го, 50-го годов? С конкретными датами и чёткими планами действий? Больше заняться, выходит, нечем, как пудрить всем мозги ненужной пургой?.. |
Цитата:
Не совсем. Смотрят какие векторы могут быть прорывными, во что стоит вкладывать деньги, а во что нет. Чего далеко ходить - Миллер "Эпоха дешевых ресурсов закончилась". Это он сказал за год до 2008 года с его обвалом цен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Простите, но старший лейтенант и полковник, это несколько разные поколения.:yes: |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru