Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 141 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6495)

адекватор 15.02.2018 19:50

Re: Курилка. Часть 141

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 696768)
Жаль что русский богатырь адекватор совсем не владеет матчастью.

Частично. Знал, что Сикорский и Зворыкин как умные люди вовремя сделали ноги ещё при Ленине. Но при Сталине тенденция не изменилась. Сикорского и Зворыкина Сталин не вернул, а Вавилова и его школу уничтожил в пользу полного кретина, но гениального подхалима Лысенко - 5 - 8 ц с га.
Королёв, если вы помните, сидел и выжил только по счастливому стечению обстоятельств.

автор 15.02.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696771)
Никак.

Понятно. Не слышали. Гугло в помощь.

Кинофил 15.02.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 696773)
Понятно. Не слышали. Гугло в помощь.

Я разрабатывал для типографии аналог сетевого графика производства продукции. Дабы минимизировать издержки, для работы между несколькими специализированными машинами.

К какому месту вы хотите его прицепить у пятилеткам не очень понимаю. У нас не было ни специалистов, ни технологий, ни оборудования для постройки гигантов индустрии. Все было с запада. мы их заводы целиком покупали, часто устаревшие, потому как дешевле.

Тетя Ася 15.02.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696762)
Воть!!!

Алаверды:

автор 15.02.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696774)
К какому месту вы хотите его прицепить

Поясняю. Сетевой график показывает этапы достижения цели по расходам от функции времени. Короче: цель можно достичь поэтапным приближением к ней: замысел - проектирование - строительство - завод. На каждый этап уйдёт время при наличии отстутвия наличия в полном объёме сразу. Можно пропустить промежуточные этапы и сократить время, но это требует наличия и сразу: замысел - покупка готового завода - монтаж.
В этом суть индустриализации за 10 лет и запланированного отставания. Покупаешь вчерашний день.

Кинофил 15.02.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 696776)
Поясняю. Сетевой график показывает этапы достижения цели по расходам от функции времени. Короче: цель можно достичь поэтапным приближением к ней: замысел - проектирование - строительство - завод. На каждый этап уйдёт время при наличии отстутвия наличия в полном объёме сразу. Можно пропустить промежуточные этапы и сократить время, но это требует наличия и сразу: замысел - покупка готового завода - монтаж.
В этом суть индустриализации за 10 лет и запланированного отставания. Покупаешь вчерашний день.

Выхода нет. Нужна база для будущего развития.

Крыс 15.02.2018 20:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 696768)
Почему Россия потеряла гениального Сикорского

Зато Россия приобрела гениальных Лавочкиных, Ильюшиных и Туполевых. Ну и вот этих ещё товарищей до кучи. И их учеников, а вот ученикам уже тех учеников пришлось туговато - сами знаете, кому сказать спасибо: https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...структоры_СССР

Смешно слышать эти заунывные причитания по гениям-одиночкам, оставившим Россию-мать без научных открытий и прогресса, когда на их месте была создана мощная система, готовившая целые плеяды высококлассных кадров, утиравшим нос западу со всеми их сикорскими добрых 70 лет :)

адекватор 15.02.2018 20:32

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696778)
Зато Россия приобрела гениальных Лавочкиных, Ильюшиных и Туполевых.

Сталин их родил путем искусственного оплодотворения в процессе внематочной беременности.
Слава великому русскому народу, богатому на таланты.
А заслуга Сталина здесь в том, что он их не сгноил, как Вавилова и тысячи оставшихся безымянными талантов.

автор 15.02.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696777)
Выхода нет. Нужна база для будущего развития.

Вот это и попробуйте дуракам разъяснить. Особенно в условиях отсутствия кредитования в валюте для оплаты этого счастья.

адекватор 15.02.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696777)
Нужна база для будущего развития.

Да. Метрополия требовала от Сталина стали и чугуна, кроме зерна, леса и угля.
Золото вывезли ещё при Ленине.
При проектировании сталинских высоток инженеры отчитывались за оправданное применение каждых 100 г. металлической арматуры. Стали не хватало - всё вывозили на Запад. "Без американской стали нам войну было не выиграть" (с) Маршал Георгий Жуков.
Вывозили всё - ладно овечью шерсть, - коровий счёс. Даже, вы будете ржать - рыбьи пузыри.
После войны союзники Сталину дали из трофеев думаете что? Правильно. Торговые суда, чтобы вывозить ещё больше.
Впрочем, вывозили и при Брежневе аж ж.д колеи грелись и порты не справлялись. В "страны соцлагеря". Тоже бесплатно, по традиции с 1917 года.

Кирилл Юдин 15.02.2018 21:26

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696769)
в вашем городе есть отделение КПРФ или ПДС НПСР или объединенный грудининский?

КПРФ есть.

Цитата:

Ходили к ним?

Зачем мне этот кружок по интересам?

Цитата:

Есть агитационные материалы?

Агитация разрешена только с 18 февраля.

Цитата:

Не проводили опрос?

Нет.

Кирилл Юдин 15.02.2018 21:43

автор, я хочу немногого. А именно - внятного ответа на вопрос, куда мы идём чего хотим достичь конкретно за год, за два, за пять, и как власть собирается это делать.
Но ответа на эти вопросы нет от слова совсем.
Они там что-то обсуждают в междусобойчике а нам скармливают только: "Денег нет но вы держитесь" и "надо потерпеть, всё будет хорошо".
Нет, ребята. Не будет.

Вот все гадают, зачем мы вкладываем миллиарды в бумаги США. Есть некие рассуждения на эту тему, якобы поясняющие. Но никакой конкретики. Например там пишут, что мы постоянно что-то закупаем крайне важное, и самый удобный способ расплачиваться - вложить в бумаги США. А пример? Может окажется, что закупают они что-то, за что их к стенке ставить надо за разбазаривание народного добра?

Или мы долго боролись за вступление в ВТО. Тот же путин постоянно утверждал, что это нам ну очень надобно. Вступили. Чем стало лучше? Опять же хочется конкретики. Что мы приобрели и что потеряли. А то снова ведь может оказаться, что приобрели чубаисы лично для себя что-то, а не страна.

И когда никакой определённости нет десятилетиями, а одни общие фразы, то невольно задаёшься вопросом, а не являются ли все достижения экономического блока нашего правительства всего лишь результатом цен на нефть? Тут ума много не нужно тогда. Накачал - продал - прожрал. А где развитие?

Нам рассказывают, что доля не нефтяного сектора реальной экономики растёт. Но почему сука тогда бензин дорожает при любом скачке цен на нефть, в любую сторону? Даже Путин каждый год это спрашивает и похоже никто ему, даже ему!!! рассказать об этом не стремится. Всё время гарант удивляется и требует разобраться. Его что ли нахер там посылают? Хорош гарант.

А вот смотрю, чем Дума занимается, и в ужас прихожу. То Сашу Спилберг заслушивают. То ужесточают ответственность за буковку "ш" на заднем стекле автомобиля, то думают, как запретить грибы с ягодами собирать народу. Блять.

Одной оборонкой сыт не будешь. Да и там что-то не то творится. Про Уралвагонзавод погуглите.

И у меня другой вопрос. Когда читаю сводку о достижениях России, дух захватывает. Но начинаю изучать внимательно - открыли цех по упаковке семечек. Блять, да это же гараж и 3 человека персонала! "Великое" достижение для России-Матушки - Зимбабве завидует! Фабрику подгузников построили аж на 300 человек. :doubt:

А как натыкаешься на что-то глобальное, типа своей родной АЭС или Атоммаша, или Завода Белгоородского - то есть то, о чём сам имеешь представление, и оказывается, что это враньё. Ну не такое, что их вообще нет, а просто всё немного не так радужно, как описывают. Тот же белгородский завод просторен в 2005 году частником вопреки препонам государства, а не благодаря поддержке, а потом отжат бандитами от власти. Чему тут радоваться?

И как-то страшно верить в остальные достижения, а не такие же они дутые, как те, что проверить могу лично? О которых лично знаю!

владик 15.02.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696778)
Зато Россия приобрела гениальных Лавочкиных, Ильюшиных и Туполевых. Ну и вот этих ещё товарищей до кучи. И их учеников, а вот ученикам уже тех учеников пришлось туговато - сами знаете, кому сказать спасибо: https://ru.wikipedia.org/wiki/Катего...структоры_СССР

Смешно слышать эти заунывные причитания по гениям-одиночкам, оставившим Россию-мать без научных открытий и прогресса, когда на их месте была создана мощная система, готовившая целые плеяды высококлассных кадров, утиравшим нос западу со всеми их сикорскими добрых 70 лет :)

Смешно слышать ваши глыбокие мысли - это да. Науку делают именно отдельные личности, а не колхозы "ученых". При этом, остановку в исследованиях наверстать невозтможно, Поэтому из-за непрерывности процесса, для создания задела на завтра, например, наряду с созданием СУ-57, сразу проектируется самолет 6 поколения. Революция по пределению не могла дать ускорения развитию, а плеяда конструкторов родилась уже после индустриализации. Как она появилась? да благодря опять же западным технологиям. Бомбардировщик ПЕ выпскулся по немецкой технологии и из немецких комплектующих. А то что Мессершмид скомуниздили, так это общеизвестно. Вот такую заплатили именно благодаря отношению к талантам, подобному вашему. То есть, быдлячему. Дай вам волю вы всю Россию в быдлостан превратите в одночастье. А не лучше сопеть в своей норе, где вы копенгаген? И вам хорошо и другим не мешаете заниматься делом. А то пословицу знаете: кто мешает, того бьют.

Крыс 15.02.2018 21:56

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 696784)
Науку делают именно отдельные личности, а не колхозы "ученых".

Расскажите об этом инженерам в крупных и не очень КБ - повеселите этих ненужных дурачков! Дальше и читать не стал, всё ясно :)

владик 15.02.2018 21:58

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696783)
И у меня другой вопрос. Когда читаю сводку о достижениях России, дух захватывает. Но начинаю изучать внимательно - открыли цех по упаковке семечек. Блять, да это же гараж и 3 человека персонала! "Великое" достижение для России-Матушки - Зимбабве завидует! Фабрику подгузников построили аж на 300 человек.

Это называется, смотреть в книгу, а видеть фигу. Там указаны проекты, стоимость которых от 10 млн. рублей. Фабрика на 300 человек - это крупная фабрика. Как раз для таких городов, как ваш.

ПС. Вся промышленность Германии состоит из мелких предприятий. И совсем небольших фирм. Каждый качественно делает деталь или узел, а потом отправляет на сборку... Так что вы опять обосрались со свими идеями.

Крыс 15.02.2018 21:59

Цитата:

А не лучше сопеть в своей норе, где вы копенгаген?

Не знаю, попробуйте. Может, докажете своим примером.

Цитата:

А то пословицу знаете: кто мешает, того бьют.

А кто будет бить и за шо - уж не вы ли, пипец какой значимый деятель, имеющий право решать, кому можно выражать своё мнение, а кому нет? бугага)) Не, я сам не против, чтобы некоторые заткнулись, но с вашей стороны это уже какая-то чрезмерная борзота попёрла, вам самому так не кажется?

владик 15.02.2018 22:00

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696785)
Дальше и читать не стал, всё ясно :)

Первый признак дебилизма. Только дуракам всегда все ясно.

владик 15.02.2018 22:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696787)
уж не вы ли, пипец какой значимый деятель, имеющий право решать

Ну не до такой же стпени я профан, как вы. А то чт не знаю, так и не утверждаю. А то, что я работал в НИИ несколько лет на приличной должности и знаю дело, так мне и судить. Даже в советское хвастливое время всю эту армию старались звать исследователями, а не учеными. Ученых и талантливых конструкторов были единицы всегда. И Вообще НиИ во многом служили, чтобы хоть как-то пристроить выпускников вузов, спустить пар... Поэтому там были и бездари и шизики в концентрированном виде. Вот это правда. А не ваши лозунги... и треп.

Крыс 15.02.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 696789)
Ну не до такой же стпени я профан, как вы.

Конечно, нет. Просто напыщенный, самоуверенный долбоёб, не умеющий слышать, слушать и принимать чужое мнение. Специализд по всему, по поводу и без впадающий в бабскую истерику. Профаны в чём-то - вовсе не обязательно дураки и плохие люди. Но вы исключение - всё в одном. Гниловатый тип, короче, ну вас нах, идите в баню. На этом обмен любезностями закончу, больше вам нечего сказать.

Мухомор 15.02.2018 22:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696782)
Агитация разрешена только с 18 февраля.

Уже идет. Полным ходом. Зайдите в любой кружок по интересам.
https://vk.com/grudininspb
https://vk.com/kprf_chel
Вам бы бросить это пустое занятие, спорить с тремя с половиной калеками, и пойти в народ. Смотришь, случится чудо, второй тур.
https://pp.userapi.com/c824409/v8244...SbMINgIJh8.jpg

владик 15.02.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696790)
Конечно, нет. Просто напыщенный, самоуверенный долбоёб, не умеющий слышать, слушать и принимать чужое мнение. Специализд по всему, по поводу и без впадающий в бабскую истерику. Профаны в чём-то - вовсе не обязательно дураки и плохие люди. Но вы исключение - всё в одном. Гниловатый тип, короче, ну вас нах, идите в баню. На этом обмен любезностями закончу, больше вам нечего сказать.

Ну, что еще может сказать деклассированный элемент (уже не ватник (рабочий), но еще и не интеллигент, мне более-менее грамотному мужик, патриоту матушки России. Классовая ненависть никуда не делась. Как говаривал Иван Пятков из известного романа: всякое начальство сволочь.

адекватор 15.02.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696791)
второй тур.

Люфт сохраняется. Небывало большой. От 0% до 65-70% в реале.

Крыс 15.02.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 696793)
уже не ватник (рабочий), но еще и не интеллигент

Рабочим-то я был, а интеллигентом становиться в мыслях не было. На кой оно мне надо?

Цитата:

мне более-менее грамотному мужику

В вашей грамотности я уже убился, под впечатлением, ага))

Цитата:

мужику

Я уже и в этом начинаю сомневаться. По повадкам - так рыночная бабища и есть. Причём с ядрёной такой примесью хуторщины...

Цитата:

патриоту матушки России

Ну, это да. Нынче патриотов развелось - плюнуть некуда. Правда, энную их часть можно охарактеризовать, самое мягкое, как полезных идиотов. Причём полезных отнюдь не для Родины, которую они так любят, что готовы с потрохами сдать и не заметить. С такими "братьями-защитничками" и врагов не надо.

Цитата:

Классовая ненависть никуда не делась

Никак буржуем заделались крутым? Или какой там у вас класс?

Цитата:

Как говаривал Иван Пятков из известного романа: всякое начальство сволочь.

Вы меня уже и на работу приняли? Спасибо, не знал. Когда зарплату получу? Пока даже аванса не было.

Фантоцци 15.02.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 696791)
Вам бы бросить это пустое занятие, спорить с тремя с половиной калеками, и пойти в народ. Смотришь, случится чудо, второй тур.

Второй тур может случиться только при помощи американских хакеров:happy:
Сегодня снижаю до 7,5% за Грудинина. Грудинин, грудь, грудной сбор, грудная жаба, грудастый, груда, не, народ за такую фамилию не пойдёт голосовать.

Кирилл Юдин 15.02.2018 22:59

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 696786)
Фабрика на 300 человек - это крупная фабрика. Как раз для таких городов, как ваш.

Если Атоммаш давал работу 36 000 человек, а теперь только 2 000, то нетрудно догадаться что "крупных фабрик" которые "как раз для таких городов", нужно в Волгодонске построить, как минимум штук 100! В одном только небольшом городе, а не по всей необъятной Родине!
А мне предлагают гордиться тем, что такую фабрику построили единственную на всю Россию.

Но кроме Атоммаша в Волгодонске был Молочный завод, Мясокомбинат, ВОЭЗ, Химзавод, Радиозавод от которых осталось одно название, и огромное количество небольших предприятий в промзоне - как раз вроде тех, что:

Цитата:

Вся промышленность Германии состоит из мелких предприятий. И совсем небольших фирм.

Таким образом получаем, что чтобы обеспечить людей работой в одном таком городе, как мой, как раз половина всех "достижений" РФ должны находиться в одном только городе. Тогда можно говорить об успехах.
Так что возвращаю владику его надменное:
Цитата:

Так что вы опять обосрались со свими идеями.

Крыс 15.02.2018 23:01

Цитата:

Вся промышленность Германии состоит из мелких предприятий. И совсем небольших фирм.

И называются так скромно - "сименс", "бош", "мерседес"... Мелкие лавочки, местные бюргеры понаоткрывали ларьков, короче. Грамотнейший специалист Владик, разбирается, блин :happy:

Кирилл Юдин 15.02.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 696788)
Только дуракам всегда все ясно.

Самокритично.

автор 15.02.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696783)
автор, я хочу немногого. А именно - внятного ответа на вопрос, куда мы идём чего хотим достичь конкретно за год, за два, за пять, и как власть собирается это делать.

Кирилл Юдин, я тоже хочу ответа на этот вопрос. Очень. Но в очередной раз разваливать еле собранную и только начавшую приходить в чувство страну из-за отсутствия ответа, который в принципе понятен не озвученным, я не хочу.
Наелся досыта перестроек-перетрясок - перестрелок. Наелся безысходности и беспредела. Я больше не хочу бессмысленно менять одних одомашненных уже мерзавцев на других точно таких же, только диких и совсем голодных и снова бессильно смотреть как они будут жрать всё и всех вокруг.
И пока капитан, все-таки сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана.

Крыс 15.02.2018 23:08

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 696800)
Но в очередной раз разваливать еле собранную и только начавшую приходить в чувство страну из-за отсутствия ответа, который в принципе понятен не озвученным, я не хочу.

Так никто не хочет. Но по мне, так очевидно, что назрел простой вопрос. До ужаса, в прямом смысле, простой. Не развалится ли то, что с таким трудом собрали, если продолжать идти прежним курсом? И именно потому развалится, что курс пора было менять на другой, более выгодный и безопасный - и менять надо было вот именно сейчас, потому что завтра уже поздно?.. Продолжать-то эдак, как сейчас, можно. Но есть опасения, что очень скоро нам аукнется такая стабильность сторицей...

Кирилл Юдин 15.02.2018 23:17

Цитата:

Но в очередной раз разваливать еле собранную и только начавшую приходить в чувство страну

Разница в том, что я вижу другое. Что только начавшую приходить в чувство страну в очередной раз сливают. Зарождается кастовое общество. Люди делятся на элиту и холопов. Причём последним прививают чувство собственной неполноценности и шаг за шагом удаляют от образования, например. И я считаю это не ошибкой, не случайностью, а продуманными целенаправленными действиями. Греф тот даже не стесняясь об этом прямо говорит.

Цитата:

И пока капитан, сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана.

В том-то и дело, что капитан последние годы утверждал, что вот, смотрите сейчас укрепим и отправимся в путешествие, на самом деле обнаружил, что вся его команда на самом деле даже не конопатило днище. И отправляться в свободное плавание нельзя. Но вот всем тем, кто пахал на то, чтобы добыть инструменты и материалы для починки судна, он признаться в этом не может. Как не может и снять теперь команду. Паруса оказались бумажные. Вёсла из гнилой древесины. А у команды карманы рвутся от добра, что притырили во время "ремонта". А другой команды нет. И что теперь? Остаётся тянуть время, придумывать причины,почему отплыть мы так и не можем.

А завтра... завтра остов тоже сгниёт и судно просто развалится. Команда-то переберётся на соседнее с нашим добром. А мы?

Кирилл Юдин 15.02.2018 23:19

автор 15.02.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696801)
Не развалится ли то, что с таким трудом собрали, если продолжать идти прежним курсом? И именно потому развалится, что курс пора было менять на другой, более выгодный и безопасный

Лодка которая мечется из стороны в сторону никогда не выйдет из бухты. Безопасного курса не бывает.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 696801)
Но есть опасения, что очень скоро нам аукнется такая стабильность сторицей...

Вспомни, чем аукается нестабильность, если не можешь - посмотри на бывшую украину. Вспомнил? Страшно не стало?

Кирилл Юдин 15.02.2018 23:31

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 696804)
Вспомни, чем аукается нестабильность, если не можешь - посмотри на бывшую украину.

А разве там действующего президента сместили путём выборов? Может не надо подменять понятия? Зачем тогда вообще выборы проводить?

Нюша 15.02.2018 23:31

Цитата:

И пока капитан, все-таки сумевший укрепить расползающийся шпангоут, устранить течи и снять лодку с мели и непонятным образом добывший новые паруса ищет верный курс - я первый буду бить своим веслом по башке любого, кто попытается начать раскачивать лодку и сместить капитана.

Хорошо сказали, автор! Можно на цитаты расхватывать!!! Браво!

Тетя Ася 15.02.2018 23:32

автор, на Украине произошел сценарий смены жопы над золотым унитазом. Такого никто не хочет. В чем ошибка Януковича? В том, что одной жопой на двух стульях сидеть пытался. Вот и наш мне все больше и большего украинского брата напоминает. Лодка уже и так раскачивается от малейшего ветерка и вопрос в том, с какой стороны поднимут падающее знамя: с либеральной или патриотической.

Нюша 15.02.2018 23:33

Удивляет, что кирюшакрыс - искренне считает, что он может что -то считать и высчитывать((( чего то истерит днями и ночами, всё ему не эдак и не так...нытик, враль и пустобрёх(((( пытается всем рот заткнуть - осуждает, а сам в каждой дырке затычка - якобы в чем то разбирается((( нет - в чем то разбирается - но он думает, что во всём....вот что страшно(( когда такой тип, как он начинает рассуждать о том, о чём совершенно не понимает(((:confuse: иногда лучше бы промолчал - не выглядил бы идиотом в кубе...:confuse:

автор 15.02.2018 23:34

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696802)
А мы?

Вот тогда мы выберем нового капитана и продолжим починку лодки. А что делать, - карма такая. Каков там текущий год от Сотворения Мира по календарю предков? Всё, что будет - уже было.
" Господи! Дай мне силы изменить то, что я могу изменить, мужество пережить то, что я не могу изменить, и разум отличить одно от другого". Помните?
Я считаю что Грудинин - это обманка, высокий блондин в жёлтом ботинке.

автор 15.02.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696805)
А разве там действующего президента сместили путём выборов?

я не про выборы, я про не стабильность.

Фантоцци 15.02.2018 23:37

Загадки экономики.
Некоторое время тому назад было решено упорядочить в интересах хлопководства соотношение цен на хлопок и на зерно, уточнить цены на зерно, продаваемое хлопкоробам, и поднять цены на хлопок, сдаваемый государству. В связи с этим наши хозяйственники и плановики внесли предложение, которое не могло не изумить, так как по этому предложению цена на тонну зерна предлагалось почти такая же, как цена на тонну хлопка, при этом цена на тонну зерна была приравнена к цене на тонну печеного хлеба. На замечания о том, что цена на тонну печеного хлеба должна быть выше цены на тонну зерна ввиду добавочных расходов на помол и выпечку, что хлопок вообще стоит намного дороже, чем зерно, о чем свидетельствуют также мировые цены на хлопок и на зерно, авторы предложения не могли сказать ничего вразумительного.

Кирилл Юдин 15.02.2018 23:38

У Путина есть простой способ победить - просто и честно рассказать, что именно он собирается делать и каких результатов от каких конкретных мер достичь. Я готов ждать, но должен хоть примерно понимать чего именно и что для этого делается. Какие шаги должны к чему привести. Вот как с Крымским мостом. Никто не мостостроитель, но все видят, что получается, что делается, слушают рассказы о дальнейших планах и этапах, ждут и верят. А тут что принципиально иное? Напрягитесь, расскажите народу. А не расскажут, потому что народ не идиот и увидит что они ничтожества ни на что не способное, кроме как тырить. Продавать нефть, лес, алмазы и тырить.

Если они считают что народ идиот и ничего не поймёт всё равно, то зачем это шоу - выборы? Вы же говорили, что большой обман начинается с малого? Так чего же вы так легко прощаете очевидный обман своему кумиру?

Хотя, скоро всё придёт к тому, что вас убедят, что выборы слишком сложная штука, чтобы вам же её и доверять. Поэтому лучше будет, если вы и ваши дети просто будут безропотно выполнять то что им скажет элита.
И к этому всё идёт.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.