Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 138 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6445)

сэр Сергей 11.12.2017 16:06

Re: Курилка. Часть 138

Крыс, кстати, текст, опубликованный Фантоцци о Яковлеве - либеральная дезинформация, в нем искажена суть и детали...

Крыс 11.12.2017 16:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692340)
Крыс, дело в том, что Хрущев запретил КГБ вести расследования против высшей партноменклатуры

Это я знаю, сам тут постил весьма интересные материалы на эту тему. Неудивительно же, что среди либарастов к Хрущу отношение заметно теплее, чем к остальным генсекам. Чуют, откуда пошла вседозволенность и чиновничий беспредел. Не такой, как сегодня, при демократах, конечно, но корни где-то там.

Хотя и тут не без странностей. Вот фантоцики, например, носятся с наркомами, которых репрессировали. А чего они их жалеют-то? Это же, по их уверениям, были сплошные беспредельщики! Так, может, их за беспредел и наказывали? Может, тогда далеко не всё так однозначно, как они рисуют? Ну, просто как повод задуматься...

Но нет, они обвиняют этих репрессированных, потом тех, кто репрессировал уже их, а потом следующих, и вот это, по их мнению, продолжалось все 70 лет советской власти. Но ведь уже при Хруще репрессии в отношении высшего руководства закончились? И они сами об этом говорят! И тут же себе противоречат!

Хрен разберёшься в этой манной каше короче. Там зелёное умножаетcя на квадратное, и получается, что земля плоская!

Кирилл Юдин 11.12.2017 16:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692341)
кстати, текст, опубликованный Фантоцци о Яковлеве - либеральная дезинформация, в нем искажена суть и детали...

Правда что ли? Ну надо же! Фантоцци опирается в своей лжи на ложь и фальсификации других? Та быть не может! :)

Кирилл Юдин 11.12.2017 16:59

Вложений: 1
Ну что, ещё одна победа над непокорной Россией.

Вложение 17837

А так-то всё хорошо. "Великий" писатель и разоблачитель сталинского террора. Ему можно верить:

Кирилл Юдин 11.12.2017 17:02

"Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым."
(Солженицын кумир и учитель фантоциков и адекваторов)

Крыс 11.12.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692347)
Солженицын кумир и учитель фантоциков и адекваторов

Была у меня его книженция, "Архипелаг" полностью в одном томе. Недавно им печку растопил, полторы тыщи страниц хватило на неделю! Ну чё, нужная вещь, полезная :)

Крыс 11.12.2017 17:55

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692349)
Нельзя так дразнить бешеных сталинистов.

Да вы ваще садюга ещё тот! Помню, раньше я так смеялся с Петросяна, потом появился камеди-клаб. Думал, это всё, предел. Но потом появились вы - два больных на голову дегенерата, и стало ещё веселее :)

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692349)
Сегодня во всем виноват не Сталин, а Крысы всех мастей, званий, должностей и статусов

Разумеется. А разве когда-то было иначе? Я как родился, так сразу же и стал виноват, авансом. И иначе быть не может. Покаяться, что ли, по новомодной, демократической традиции? :doubt:

сэр Сергей 11.12.2017 17:59

Крыс, жаль, не смог Дмитрий Юрьевич закончить проект... Но, весьма познавательно:

Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин) "Солженицынские чтения"

Крыс 11.12.2017 18:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692351)
Дмитрий Юрьевич Пучков (Гоблин) "Солженицынские чтения"

Опять проблемы с инетом, пока видео не грузится. Хз из-за чего - у меня тут огромная стройка напротив, как раз там, где вышки. Штук 10 кранов выстроились в ряд, может, из-за этого?.. Телек практически не показывает тоже. Сохранил страницу, спс, позже гляну - думаю, это временно :)

адекватор 11.12.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692350)
Покаяться, что ли,

Лучше просто заткнись. Со мной не надо шутки шутить. Если я вчера тебе сказал "самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться", значит, были какие то основания так говорить.
А такие основания есть. Участились случаи исхода на гавно пользователей сети, особенно яростных сталинистов.
Вот так просто вся жизненная энергия вылетает с говном в интернет и кирдык.
Заткнись, экспрессивный. На гавно изойдёшь. Это и всей твоей шоблы касается.

сэр Сергей 11.12.2017 18:14

адекватор,
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692353)
Со мной не надо шутки шутить.

Вы - палач моска...

Крыс 11.12.2017 18:15

Цитата:

Лучше просто заткнись

Какие ж вы все демократы - борцы за свободу слова :happy:

Цитата:

Со мной не надо шутки шутить

Да мне вообще по...й и ты сам, и твоё шизоидное мнение. Причём по любому вопросу.

Цитата:

Если я вчера тебе сказал "самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться", значит, были какие то основания так говорить.

Единственное основание в этом случае - это необходимость тебе засунуть в известное место свои указания.

Цитата:

А такие основания есть

Отлично. Засовывай!

Цитата:

Участились случаи исхода на гавно пользователей сети, особенно яростных сталинистов

Ну, это тебе виднее - видимо, заняться больше нечем, как мониторить сеть в поисках какого-то там говна. Поверю на слово, тут ты признанный эксперт.

Цитата:

Заткнись, экспрессивный

На хер иди, чмошник.

адекватор 11.12.2017 21:12

Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг.
Глубоким проникновением через ухи. С необратимым испрямлением в рельс единственной извилины.
Вроде не жил при двуличной лживой пропаганде, которую нормальные советские люди пропускали мимо ушей. А тебя пронзило. Прямо в ухо.
А кто тебя воспитывал, это вообще - но коммент. Какая-то тупая хамская дичь.

Сеновал 11.12.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692361)
Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг.

Крыс "в этой теме" переобулся в воздухе у всех на глазах. Понадобилось несколько сообщений на форуме всего то. Но это не фатально. Таких, не способных критически мыслить, можно раз десять переобувать туда и обратно за месяц.

Сеновал 11.12.2017 21:54

Такие кульбиты Крыса напомнили…
В армии была такая «послеотбойная» развлекуха, не злая, смешно было всем. Формула 1 по-армейски, соревнование между взводами. Там дух в сопогах на ногах и руках бежит на четвереньках круг, затем заезжает на «пит-стоп». «Пит-стоп» представляет лежащие на полу ремни. Когда «гонщик останавливается на этих ремнях, за них его поднимают, а сапоги остаются стоять на взлетке. Сапоги быстро меняют на другие и отпускают гонщика на 2 круг.

Крыс 11.12.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692362)
Крыс "в этой теме" переобулся в воздухе у всех на глазах

Да неужели? Прямо в этой теме - это где же именно?..

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692362)
Таких, не способных критически мыслить, можно раз десять переобувать туда и обратно за месяц.

Ох ёбт, "аналитики" с критическим мышлением! Несут шаблонную херню из либерастских методичек, сами себе на каждом слове противоречат, не понимают даже толком, что сами-то хотят сказать - вот это интеллект, ага :happy:

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692364)
Там дух в сопогах на ногах и руках бежит на четвереньках круг, затем заезжает на «пит-стоп». «Пит-стоп» представляет лежащие на полу ремни. Когда «гонщик останавливается на этих ремнях, за них его поднимают, а сапоги остаются стоять на взлетке

Судя по всему, это из вашего личного опыта. Только вас ещё и вниз головой роняли.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692361)
Крыс, когда тебе то сталинские пропогондисты успели изнасиловать мозг

Да у тебя его и не было. Ты родился бараном, всю жизнь прожил бараном, бараном и остаёшься. Это не нуждается в доказательствах, достаточно тебе просто открыть рот.

адекватор 11.12.2017 22:06

Крыс, когда до твоего нулевого уровня с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский Писатель(я), один из немногих выживших в 90ые, ты должен внимать благоговейно, с трепетом и восхищенным блеском в глазах каждому его (моему) слову. И благодарить судьбу за возможность вживую общаться с настоящим живым Писателем (мной).
А ты почему то ведёшь себя неадекватно. Ты, наверное, с припи.доном. С большим.

Крыс 11.12.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 692367)
Крыс, когда до твоего нулевого уровня с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский Писатель

Я даже этот высер до конца не дочитал, лень. Иди на х..й, бездарное мудло.

Цитата:

Ты, наверное, с припи.доном. С большим.

Ну, это да. Тут не спорю.

адекватор 11.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692368)
Ну, это да. Тут не спорю.

Это видно. А твои старшие товарищи - Кирюша, Нюша, автор, владик?
Про старлея не спрашиваю. Я его фотографию в душманской одежде видел...

Сеновал 11.12.2017 22:16

Крыс, это про тот спор с Сэром Сергеем, про репрессированных. Вы начали возражать, а затем со всем согласились.
Просто жалко вас. Может вместо бесплодных срачей почитали бы чего. Да, много букв… надо думать… но полезнее.

Крыс 11.12.2017 22:19

Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692371)
Крыс, это про тот спор с Сэром Сергеем, про репрессированных.

Который был года 2 назад, которого я даже не помню, но вы проели мне им мозг? Идите туда же, идиоты блять. Задолбали своим маразмом. Нахер вы мне вообще нужны, что-то тут вам объяснять - типа авторитеты, что ли, предъяву мне кидаете, за базар обосновать? Ну ваще :happy:

Крыс 11.12.2017 22:30

Да, я так понимаю, до Сеновала с 1-го раза не доходит, даже если объясняют на пальцах. Ок, продублирую свой ответ. Я его сохраню и каждый раз буду постить, чтобы не повторяться - всё равно он, как дятел, будет долбить одно и то же. По существу вопроса ведь сказать нечего :)

http://forum.screenwriter.ru/showpos...8&postcount=85

автор 11.12.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692350)
Покаяться, что ли, по новомодной, демократической традиции?

Друг мой, не стоит зря хлопать ушами по паркету. Пыльно и бессмысленно ...

Крыс 11.12.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 692376)
Друг мой, не стоит зря хлопать ушами по паркету. Пыльно и бессмысленно

Не, ну раз просят, мне разве трудно? За хохлодомор могу, за Хиросиму там, нападение на Германию, да мало ли за что - могу даже оптом покаяться, за всю орду оптом, от нашествия Батыя до наших дней :)

Тетя Ася 11.12.2017 23:22

Цитата:

с заоблачных высот Парнаса спускается очень взрослый мудрый настоящий русский Писатель(я), один из немногих выживших в 90ые

Зубр! Гигант мысли! Вполне подходит на роль наставника молодежи. Но так себя ведет:

Цитата:

"самое лучшее, что ты можешь сделать в своей жизнёнке - это заткнуться"

Разве ж это педагогика?!! Вы что не помните как вели себя антисталинисты в 90-х, дабы воздействовать на молодежь? Надо выдавать пошлый юмор как Шендерович, грызть кирпичи как Новодворская, кричать о карательной психиатрии и рассказывать как чудом избежали такой ужасной участи. А Вы, адекватор, точно законспирированный красный комиссар: жгете глаголом как Троцкий, строчите интеллектуальные многотомники как Ленин, и пугаете одним своим возвращением как Сталин!!!

Крыс 11.12.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 692382)
Вы что не помните как вели себя антисталинисты в 90-х, дабы воздействовать на молодежь?

Конечно, Адекватор это помнит. Он и ведёт себя точно так же, правда, его слушают полтора дебила :)

Фантоцци 11.12.2017 23:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 692333)
И правильно делают - эти и должны ссаться. Это их доля. Судьба.

Та мы ж с вас ссымся!:happy::happy::happy: Это в наше-то время проповедники сталинские, клоуны потешные, дурилки картонные, лбы расшибают в плаче, царя избавителя ждут!:happy:

Фантоцци 11.12.2017 23:32

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692338)
Не то за мной не заржавеет.
Пока прошу по-человечески - прекратите оскорбления!!!

Ничего, переживете. Вы, дядь Сережа, как-то меня хужее гитлера оскорбили. Будешь теперь дядей. Кто скажет, что он тётя, первым бросьте в дядю Сережу камень.

Крыс 11.12.2017 23:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 692387)
Та мы ж с вас ссымся!

Та мы ж с вас в 10 раз больше, клоуны! Или вы думаете, что кто-то на полном серьёзе воспринимает ваш косноязычный, нелепый бред? :happy::happy::happy::happy:

Зы: Вы вставили 15 изображений в ваше сообщение, при ограничении в 4 изображений. Эх, жаль, не хватает смайликов, без них фантоцик не воспринимает, видимо, информацию. Дебил же))

Тетя Ася 11.12.2017 23:36

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 692389)
Будешь теперь дядей.

Перестройка - мать родная
Хозрасчет - отец родной
На хрена родня такая
Лучше буду сиротой
(с) из перестроечного народного фольклора.

Сэр Сергей наверняка очень обрадуется новоявленному племяннику:happy:

Фантоцци 11.12.2017 23:48

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692391)
Та мы ж с вас в 10 раз больше, клоуны!

тебе просто нужен уролог, голытьба босоногая:happy:

Фантоцци 11.12.2017 23:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 692392)
Сэр Сергей наверняка очень обрадуется новоявленному племяннику

Ну, мы-то тете Асе всегда рады :)

Тетя Ася 11.12.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 692387)
Та мы ж с вас ссымся!

Фантоцци, Вы уверены, что уролог нуже таки Крысу?

Тетя Ася 11.12.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 692401)
Ну, мы-то тете Асе всегда рады

А кто не будет рад, того :shot::happy:

Крыс 11.12.2017 23:53

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 692399)
тебе просто нужен уролог, голытьба босоногая

А тебе гильотина, больше ничего не поможет, такая же голытьба из мухосранска :)

сэр Сергей 12.12.2017 10:11

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 692389)
Ничего, переживете. Вы, дядь Сережа, как-то меня хужее гитлера оскорбили. Будешь теперь дядей.

Ты будешь, кем и был - негодяем.

сэр Сергей 12.12.2017 10:19

Сеновал,
Цитата:

Сообщение от Сеновал (Сообщение 692371)
Просто жалко вас. Может вместо бесплодных срачей почитали бы чего. Да, много букв… надо думать… но полезнее.

И что читать почтенному Крысу? Художественный вымысел Солженицина? Который, кстати, был лагерным стукачом, за что оперчасть и пристроила его на придурочную должность?

Или либеральную отраву из "Мемориала"? Нет, не надо почтенному Крысу забивать голову этим гноем...

Ему можно порекомендовать другую литературу. Где обо всем рассказано четко, непредвзято, без соплей и нытья.

З.Ы. Читая тут некоторых... в очередной раз приходит мысль - не всех расстреляли в 37-м... Ой, не всех...

сэр Сергей 12.12.2017 10:25

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 692404)
А тебе гильотина, больше ничего не поможет, такая же голытьба из мухосранска

Ну, заметим, что он тут изрыгает свою блевотину только потому, что уверен в собственной безнаказанности. Ни мне, ни, тем более вам, он бы не рискнул сказать что-нибудь подобное в глаза. Трус и негодяй. К тому же нацист.
Вот песенка про Фантоцци, хорошая есть у Макаревича - "Студент Иван Гондонов".

Студент Иван Гандонов
В отсутствие идей
Любил плевать с балконов
На головы людей.

Прохожий не заметит,
Куда он попадет,
А если и заметит,
То точно не ответит,
Утрется и пойдет.

А ты стоишь спокоен,
Слюней набравши в рот,
Забыв, что ты не воин,
А маленький урод.

Вот годы пролетели,
В балконах смысла нет,
Теперь для этой цели
Подходит Интернет, -
И нас смелее нет
.

:)

Крыс 12.12.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692426)
Художественный вымысел Солженицина?

Так я его читал, перед тем, как сжечь. Смеялсо :) Но надо отдать должное, Исаевич таки был неплохим писателем, чисто как рассказчик. Мудак и фантазёр, конечно, но слогом владел.

Сеновал 12.12.2017 12:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 692426)
Сеновал,
З.Ы. Читая тут некоторых... в очередной раз приходит мысль - не всех расстреляли в 37-м... Ой, не всех...

От вас, почитателя таланта Гитлера и маргинала Пучкова не удивительно такое услышать. Чернь, навоз, гумус истории… В расход, сэр!

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.