Re: Курилка. Часть 132
Бесплатный сыр)
Однажды пришёл цветочник к парикмахеру постричься. Когда пришла очередь платить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Цветочник поблагодарил его и ушёл. На следующее утро, когда парикмахер пришёл открыть своё заведение, перед дверью он нашёл благодарственное письмо и двенадцать роз. Затем пришёл постричься пекарь, но когда он хотел заплатить, парикмахер сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Пекарь, довольный, ушёл. На следующее утро парикмахер обнаружил у двери благодарственное письмо и двенадцать пирожных. Пришёл стричься сенатор и когда собрался платить, парикмахер опять- таки сказал: «Я не могу взять деньги. На этой неделе я стригу на общественных началах». Сенатор обрадовался и ушёл. На следующий день, когда парикмахер пришёл на работу, у двери стояло двенадцать сенаторов, десять депутатов, пятнадцать советников, мэр и несколько министров, жена мэра и шесть детей — все на бесплатную стрижку. В этом, дорогой мой друг, и заключается разница между обыкновенными людьми и членами группы «честных» людей, которые нами управляют… Из одноклассников. |
Цитата:
Слишком многие это подметили. И изменения и то, что синхронно с Кирюшей. А вы сейчас как сумасшедший, доказывающий, что не сумасшедший. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут по рукам и хочется дать. Например, я никогда не позволю себе в храмах покемонов ловить. Не потому что бога боюсь, а потому что это хамство по отношению к людям, которые ничего дурного тебе не сделали. Оскорбляет религия - не ходи в храмы. Пришел - веди себя соответственно. Но и верующие должны поступать так же. Не нравится фильм - не ходи в кино. А если пришел - то не качай права, не в церкви. Такая простая истина, казалось бы. |
Цитата:
Таких хороших и прекрасных полтора миллиарда в Китае. Императоров судят не за эти качества. И уж к лику святых точно не причисляют по блату или в угоду политической ситуации. Ну или не нужно мне говорить что-то там о Боге. Он-то какое к этому отношение имеет? И уж вера тут тоже не при чём. Вера (религиозная) подразумевает нечто иное, чем раздачу должностей и званий кому попало и кем попало. |
Цитата:
Готовится канонизация слуг Царя. Материалы собраны http://3rm.info/main/63579-gotovitsy...y-sobrany.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и царя нормально канонизировали. Братья Борис и Глеб канонизированы тоже как мученики - братан их зарезал. А так ничем не отличились. У церкви свои правила и логика. И Николай2 в нее вполне вписывается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Об остальном с вами нет смысла говорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.1tv.ru/news/2016-11-10/3...ala_i_rusfonda Я не стал даже выяснять под кем русфонд, достаточно того что в сборе милостыни участвует первый канал. |
Кинофил,
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Николай Второй, кажись, не был чудотворцем |
Цитата:
|
Цитата:
совместная акция Первого канала и Русфонда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старлей! Смирр-на! Как старший по званию - объявляю Благодарность перед строем!
За здравомыслие. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дожили до того, что на православных иконах уже гитлеровцев рисуют - родственников Николая II, служивших Гитлеру. Почему верующих это не возмущает? Придумали себе отмазку, мол не надо на попов смотреть, это не показатель. А что показатель? Если Господь в своём Храме порядок навести не может, то возникают смутные сомнения... |
Цитата:
|
сэр Сергей, кстати, освежите мне в памяти, согласно православной доктрине, куда деваются души умерших? Вот в данный момент умершие где находятся? Или покоятся до Страшного Суда? У меня уже всё смешалось из разных конфессий.
|
Цитата:
|
стар лей, я прекрасно вижу. Вы, что окулист? Или я у вас совета спрашивала? Что мне покупать - я сама решу. И когда понадобится я уж разберусь без ваших непрофессиональных советов. Без хамства никак? Я поняла. Впрочем, если бы вы знали хоть немного о таком понятии, как PR, то в этом случае вы бы сразу могли понять, что в данном, конкретном случае Совместная акция с Первым каналом - это то, что Первый канал является информационным партнёром данной акции... Не более. А при чем тут Государство? Вы ведь именно это утверждаете. Ещё раз: Русфонд - это фонд, который проводит Акции. Первый Канал в данном случае является информационным партнёром. И не надо больше так орать!
Если вы не умеете объяснять без хамства, необаснованных предположений и тупых советов, то тогда зачем вы себе нервы портите..? :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О чем вы спорите?
Я дал вам все расчеты. Ну нет у государства средств. Все доходы от продажи нефти по нынешней цене покрывают только выплаты пенсионерам пенсии в нищенские 9000 рублей. И все - вся продажа нефти только на пенсии, без материнского капитала и соцпомощи. Их можно покрыть с прибыли от экспорта газа. Всей, там доходов меньше чем от нефти где-то в 3 раза. Воровать не с чего. Именно из-за этого и рискнула наша элита не сдаться, а пойти с Западом на конфликт, чтобы получить долю в мировом пироге. При старой политике мы разорены, от работяг до олигархов. У нас выхода нет, кроме как пробиваться на рынки силой. Через Украины, Сирии и прочии конфликты, пока шантаж не подействует. Нужно, будет и ядерный. Радует интенсификация встреч с Китаем. 3 раза за полгода. Как нам повезло с Трампом. |
Не забывайте про пенсионные отчисления с ЗП, НДС, и прочие налоги, которые мы уплачиваем.
|
А Кобицкий,
Цитата:
Чинов Святых существует множество. Например, Преподобные (то есть монахи и монахини, ставшие Святыми благодаря Святой жизни и Святым делам) или Благоверные - то есть, сохранявшие верность в Вере. Воть вам, нгапример - Святая Преподобная Бригитта Королева Ирландская или Святой Благоверный князь Александр Невский, Святой Благоверный Эдуард король Английский... Цитата:
Цитата:
Чудотворцами титулуются Святые, творившие чудеса при жизни!!!! Например, Святой Преподобный Сергий Радонежский Чудотворец. А для канонизации необходимы три подтвержденных чуда по молитве к человеку, уже умершему |
Цитата:
Это я тем объясняю, кто считает, что у нас где-то есть и когда-то были супердоходы. Даже когда нефть стоила в 3 раза дороже, долларовый дождь был не таким уж сильным. Дюже нас много. Россия бедная не по рангу страна. Что ее родных капиталистов-империалистов не устраивает. Я бы сравнил нас с Германией перед 1 Мировой войной. Поэтому конфликт был неизбежен. Запад нанес превентивный удар, но очень неудачно. |
Вот оценка Сердюкова как кризисного управляющего после его реформы армии.
Сейчас у нас с вертолетами беда. Точнее с их моторами - Украина их изготовляла. Стар лей, думаю, подтвердит. А вертолеты очень востребованный и экспортный товар. Поднимать отрасль кого ставят? "Совет директоров авиастроителельной компании «Роствертол» (входит в холдинг «Вертолеты России») избрал своим председателем бывшего министра обороны России, индустриального директора авиационного комплекса «Ростеха» Анатолия Сердюкова. Об говорится в сообщении компании на сайте корпоративного раскрытия информации. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595c8dba9a79471b2537c302?from=newsfeed" |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru