Re: Курилка. Часть 130
Цитата:
Цитата:
Эти задачи выполнялись, в тч минскими процессами? Выполнялись. Выполняются сейчас? Вроде да - гуманитарка идёт, паспорта признали, беженцев принимают и обустраивают. Даже к школе детишкам учебники отправляют и ёлку на НГ! Что тут сворачивали-то?! Всё как было, так и есть. Так вот я и не могу понять, а в чём зрада-то? Что такого Путин нарушил, какое данное слово? Загадка, блин... |
Цитата:
Можете губки дуть, но я вас больше не комментирую. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вроде как исподволь, как нечто само собой разумеещееся, пытаетесь протолкнуть какие-то дикие, нелепые бредни. Россией кто-то там управляет, эта несвободная Россия управляет вами, а уже несвободные вы могли бы одним махом усех вражин победить, но вам не разрешили, и теперь виноват кто?.. Ну разумеется)) Как бы вы не повернули, но получается всегда так. И вы почему-то не считаете, что вот это может показаться кому-то обидным и несправедливым, просто в голову не приходит! Зато реально впадаете в боевой транс, когда даже намёк слышите на сомнения в правильности всего, что касается ДНР! Это я и имел ввиду под схожестью с майдаунской логикой. А вовсе не бандерой в прямом смысле вас назвал, если чё :) Вы-то не бандера, разумеется. Но у вас образ мысли примерно тот же, психология такая странная. |
Цитата:
Ибо без серьёзной организационной работы, поставок вооружений и главное финансирования в столь короткий срок и столь сильные силы не создать. Польза России от этого как от неоперабельной опухоли. Всякое развитие ситуации, не важно что, наступление сил ЛДНР, или сдача, в ущерб России. Никакой реальной пользы извлечь нельзя, единственный выход в замораживании конфликта до лучших времён. |
Мадемуазели используют типичный бабский запрещённый приём - пытаются заставить оппонентов оправдываться за всё. Что бы ни сказали - вывернут всё с ног на голову. Бросаются словами, не особо задумываясь. На любые попытки что-то объяснить - снова льётся поток спекуляций.
Ну как можно вести нормальный диалог, когда вам бросают типа "там люди гибнут в окопах, а ты тут рассуждаешь". Ну это же спекуляция чистейшей воды. Или не спрашивайте или имейте мужество случать чужое мнение. Или вот эти высеры "Россия уже не та", "Вы всех предали", "Вы слабаки" - ну это же типичный приёмчик гопоты называется "взять на слабо" или заставить оправдываться за то, в чём не виноват. Разве можно в принципе на такое вестись? Нельзя и не нужно! Все в сад! |
Цитата:
Свобода государства - это способность его руководства действовать не спрашивая позволения белого господина. США на большей части земной суши делает что хочет. Россия - нет. А СССР могла, сильная у нас была страна. России еще какое-то время придется наращивать мощь, поэтому никто нашу матушку в слабости не винит, повторяю еще раз. |
Цитата:
https://www.kommersant.ru/doc/3306266 |
Цитата:
|
Элина, дополнил свой пост выше. Перечитайте, чтобы была понятней суть претензий, может, чего и дойдёт. Ну, я надеюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Среди них не найдется, умные или уехали, или отбывают тюремные сроки. Апухтину вчера 6 лет дали. Как его жаль, умнейший человек. Настоящий. |
Цитата:
Я пишу не с целью кого-то переубедить. Считаете Минск-2 полезным - ради бога. Его считают полезным большинство россиян. А вот большинство дончан - нет. Перемирие оказалось страшнее войны, потому что иллюзорное, а война продолжается и геноцид населения Донбасса со стороны Украины не прекращен. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, немного про военное дело.
Цитата:
Или вы думаете что укропы бы с этим смирились? Да хрена там. Объявили бы тотальную мобилизацию, НАТО бы подпряглось в прямую наверняка, сварганив очередную сказку про российскую прямую агрессию. Вы что, думаете что ВВП просто так демонстративно сдал свой мандат на введение войск на территорию бывшей украины? Мы не знаем и миллионной доли тех реалий о которых ему известно и на основании которых он принимаете решения, и слава Богу. Он на публике ни одного слова просто так не говорит для тех, кто умеет слушать. Я вам искренне сочувствую, терпите, братцы, терпите. Так значит пока нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Русская весна, собирание земель, мы русских не оставим... и т.п. - это все Америка придумала? В конце-концов, есть, вернее, был Крым у Украины... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно, когда их пропускать через вопрос, а кому это выгодно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не вывозят в безопасное место - это отдельный большой разговор. Но разговор этот в общем-то никому и не нужен. Поэтому закончим на этом. ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вот морально-политическое значение оного огромное. Потому, США ничего не теряли. Это Россия выбирала, чем ей жертвовать: - уходить из Крыма и допустить чтобы там разместились США, пусть даже символически, но американский флаг над Севастополем - забирать Крым, но при этом ухудшить катастрофически свой имидж у населения Украины В военном плане, для США второй вариант даже более выгодный. |
Цитата:
У меня нет желания что-то доказывать. Я ответила на ваш первый вопрос, высказала свое мнение, выслушаоа ваше. Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
И потом... Не могла же Америка, сама(!) предложить России вариант с Крымом! |
Цитата:
|
Цитата:
.. Про самолюбие не поняла. Я человек приезжий, говорю о том,что вижу в данный момент. |
Сегодня только во время обстрела Трудовских в Донецке погибло три человека: мирная женщина и двое наших армейцев. Более десятка
человек получили ранения различной степени тяжести. В наших сводках и по ТВ об этом умалчивают, говорят о нескольких пострадавших. Это не первый раз, так делают постоянно, поэтому и кажется, что потерь нет. |
Цитата:
(Вот про имидж, когда возвращали Крым, мне кажется, думали меньше всего... :) ) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru