Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 127 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6250)

Кинофил 14.04.2017 18:41

Re: Курилка. Часть 127

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672200)
Ого,

Так с украинской стороной, по-моему, все ясно: "невъездная по причине нарушения законодательства Украины". Нет? Я что-то путаю?

Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму.

Кирилл Юдин 14.04.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 672197)
Так вы дали ссылку на официальную позицию первого канала, а не украинской стороны.

А я и писал о позиции Первого канала - его ведь реакцию обсуждали. А украинская сторона меня не интересует. Что там может быть неясного? Не считаю вообще нужным слушать типа мнение скакуасов. Я ещё у ясеня не спрашивал.

сэр Сергей 14.04.2017 18:43

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672201)
Все так. Только до нее уйма людей там уже побывала. Даже целая группа из Камеди-Вумен, тоже выступавшие в Крыму.

Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.

Кинофил 14.04.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672204)
Кинофил,

Более того, Диана Арбенина, которая по первоначалу поддержала хохлопотамов, тоже дала концерты в Крыму и попала в черный список невъездных на Украину.

В том-то и дело, что после Крыма спокойно выступали на Украине. И никого это не волновало.
А под Евровидение начали.

кирчу 14.04.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672198)
для уродов

Заметьте, это не я сказала! (Будем считать, что и вы этого не говорили...)

Цитата:

А это неважно, на чём вы ставили акцент

Т.е. вы считаете приличным для себя, эксплуатировать ту часть моей реплики, в которую я не вложила никакой нагрузки?

Цитата:

Зачем вы тогда это "другое" написали?

Вы прекрасно поняли, что упомянутая мной примета, подавалась с единственной целью - как предостережение!

кирчу 14.04.2017 18:48

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672193)
Не рябит от красавиц и красавцев и близко.

Похоже, вы давно не были на концертах))

кирчу 14.04.2017 18:51

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672199)
что случайно прорвавшуюся красавицу,

Сейчас визажисты, с любой дурнушки, звезду делают! Так, что случайностей в таких мероприятиях не бывает.

Кинофил 14.04.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672208)
Похоже, вы давно не были на концертах))

Пожалуйста, вот вам фото с Евровидения

Откровенно некрасивых больше половины
http://www.euroinvision.ru/_bl/10/11539981.png

http://v.img.com.ua/b/600x500/c/70/8...8f450fc70c.jpg

сэр Сергей 14.04.2017 18:54

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672206)
В том-то и дело, что после Крыма спокойно выступали на Украине. И никого это не волновало.

Ну не все... Кое-кого на границе прессовали не впускали. Даже гастроли театров приходилось отменять. Смысл в гастролях, если не впучкают ведущих исполнителей?

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672206)
А под Евровидение начали.

Ну, не только под Евровидение. Но Евровидение очень хороший способ засветить Украину и пропиарить.

кирчу 14.04.2017 18:57

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672211)
Некрасивых больше половины

Это ВЫ их считаете некрасивыми... А Я считаю - красивыми! И сэр Сергей так считает и старлей!)) По-поводу красоты - сколько людей, столько и мнений.

Кинофил 14.04.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672215)
Это ВЫ их считаете некрасивыми... А Я считаю - красивыми! И сэр Сергей так считает и старлей!)) По-поводу красоты - сколько людей, столько и мнений.

Не считают. Страшненькие они.

То ли дело
http://vmiremusiki.ru/wp-content/upl...1%81%D1%83.jpg

Сравните
http://v.img.com.ua/b/600x500/c/70/8...8f450fc70c.jpg

Крыс 14.04.2017 18:59

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672207)
вы считаете приличным для себя, эксплуатировать ту часть моей реплики, в которую я не вложила никакой нагрузки?

В моих краях весьма популярна грубая, но очень точная поговорка - "с тёплым говном поймаешь, скажет, не он насрал". Типично хохлятские повадки, 100% отражающие и вашу суть. Не о чем с вами разговаривать, это всё равно, что пытаться слизня удержать между пальцев. Термин "дискуссия" тут не применим, потому извольте откланяться, торжественно обещаю больше не произносить в вашу сторону ни слова и не реагировать на любые вопли и кривляния.

кирчу 14.04.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672212)
не впучкают ведущих исполнителей?

Артисты сейчас на гастроли пучками, что ли ездят?)))

Кирилл Юдин 14.04.2017 19:02

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672169)
А в чем именно здесь фашизм?

Все ваши рассуждения на эту тему - и есть фашизм. Я уже писал выше, что вы просто не можете это осознать, а у меня нет желания вас в этом убеждать. Захотите - сами со временем поймёте.

кирчу 14.04.2017 19:03

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672217)
Не считают.

Так вы и на форуме уже успели опрос провести?! Оперативный, вы, однако!

Кинофил 14.04.2017 19:05

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672222)
Так вы и на форуме уже успели опрос провести?! Оперативный, вы, однако!

Тут и опроса не надо.
Внешние данные первой настолько превосходят вторую.

Это даже женщины поймут, как не сопротивляйтесь.

Кирилл Юдин 14.04.2017 19:07

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672199)
Я и пишу, что случайно прорвавшуюся красавицу, надо дисквалифицировать, как и инвалида. Нечестно получается.

Чтобы всё по - честноку было, нужно исполнителей выпускать в парандже. Причём всех полов. А ещё лучше в чёрном кубе в сидячем положении - чтобы ни телосложения не видно было (а вдруг стройняшка?), ни рост - вдруг кому-то высокие нравятся.

кирчу 14.04.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672220)
Все ваши рассуждения на эту тему - и есть фашизм.

А вот это! - Просто кинуть в человека грязью, обвиняя без доказательств, передергивая его сообщения на удобный для себя лад, Это! - как называется?
Не подскажите?...
Я понимаю Крыса - ему нужен простор для "борьбы". Но вы-то?... Вам это зачем?
Вы не первый день меня знаете, знаете, как я отношусь к майдаунам, к хунте - знаете, как я отношусь к России... Капец!
Вам не стыдно?..

Фантоцци 14.04.2017 19:39

Цитата:

Вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться.

В сложившейся ситуации Первый канал не считает возможным транслировать конкурс Евровидение-2017.
Ну надо же - "на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом".
Эта глупая и высокомерная фраза принадлежит какому-то пидару с первого. И она означает, что первый канал согласен с тем, что его послали нах...й, и что ничего с этим поделать нельзя. Но вместе с первым каналом пойдут нах...й и миллионы российских телезрителей. Это будет марш миллионов. Маршнахуй! Так можно назвать свою бодрую песню следующему российскому евроисполнителю. Вас это устраивает? :)

сэр Сергей 14.04.2017 19:44

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672231)
Эта глупая и высокомерная фраза принадлежит какому-то пидару с первого. И она означает, что первый канал согласен с тем, что его послали нах...й, и что ничего с этим поделать нельзя. Но вместе с первым каналом пойдут нах...й и миллионы российских телезрителей.

Не совсем так. Это означает, что первый канал не согласен с тем, что унижают страну, исполнителя и не намерет с этим мириться принимая условия хохлопотамов.

А, что касается миллионов телезрителей, то среди них есть и такие, конечно, которым все по сараю, лишь бы концерт посмотреть...

Но я думаю, что многие разделяют позицию канала и исполнительницы - никаких уступок фашистам и никаких реверансов тем, кто оскорбляет страну.

Кинофил 14.04.2017 19:44

Цитата:

Ну надо же - "на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом".
Эта глупая и высокомерная фраза принадлежит какому-то пидару с первого. И она означает, что первый канал согласен с тем, что его послали нах...й, и что ничего с этим поделать нельзя. Но вместе с первым каналом пойдут нах...й и миллионы российских телезрителей. Это будет марш миллионов. Маршнахуй! Так можно назвать свою бодрую песню следующему российскому евроисполнителю. Вас это устраивает? :)

Не знаю, пидар ли вы, но недоумок точно.
Согласиться на замену это значит признать законность Украины на причину недопущения. Т.е. то, что Украина имеет право на Крым.

ЗЫ: Неужто это фуфло кто-то смотрит?

Крыс 14.04.2017 19:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 672233)
Согласиться на замену это значит признать законность Украины на причину недопущения. Т.е. то, что Украина имеет право на Крым

Да ладно, зрители же тупое стадо, и легко согласятся на замену, забив на то, что им этим фактически плюнули в морду. Лишь бы было что жевать - ну, так некоторые считают))

сэр Сергей 14.04.2017 19:47

Кинофил,
Цитата:

Согласиться на замену это значит признать законность Украины на причину недопущения. Т.е. то, что Украина имеет право на Крым.

Да я, уже, объяснял Фантоцци, что это создание прецедента - признание Крыма украинским. А на прецедент можно ссылаться в том числе и в международных отношениях.

Заменили исполнителя? Следовательно признали, что Крым украинский.

Прецедентное право на Западе.

Крыс 14.04.2017 20:01

Цитата:

на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом"

Не совсем так. Это значит, что компромисс в предложенной форме неприемлем, и рассматривать этот вариант смысла просто нет. О чём тут тогда думать?

Кирилл Юдин 14.04.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672225)
Вы не первый день меня знаете, знаете, как я отношусь к майдаунам, к хунте - знаете, как я отношусь к России... Капец! Вам не стыдно?..

Нет. Я не вру и не предвзят. Я говорю правду. За что мне должно быть стыдно? Только всё это тут ни при чём. Фашизм - понятие более широкое, чем ненависть к России или признание майдауна.
Это идеология, которая имеет свои признаки. Одни вы можете не разделять а другие вполне могут вам быть по нраву. Но то что в целом фашизм вы считаете недопустимым, не даёт гарантию, что иные его признаки вы не сможете разделять.

Сегодня так всё запутано и запущено, что не мудрено в капкан угодить. Поэтому я и предупреждаю вас, что это - фашизм. Ваше дело, что с этим делать. Можете обидеться, а можете задуматься. Я же не требую от вас ничего в принципе.

Кирилл Юдин 14.04.2017 20:05

Цитата:

"на наш взгляд, даже не может рассматриваться". Эта фраза означает, что "мы не думали об этом".

Вы далеко пойдёте с таким подходом.

Цитата:

Вас это устраивает?

Ваш бред мне вообще покую.

Кирилл Юдин 14.04.2017 20:11

У меня тут методичка новая пришла. ;)

Фантоцци 14.04.2017 20:11

Цитата:

Не знаю, пидар ли вы, но недоумок точно.

Это похоже на ваше знание формата doc. Вы совсем оху...ели от своего большевизма. Видно, что у вас в родне узколобые хохлы.
Заменить Юлю на другую исполнительницу можно по другим причинам, если так присралось с вашими прецендентами. Не доходит до большевистского мозга?

Крыс 14.04.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672241)
Заменить Юлю на другую исполнительницу можно по другим причинам, если так присралось с вашими прецендентами

А тупое стадо и это схавает, им же надо что-то жевать :)

Фантоцци 14.04.2017 20:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672239)
Ваш бред мне вообще покую.

А разве к вам я обращался? Вам должно быть покую, когда ваши заявки посылали нах... на первом, с той же высокомерной формулировкой.

Фантоцци 14.04.2017 20:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672242)
А тупое стадо и это схавает, им же надо что-то жевать

миллионы россиян - любителей Евровидения вы называете тупым стадом?

Крыс 14.04.2017 20:21

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672244)
миллионы россиян - любителей Евровидения вы называете тупым стадом?

Это вы их так называете, не я))

Фантоцци 14.04.2017 20:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672245)
Это вы их так называете, не я))

Ага, наступили тебе на хвост, крыса хохлятская!:)

Крыс 14.04.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672246)
Ага, наступили тебе на хвост, крыса хохлятская

У тебя чё, башню срывает, дурака кусок? Тьфу мля, иди ты нахер, быдло. В пожизненный игнор. Заипали неадекваты.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 672246)
хохлятская!

Сарказм неуместен - там, где я родился и вырос, тебя бы сгноили у параши :) Пшёл вон.

Фантоцци 14.04.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 672236)
а я, уже, объяснял Фантоцци, что это создание прецедента - признание Крыма украинским. А на прецедент можно ссылаться в том числе и в международных отношениях.
Заменили исполнителя? Следовательно признали, что Крым украинский.
Прецедентное право на Западе.

Играйте лучше в 2:1. У вас это лучше получается.

Нюша 14.04.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 672240)
У меня тут методичка новая пришла. ;)

Грустная методичка(((( Очень(((

Фантоцци 14.04.2017 20:29

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 672247)
У тебя чё, башню срывает, дурака кусок? Тьфу мля, иди ты нахер, быдло. В пожизненный игнор. Заипали неадекваты.

пшол нахер дурень!

Алхимик 14.04.2017 20:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 672189)
На сцене все красавицы и красавцы! И все поют хорошо! Но среди них есть инвалид. Кому отдадут предпочтение?... От красавиц и красавцев в глазах рябит, а инвалид один... и его жалко...

Цитата:

А может правильнее было бы не акцентировать на инвалидности своё внимание и научиться относиться к этим людям, как к обычным?

И инвалидов жалко и акцентировать внимание на этом, действительно, не нужно.
На памяти победитель первого "Голоса Украины" - Иван Ганзера. Замечательный душевный человек. К сожалению, он инвалид по зрению.
Допускаю, что при голосовании часть телезрителей голосовала из жалости, но объективно по вокальным данным - он был лучшим среди того состава участников.
Когда голосует большая аудитория - фактор "жалости" играет минимальную роль. Если бы судило жюри, скажем, из 5 человек - то любой голос мог быть решающим.

Мы лично знакомы с Ваней, так как я его дважды приглашал выступить на наших благотворительных проектах и он не отказывал, просто просил обеспечить ему ряд элементарных условий.
Так вот в личном общении я поражался как он точно определял окружающих его людей по тембру голоса, интонациям и построении фраз, давая даже более точную характеристику некоторым людям, которых я со своими способами восприятия знаю не один год.
Так что отсеивать участников по принципу инвалидности, как и акцентировать какое-то особое отношение к человеку с физическими недостатками - в условиях конкурса с массовым голосованием - совершенно недопустимо.
Равные права и равные возможности должны быть.

Другой вопрос, что в случае с Юлей всё так несправедливо. Политиканы Украины с одной стороны - аргумент, что она нарушила закон. Но и с другой стороны - я,конечно, не знаю и не слышал других претендентов от России в этом году, но учитывая эту политическую напряжённость, почему именно человека которому итак не легко - берут и бросают под танки всей этой политической грязи?
Почему не Киркорова? Или Баскова? А Юле бы объяснили - ты победила честно, но мы за тебя переживаем. Мы не можем знать что ожидать от принимающей стороны из-за политики. Лучше пусть Бедросович, если что, взвалит на себя по-мужски это бремя в таких непростых полит. условиях защищать честь страны. А ты поедешь в следующем году и мы тебе ещё тур по Европе организуем.
Можно ведь было как-то так.
Но сейчас все мы видим что произошло. Но, к примеру, если бы сейчас Россия решила выставить вместо Юли Бедросовича - а он чист как слеза по закону, что придраться не к чему, то в случае отказа под вообще надуманным поводом - саму страну-организатора можно было бы через Европейский суд признать неадекватами, по причине вмешивания государства в действия Международного конкурса - и отдать проведение другой стране.
А так формально, но с юридической точки зрения - есть закон гос-ва, который кем-то нарушен. Нравится он кому или нет, поддерживает ли такой закон само население этой страны....увы, на уровне бумажной тягомотины такие аргументы не рассматриваются.
Поэтому, если бы было принято решение отправить "чистого" по закону участника - то принимающей стороне получается или уже нечем крыть - или это международный скандал со всеми международными последствиями.

Фантоцци 14.04.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 672251)
Поэтому, если бы было принято решение отправить "чистого" по закону участника - то принимающей стороне получается или уже нечем крыть - или это международный скандал со всеми международными последствиями.

Что сказать-то хотели?

Крыс 14.04.2017 20:39

Отправил идиота в ЧС вместе с Кирчу, больше не буду видеть этот быдляк и тупое кукареканье - ну сколько можно? :)

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.