Re: Курилка. Часть 125
Цитата:
О производстве речи вообще не веду. Интернетпроект для тех, кто хочет заработать. Ухожу из нищего, грязного и безнадежного "литературного" "дела" в техносферу и интернет-бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
Вспоминается, почти классическое: если тебе кажется, что вокруг постоянно воняет дерьмом, может это ты обосрался. |
Цитата:
http://uainfo.org/static/img/5/3/532...6f_500x317.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть, образно говоря, богатым станешь тогда, когда сумеешь раскрутиться на продвижении курсов "как стать богатым". :)
|
Цитата:
Я вот без выполнения ряда некоторых условий к этому лохотрону даже посмотреть не подойду. |
Цитата:
|
Цитата:
1. В первую очередь надо выкинуть все книжки которые начинаются со слов "как стать миллионером за ...." Миллионеры никогда не читали подобной фуйни. 2. Наиболее полезными могли бы стать книги на тему " Как я хотел построить бизнес и разбогатеть, но прогорел". Правда таких книг никто не пишет, а жаль. Ибо там как раз были бы описаны реальные, а не идеальные условия и подводные камни. О, адекватор, дарю идею. Тема как раз Ваша. Дерзайте! |
Цитата:
если меня зарыли живьем как писателя и сценариста, значит так нужно. Ухожу в техносферу. |
Цитата:
Но например чтобы придумать пистолет не надо было изучать аэродинамику полёта пули. |
Цитата:
Это помогло мне не влезть в полную задницу и держаться на плаву даже сейчас в этом деле. |
Цитата:
Цитата:
Естественно можно. Что-то типа этого изобретёте, не более. https://otvet.imgsmail.ru/download/6...a47035_800.jpg Здесь точно, никаких знаний не надо. Только запасные глаза и пальцы на период испытаний. |
Цитата:
Кстати, про подшипники качения. которые не делали в российской империи. Вам известно про подшипники скольжения? Где на шатунах коленвалов "Вольв" - миллионников пробега без капремонта подшипники качения? и по сути, в месте соприкосновения щарика или ролика с внешней баббитовой и внутренними рбрймами они на микронных точках также подшипники скольжения. И так же могут без смазки. Но подшипник качения требуют намного большей каретки крепления, намного более сложен в собственной конструкции - спецметалл, шарики-ролики точнейшей калибровки с микронными допусками. сепаратор. И ненамного надежнее подшипников скольжения. Даже ненадежнее. Подшипник скольжения может стереться при выходе из строя, но это только люфт, а не критическая поломка. Подшипник качения может заклинить наглухо. |
стар лей,
Цитата:
Тут, еще, какие знания нужны!!! Как правильно ствол отлить?!!! Да так, чтобы не только пальцы не оторвало... Пальцы-то Бог с ними... Чтобы осколок разорвавшегося ствола в лобешник не жахнул... Это ж насмерть... Какие там пальцы... |
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Десять баллов из десяти! Вот по таким тестам и надо отбирать толковых людей. |
Цитата:
В семидесятые мода была на поджигные. в 7ом классе даже ружья делали. По моему, серы со спичечного коробка хватало на заряд. не помню точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только реальность иная, просто Адекватор, будучи гуманитарием не ведает, что подшипники качения могут в отличие от подшипников скольжения могут работать весьма длительное время под большой нагрузкой и оборотах используя смазку в обойме самого подшипника, или масло, попадающее в подшипник посредством барботажа. Подшипники скольжения на смазке могут работать только кратковременно. В иных случаях, для нормальной работы подшипника скольжения требуется масляная система, подающая в зазор между трущимися поверхностями масло под давлением. |
Цитата:
|
Цитата:
не могут работать без смазки. |
Цитата:
да и правду сказать - без этих подшипников скольжения, вкладышей, ДВС просто немыслим. Шарикоподшипник громоздкий, люфты, шумы и частый выход из строя. П.С. Моторист, знаток рассказывал. что на корабельных двигателях, было время, применяли вкладыши из какого-то дерева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рокфеллер как узнал про такого конкурента, так сразу и помер!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чудес не бывает, подшипник скольжения под нагрузкой работает только при подаче масла под давлением, иначе быстрый износ. |
Нашёл - "купи себе вездеход вместо вертолета". Не упадет.
Треть АП с Робинсон - запутались в проводах, деревьях, врезались в пузо быку (низко шли) и так далее. Тут моя система не поможет. она поможет в случае технических поломок и ошибок пилотирования. А ввиду сервиса и опыта нашего местного это у нас актуально - сесть за штурвал личного беушного Р первый раз в жизни, пьяным, не проверив уровень топлива и рвануть пониже, чтобы не убиться. А Робинсон в Калифорнии, сам хозяин конструктор, девиз - простота - ему чужие ноу-хау чужеродны психологически. |
Но. Каждая авария с Робинсоном - удар по имиджу и потери продаж. Имидж самого безопасного и практически абсолютно безопасного вертолета в мире стоит дорого.
Вертолет, равный по безопасности эксплуатации кровати в спальне - это дорого стоит. Как бы мне погундосить с Робинсоном на эту тему. |
Цитата:
|
Натану. Вот Вам готовый тренажер для летчиков, вертолетчиков, танкистов. Сделал мой сын в составе группы энтузиастов. Я им помогал расчетами. На видео это я его испытываю. Кресло виртуальной реальности. Одеваем гугль - очки, и вперед.
|
Не грузится видео. Потерпите.
|
Пробую. Нет, не тот формат.
|
Цитата:
Чем значительно сокращали ресурс двигателя в целом, так и узлов в частности. Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru