Re: Курилка. часть 124.
Цитата:
Справедливости ради, скажу что согласна с тем, что сейчас наблюдается умышленный раскол вновь на красных и белых. И войну эту, именно под воздействием тех же манипуляций, начали белые. Красные утирались, утирались, пока не поняли, что сейчас потеряют весь электорат. А что до Сталина, то на мой взгляд, люди возлагающие гвоздики к памятнику Сталина, как раз самые адекватные в политическом смысле. А как еще показать, что мне одинакова противна как белоленточная оппозиция, так и зажравшееся, заворовавшиеся чиновничество? И Роттенберги с Абромовичами кажутся мне не чуть не лучше Коломойского. Только громко потроллить их всех именем Сталина. |
Вложений: 1
Поздравили мам в садике!!!))) Мамы - красавицы!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы читали где-нибудь или слышали, чтобы американцы обвиняли какого-нибудь своего президента в Великой Депрессии и посылали ему проклятья? Там это история о героизме и трудолюбии американского народа. А по нам работают в этом ракурсе. Недоумки типа вас клюют. |
Цитата:
С абрамовичем другая история, но если бы не он, то сейчас бы на России лежало пятно чернее черного навсегда, потому что чукчей как народа уже бы не было, другие бы выжили - чукчи нет. Из-за особенностей бытия. |
Вот, как раз к 8-му марта - супер-феминистический эпизод.
(Да, по правде сказать, блеск, классика, как "Броненосец "Потёмкин"" Эйзенштейна) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот нашёл имя этого специалиста. Основатель института Альберта Эйнштейна Д. Шарп. Наряду с его трехтомным трудом «Политика ненасильственных действий», большой интерес представляет брошюра «От диктатуры к демократии». Кажется, я писал о ней в 32 или 33 курилке. У него есть ряд последователей, среди них отставной американский полковник Р.Л. Хелви. Цитата:
Цитата:
|
Фантоцци, как раз наоборот. Это к вам применили "мягкую" силу - чтобы вы оскверняли самого себя - то есть историю своей Родины - тем самым чтобы расколоть общество. На эту уловку ловятся слабые духом люди, с комплексами и затаённой обидой на кого бы то ни было. Именно вы и попались на эту удочку - и в вашем сознании произошел "перевёртыш" - вы свои "глюки" - пытаетесь переложить на других - это своего рода защитное свойство вашего сознания - потому как в глубине вы понимаете, что вы не правы(((
|
Цитата:
Цитата:
Если брать раскрутку красных, то традиционно Запад раскручивает троцкисткие течения, вроде Левого фронта. Если национализм, то местечковый, а не имперский. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, я какая-то не такая дама, а вы, какой-то не такой мужчина?)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, раз у нас серьезная курилка, то серьезное поздравление от серьезного человека. |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Критиковать роковые ошибки правления сталина - не есть поливание грязью своей страны. Сосо Джугашвили совсем никак не моя страна. П.П.С. думаю, после моей многолетней научной глубокой работы на эту тему здесь не осталось оболваненных. а только информированные и эти, из второй части. П.П.С. при Сталине СССР был глубоко латентной колонией, из которой выгребали за рубеж всё что хотели и что было нужно за рубежом. совершенно и тотально не считаясь с интересами населения, вплоть до вывоза зерна во время голодомора. Взамен поставляли дорого всякую рухлядь и неликвидный хлам за редким исключением. завод Форда Газ так и просидел весь советский период в аутсайдерах мирового автостроения, и так далее. |
Цитата:
И еще интересно сняли ли это до Убить Билла |
Цитата:
Я понял, что победит Трамп после Брексита. Т.е. я понял, что ему вкинут сколько нужно для победы, как вбросили для победы брексита. Сам брексит для меня был шоком, но после него сомнений в победе Трампа не было. |
Цитата:
Такой, такой, а не базарная баба, которая будет верещать, вызывая смех у зрителей, особенно у тех, кто пропустил начало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы заметили похожесть? "Убить Билла" Тарантино снял как раз под влиянием и впечатлением от японского эксплотейшн 70-х годов и, конечно, "Секса и ярости", и таких фильмов, как "Госпожа Кровавый Снег" (с Мэико Кадзи) и др. |
адекватор, ну так мы дождемся от Вас поста про любовь и эротику? Вы же гений, хоть и непризнанный.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То, что она голая, конечно, добавляет жести. Может гляну на досуге - Убить Билла мне понравился, даже очень, хотя в целом не фанат Тарантино) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом узнала, что таких дел много. И антисоветчина, как ни странно, шла в основном отягчающим обстоятельством, но не основным обвинением. Так что о полной невиновности очень и очень многих говорить затруднительно. |
Цитата:
Когда по Шарпу страну и ломали. Не имея возможности обвинить тогдашние КПСС в чем-то серьезном кроме глупости, достали из нафталина хрущевские сказки. |
Для того чтобы предсказать волнения до или после выборов не надо быть пророком. Только проклятый Сталин тут не при чём :).
Вы что серьезно думаете, что Запад окажет поддержку людям, штурмующим Кремль с портретом Иосифа Виссарионыча, а не Ходорковского? А без печенек сами понимаете, никаких майданов. Ну-ну. Блин! Я хочу на это посмотреть!!! |
Цитата:
Смотрите как Ельцин 1 мая 1993 разгонял. А сейчас ребята покруче у власти. Кроме этого, Ельцин со своей камарильей всегда сбежать за границу мог. А наши, слава Богу, в угол загнаны. Так что хотят не хотят, а жизнь их со страной повязана. Бросить все и сбежать не смогут. Времена соплежуйства прошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы, мужчины, так разговариваем. И никто не оскорбляется. По-моему верх идиотизма начинать писать ответы на посты, только из-за того, что тебя обозвали мразью. ВЫ по делу отвечать будете или просто оскорблять в каждом ответе? |
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru