Re: Курилка. Часть 121
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нюша, с вами спорить, это как с голубем в шахматы играть. Так что не стоило и начинать. Виноват. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу наврать где-то в цифрах – кому интересно ищите пруф на РВ. На двадцати предприятиях Ахметова, Таруты и еще какого-то олигарха, которые расположены на территории ЛДНР сегодня трудится человек так 150 000. Все они получают зарплату в гривнах. За 2016 год эти предприятия перечислили налогов в бюджет Украины (как любят говорить сейчас со всех сторон – фактически профинансировали агрессию против себя же) около 5 млрд грн. Вот такой вот странный бизнес. Понятно, что рядовой работяга не принимает решений о том кто хозяин и куда пошли налоги – семью кормить надо.
Когда только заваривалась вся эта каша и перепуганный насмерть Ахметов (и его можно было понять: все что нажито непосильным трудом, начинает разваливаться у него на глазах – и поделать он ничего с этим не может, никого в ванне с формалином не утопишь) вопрошал: «Кто вы такие сепаратисты? Я! Я один, даю людям рабочие места!!! А вы кто, босота?!» - было прикольно. Сейчас у власти Захарченко с незаконченным высшим, который до войны (лет в 35) был директором рынка Континент – была такая огромная помойка на Южном автовокзале в Донецке, которую к счастью убрали. И все знают, что он был человеком Ахметова, который иногда отправляет гумконвои сепаратистам. Так вот на той же РВ была статья, в которой ответственные люди нудно и обстоятельно объясняли, почему нельзя приватизировать предприятия в пользу республик ЛДНР. Связи, сбыт, бла-бла-бла. Кому это интересно? Предприятия не собираются передавать в собственность республики, а тем более отдавать рабочим. Для меня это главное. А работая металлургом на ДМЗ, мне было бы абсолютно все равно кто хозяин завода Ахметов или какой-то другой -етов. Правильные фуры с металлом беспрепятственно двигаются по трассе Донецк-Мариуполь – и никакие блок-посты их не трогают. А неправильные люди часами, если не сутками стоят в очередях и гибнут при невыясненных обстоятельствах. По факту ни одно предприятие (которое не входит, например в ДТЭК) на территории ЛДНР начиная от любой частной лавочки и заканчивая институтами, которые относились к НАНУ не может заключить ни с кем на территории России никаких договоров. И поэтому все кто даже и хотел бы работать, и связи были до войны – не может этого сделать. Республики не признаны никем. Их статус, равно как и всех предприятий не определен. Я не могу сказать с уверенностью, но думаю что контрабанда цветет махровым цветом как со стороны России, так и со стороны Украины. И кто-то с этого имеет. И все кому надо об этом знать - знают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
кирчу, пнх в игнор.
|
Как интересно стало в курилке!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Хрен с ним пусть в паспортах и украниц записано. Главное, чтобы вместо вил двугхлавый орел был. |
Цитата:
|
Цитата:
Если мы станем добиваться признания Новороссии, как независимого от Украины государства, что мы получим в итоге? Я это уже описал достаточно подробно. Суть одна - дать шанс тем, кто навоевался отказаться от агрессивного нагнетания, от противостояния, от войны. И тут вы начинаете разговор о том, что на Донбассе до этого далеко. Я и не могу понять, что из этого следует, что не нужно давать шанса? Надо дать повод чтобы на оставшейся территории Украины нас воспринимали как врагов, которые кусок за куском оттяпывают от их Родины территории? Я пишу по этому поводу: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только в чём. Очень много жертв среди мирного населения. Как быть с теми, кто непосредственно отдавал приказы и исполнял? Простит ли их народ, и как они дальше будут жить бок о бок? Имхо, тут немного по другому всё же... Хз, пока рано говорить об этом, но проблемы будут, явно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, ну, я имел ввиду уже после, когда-то же вся эта адская мура закончится? Вот, тогда считать все станут раны, товарищей считать... А виноватые тута, и брататься с ними явно никто не захочет. Мало подписать перемирие, надо ещё как-то дальше жить.
|
Цитата:
Но это весьма малый процент. Напомню, что и Коцаба - западенец. Более того, этот журналист поехал на Донбасс, чтобы сделать репортаж о российских оккупантах. Но увидев всё своими глазами, объявил в СМИ, что это гражданская война. За это и за призыв отказаться от братоубийственной бойни в тюрьму угодил. Понимаете о чём речь? Но кое-кто уже приговорил всех западенцев к умственной неполноценности и требует их отделить, обмотать колючей проволокой, как недоумков генетических русофобов и т.д. Вот если пойти на поводу у таких вот "патриотов", кроме вечно ненавидящего соседа мы ничего не получим (а они никуда не переедут - в ближайшие десяток миллионов лет тектонических сдвигов такого масштаба не предвидится). |
Если все участники АТО пойдут под суд, а отдававшие приказы под трибунал, то никаких проблем. Но это в случае нашей победы. Сегодня жестко бомбят, если укропы применят всё то, что понатащили к линии разграничения за время действия "минских", то проблемы вообще не будет, потому что очень мало кто останется в живых здесь.
|
Цитата:
Цитата:
И ещё, победу вы как видите? Маршем до Киева со штурмом ВР? |
Крыс, вы как-то хитро читаете тексты. Или это я непонятно пишу? Ну вот с чего вы задаете такие вопросы, где связь с тем, что я сказала про наказание за преступления украинских атошников?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же говорите обо всех участниках АТО, а их десятки тысяч! Включая и срочников, и чёрт знает кого, вплоть до случайных идиотов. Отсюда мой вопрос - если власти и жители Донбасса категорически не готовы амнистировать этих боевиков, то конфликт автоматом продлевается на неопределённо долгий срок. Это ведь вполне логично? Ну так и вот, нужно оно кому-то или всё же стоит на это пойти?.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я лично крайне далёк от того, чтобы клеить ярлыки по принципу места проживания. При полном понимании специфики региона, которую со счетов нельзя сбрасывать, эдак под одну гребёнку всех - ну, совсем неправильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru