Re: Курилка. Часть 115
Цитата:
Сигареты у них очень дорогие - от 4 евро где-то, вот народ и крутит. Потом неоднократно эту картину наблюдала, не удивлялась уже. В вагоне скручивают, выходят из метро - закуривают) |
Цитата:
Главное в этом деле - решимость и первые дней 7-10 не сорваться. А предлогов башка будет подсовывать к этому - море. Потом критический срок - месяцев через шесть. Когда кажется - ну всё, я себя испытал, могу, поэтому одна сигарета на этой пьянке не сдвинет меня с избранного пути. Нельзя поддаваться диаволу. Никогда, даже после того, когда наступит физическое отвращение к дыму. А вообще я уже писал про физику табачной зависимости. И бросать нужно чем раньше, тем легче и лучше, если уж начали. Жена у меня перестала курить раньше меня, так что факты есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помог случай. К соседке ходил китаец, лечил ее от простуды или еще от чего-то такого. Жена его зазвала к нам, объяснила проблему - он сказал, что проблем нет, сделает. Потом он мне банки ставил и иголки в разные места втыкал. и так пять дней с небольшими перерывами. Я даже накуриться про запас не успел, после первого сеанса пару сигарет выкурил и всё. Синдром отвыкания он снял, а дальше я уже сам. Просто не куришь и всё. Вообще, только через год можно сказать, что ты бросил курить. За это время и мозг и организм перестраиваются. |
Как много информации... Надо сходить, перекурить это дело)
Ребята, спасибо! Поняла одно - чтобы бросить курить, надо просто...бросить курить) И, желательно, найти опытного китайца, который в этом поможет. Вячеслав Киреев, спасибо за идею. Иглотерапия - это интересно. Подумаю над этим! Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Но, я собираюсь перейти на парилку. |
У меня проблем с бросанием курить нет. Обычно очень тянет в конце осени, когда запах листьев или первого снега. Хочется - курю, но до привычки и зависимости у меня не доходит. Летом курить ненавижу - може поэтому? Ну, и что попало курить не стану.
Друзья-куряки с 20-летним стажем (семейная пара) бросили, прочитав книгу Аллана Карра "Легкий способ бросить курить". С ними какая-то невиданная метаморфоза произошла после этой книги. В их присутствии можно курить сколько угодно, реакции - ноль. То есть им это на самом глубинном уровне безразлично стало. До сих пор удивляюсь, книга как книга. |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Согреваешь рукой сосуд, получается пар, его и вдыхаешь... Есть варианты жидкостей без никотина, для полностью бросивших. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Анатолий Борисов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я курить никогда не бросала - не курю. И как бросить не знаю, но слышала об одной тактике. Вообщем, почитайте, может понравится мысль:
Отказывать себе в этом сразу не надо. Надо установить час, положим с 8 до 9 вечера, когда вы себе будете позволять курить. Потом укоротить это время на полчаса. А потом уже бросить совсем. Так можно помочь себе забить на человека, кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манна, ну вы тогда будьте точны в выражениях. Ибо фраза "забить на человека" совсем не ассоциируется со столь печальным поводом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот вы, мужчины, непонятливые! Этим способом можно добиться двух результатов: Забыть близкого и дорогого человека и Забить на мерзавца-предателя)) |
ЕжеВика, :drunk:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для русской "дура" не так обидно, "зато красивая"! :) |
ЕжеВика, а давайте подумаем о Крысе в 10 сегодня. с 10ти до 10:01, а? :haha:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЕжеВика, я погуглила и нашла кое-что интересное:
Запланируйте купить что-нибудь на сэкономленные деньги. Там еще пара пунктиков, не такие эффектные, но все же: Найдите кого-нибудь для поддержки Заведите хобби и заполните им время, которое раньше отводили курению |
Цитата:
|
ЕжеВика,
Цитата:
|
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru