Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите: Цитата:
Цитата:
Хотя, знаете, Вы правы: Крыс, подъезжайте завтра к 10 утра к бизнес-центру "Адмирал", я буду Вас ждать, с собой у меня будет зонт ярко-зелёного цвета. Есть деловое предложение. Все подробности изложу при встрече. :happy: Только, плиз, не опаздывайте.:happy: |
Андрей Б., Предложение Крысу похоже на назначение конспиратичной встречи :)
|
Андрей Б., как думаете, законы, по которым привлекают к ответственности за мошенничество таких вот дельцов, дурманящих мозги беременным девушкам, стоит отменить? Она же сама виновата, что лохушка.
|
Андрей Б., хто бетон штробить будет?!!!
Привыкли. нанокосметику и суперпылесосы втюхивать по цене квартиры. . Сено косить всех. |
Цитата:
У самого же есть такой; они ещё дерут потом за сопровождение этой машины, ежегодную диагностику, доп. услуги... ну, вы понимаете.) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, если бы этих мошенников наказывали по закону, то я бы никогда не выступал за отмену этих законов. Считаю, что этих мошенников, конечно, надо наказать. Более того, уверен, что они обязательно будут наказаны. Как? Этого не знаю. В-третьих же, я закрываю глаза на то, что при действующих законах такие корпорации осуществляют свою деятельность в нашей стране. (Чего по логике закон допускать не должен.) Но здесь проблема в том, что многие из них зарегистрированы не у нас - в Панаме, Индонезии, Галапагосских островах, в общем, где угодно, только не там, где из-за них страдают люди. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Б., Интересно, что в Американии и Великобритании есть собственные "Галапагосские острова", а у нас неть... Может, стоит какй-нибудь регион объяаить "Галапагосскими островами"? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что горячиться не стоит. Надо хладнокровно выслушать и обдумать условия каторги и требовать инновационную обезьянку, нанолом и импортозамещенную кувалду, интегрированную с зубилом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Б., Ну, как я понял, вы говорили об ошорных зонах. Но в Американии и Великобритании есть собственные офшорные зоны
|
Цитата:
Так вот в интернете копья ломать об мельницы. |
Цитата:
|
адекватор, Макиавелли отдыхает. Такой хитрой ловушки я не ожидал :(
|
сэр Сергей,
Цитата:
Но этого Цитата:
Потому и недопонял вас... |
Цитата:
|
Андрей Б., В Американии есть знаменитый дом, по адресу которого зарегистрировано больше фирм, чем в нем помещений, причем порядка на три :)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик дрожащими руками достаёт мобилу, звонит, трубку не берут. Перезванивает ещё куда-то, и ещё, и всё без толку! Белый, как мел, садится чуть не на пол, говорит, я в эту фирму все бабки перевёл, и половина из них кредитные :) Ну успокоили его как-то, а что толку? Потом оказалось, эта липовая шарага с десяток таких горе-бизнесменов кинула, и с концами. Такие вот у нас "оффшоры". |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, У ФСИН есть свой спецназ, обеспечивающий недовольным спецобслуживыание.
|
Цитата:
Читаю сейчас Кунина - матерно, но как душевно, по-нашему. Жаль ушёл... |
автор, А я всяких питерцев в интернете смотрю :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездил сегодня на грязи, на Чокрак. Жарко. Дороги в Мамме Русской нет, и к ней только половина, остальное всё стиральная доска. 20-30 кмВ час - тряска неимоверная. Степь. Жара. Раскрутился нижний датчик на радиаторе, помпа выгнала антифриз досуха - а мне то и не видно, пока не услышал вопли компа о перегреве. Три с половиной часа под машиной, с тёщей и внучкой с бабулькой унутри. Познавательно -увлекательно. Узнал немного нового про себя, пока свояк на выручку не приехал с антифризом и эвакуатором. Отдыхаю пока... ПС. Грязь замечательная, сильнодействующая. Хорошо, набрал баночку чтоб больше не ездить. Вообще девственное украинское дорожное наследство поневоле заставляет вспоминать добрым словом И.В. Джугашвили в части методологии воздействия на виновных в государственном саботаже, по-другому это не назвать - состояние дорог в городе -Герое. Попал на пару штук. |
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru