Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 92 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5800)

Элина 28.11.2015 15:35

Re: Курилка. Часть 92

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 600304)
Не, я не танковый бак имел в виду, а лично Ваш, автомобильный))))

А я уж думала приеду в Одессу на танке: вы не подумайте, я просто за бензином. :haha:

владик 28.11.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600339)
Очень сильно сомневаюсь. Ну не наковальне же там дробят?

Не сомневайтесь. Береженого Бог бережет. Пыль тротила и не только взрывоопасна.

Об опасных мифах:

Если подожжешь тротил, то он не взрывается, а горит, и опасности не представляет.

Краткий вывод и пояснение: Неверно. Подожженный тротил действительно не взрывается, а горит, но если его чем либо накрыть, либо поместить в замкнутый обьем (печка например) то горение может перейти во взрыв. Также горение может перейти во взрыв когда тротил обладает большой площадью поверхности (когда находится в виде порошка). Горящий порошок тротила может перейти во взрыв даже на открытом пространстве.

При увеличении скорости горения тротила, при увеличении к нему доступа воздуха горение даже цельного куска тротила может перейти во взрыв. Для этого делали следующий опыт. Ложили на лопату кусочек тротила (размеры не знаю, но судя по логике вещей немного), поджигали, и когда он загорится, делали резкий взмах лопатой. От притока воздуха тротил взрывался. Раздавался такой взрыв, что вопросов о сжигании тротила новички больше не задавали. Тот же самый приток воздуха (достаточно приоткрыть дверцу что б подбросить дров, или увеличить отверстие поддувала, ветер) может вызвать взрыв горящего в печке тротила. В худ. Литературе пишут, что солдаты топили тротилом печки – это басни.

Нюша 28.11.2015 15:41

Цитата:

АНЕКДОТ ДНЯ: Путин, Лавров и Шойгу сидят и пьют кофе...
Путин: - Вот я никак не пойму хохлов...
- А в чем дело? - спрашивает Шойгу.
- Зачем взрывать ЛЭП, если рубильник есть???..
Лавров: - ДЕБИЛЫ, Б....Ь!!!..
:)

капитан Немо 28.11.2015 16:14

Ачивки для Крыма
http://cs5.pikabu.ru/post_img/big/20...890144158.jpeg

Тетя Ася 28.11.2015 16:25

И турки теперь к нам теперь тоже ездить не будут.

Цитата:

АНКАРА, 28 ноя — РИА Новости, Алена Палажченко. МИД Турции рекомендовал своим гражданам воздержаться от несрочных поездок в Россию до разрешения кризиса в российско-турецких отношениях.

«В связи с ситуацией в отношениях между Россией и Турцией, с 24 ноября у наших граждан, которые совершают поездки в РФ или проживают там, наблюдаются некоторые проблемы. До разрешения этой ситуации представляется полезным, чтобы наши граждане отложили свои поездки в Россию, не имеющие срочных причин», — говорится в заявлении турецкого внешнеполитического ведомства.

Элина 28.11.2015 16:44

Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то. Ну, типа это же Эрдоган, его политика, а народ турецкий тут ни при чем.

капитан Немо 28.11.2015 16:46

а кого защищали?

Тетя Ася 28.11.2015 16:59

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 600355)
Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то.

Вы про руководителей строительных компаний, владельцев ресторанов и магазинов, делающих бизнес в России? Да, проблемы у них появятся.

Сингл Молт 28.11.2015 17:43

Вложений: 2
Вложение 15040

Вложение 15041
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 600355)
Что-то у нас никто простых турков не защищает почему-то. Ну, типа это же Эрдоган, его политика, а народ турецкий тут ни при чем.

Вот два вида турок - плохие турки и хорошие турки.

Лиска 28.11.2015 17:45

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 600298)
кто нибудь подскажет как можно найти сообщение? Мне конкретно нужно сообщение от владика - но я не помню точно слова. Там было предложение русских прилагательных и перевод на мову - одно только лишь слово((( какое оно? Подскажите пожалуйста!

Нюша, вот ссылка на цититу Владика.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=661

Тетя Ася 28.11.2015 18:46

Цитата:

Встреча парламентариев России и Украины отменена
Украинская делегация сообщила о том, что не сможет участвовать во встрече из-за проблем со здоровьем парламентариев. Российская сторона сожалеет, что семинар не состоялся.
Встреча представителей российской и украинской делегаций, которая планировалась в рамках семинара под эгидой Парламентской ассамблеи ОБСЕ на границе Германии и Дании, не сможет состояться из-за проблем, возникших у украинской стороны, заявил РИА Новости в субботу депутат Госдумы, спецпредставитель ПА ОБСЕ по борьбе с терроризмом Николай Ковалев.
В Раде вирус какой-то сильный гуляет? Ну теперь все понятно, с их заседаниями.
А Вы все смеетесь над больными людьми.

Ого 28.11.2015 19:09

Слушайте, это ж Россия не сможет на Чемпионате Европы по футболу играть в одной группе с Украиной точно, Турцией, наверное. Так скоро она и групповой турнир выиграет, не играя.

владик 28.11.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 600365)
Слушайте, это ж Россия не сможет на Чемпионате Европы по футболу играть в одной группе с Украиной точно, Турцией, наверное. Так скоро она и групповой турнир выиграет, не играя.

Тут резонно сделать вывод, что хохол от турка ничем не отличается - два сапога пара.

владик 28.11.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600364)

Понос у них - с 1 января ЗСТ с ЕС, а РФ так и не дожали, чтобы сохранить себе преференции. К Украине на таможне теперь будут также относиться как и к любой европейской стране, присоединившейся к санкциям. Порошенко вон тоже на говно весь извелся - про голодомор опять вспомнил, что это была война против Украины и вот опять...

Тетя Ася 28.11.2015 19:46

Ой, кажись у нашего Павленского ( того , что яйца к Красной площади прибивал) серьезная конкурентка вна Украине появилась.

Цитата:

Эпатажная украинская художница Мария Куликовская из Киева устроила голый перформанс на выставке в галерее Саатчи в Лондоне – киевлянка напала с молотком на скульптуру в абсолютно обнаженном виде.
Как сообщает Daily Mail, суть перформанса деятельницы культуры заключалась в предсказуемом символизме – скульптура символизировала Россию, а обнаженная Мария в розовом парике представляла собой беззащитную Украину, которая совершает своеобразный "акт возмездия". Столь необычным образом художница намеревалась выиграть грант в размере 75 000 фунтов стерлингов.
К несчастью для Марии, ее планам не суждено было сбыться. В этот раз она использовала для скульптуры материал, который при транспортировке и колебании температур не затвердел как следует, в результате чего не разбился. После нескольких часов размахивания молотком скульптура "России" устояла и перформанс закончился.
http://ruposters.ru/life/27-11-2015/golyj-performans
http://ic.pics.livejournal.com/in_ou...40653_1000.jpg

Нюша 28.11.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Лиска (Сообщение 600362)
Нюша, вот ссылка на цититу Владика.
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=661

Ой, спасибо!!! Вот это да!!!! Вы удивительно находчивы ))) Не узнаю вас в гриме)))) Сегодня зарегистрировались - и уже такие чудеса поиска! Браво! Я так не умею(((( Спасибо, Вам!

Нюша 28.11.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600364)

ага - уж не до смеха...а вот это - что болезнь? сволочной характер? Или генетическое моральное убожество(((
Цитата:

ШОУ ПОДОНКОВ: украинские нардепы вручили "награду" турку, сбившему российский бомбардировщик в Сирии. Хроника "перемирия": в Донецке мощный пехотный бой, в ЛНР снайперские дуэли. Ляшко в приступе некрофилии хочет вскрыть могилы Довженко, Петлюры и Бандеры http://kprf-kchr.ru/?q=node/8063

Тетя Ася 28.11.2015 19:57

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 600374)
Ляшко в приступе некрофилии хочет вскрыть могилы Довженко, Петлюры и Бандеры http://kprf-kchr.ru/?q=node/8063

Чой-то я не уверена, что Довженко очень обрадовался бы соседству с Бандерой.

Элина 28.11.2015 19:59

Цитата:

После нескольких часов размахивания молотком скульптура "России" устояла
Символично. Агрессивная бесстыжая укропка лупит молотком по безмолвному изваянию "Россия", которому до нее нет никакого дела.

Нюша 28.11.2015 20:03

Цитата:

а вам то какое дело до этого? Что? Нет - нет - да прёт из вас...нет мочи удержаться, да? Вы лучше расскажите - как у вас тамА - всё ли хорошо? Все ли турниры выиграны? Аль ещё поскакать вам надобно?
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 600367)
Тут резонно сделать вывод, что хохол от турка ничем не отличается - два сапога пара.

Ой, что вы - есть малюююююсенькое отличие - хохлы сало едят - а турки вроде как мусульмане - не должны.....а так да - братья... Говорят, что 12 бандеровцев-хохлов-террористов - которые воевали на стороне ИГ - расстреляли террористы -игиловцы - за то, что ПСы - отказались выполнять приказ - который был сопряжен с опасностью... - псы же не привыкли так рисковать - они с расстояния по детям, старикам и женщинам бомбить привыкли - а так то им страшно...

Нюша 28.11.2015 20:08

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600376)
Чой-то я не уверена, что Довженко очень обрадовался бы соседству с Бандерой.

Такое предложить могут только умалишенные людишки....больные люди((( на почве злобы, зависти, жадности, убогости, трусости и гадливости...помешались всем стадом((((

Нюша 28.11.2015 20:11

Цитата:

Вы помните того ублюдка, что хвастливо рассказывал перед видеокамерами о том, как расстреливал русского летчика? А теперь узнаете? Сирийский спецназовец для удобства опознавания за волосы приподнял его голову.
не знаю - может правда - даже фото есть.....

Валерий-М 28.11.2015 20:21

Цитата:

Так скоро она и групповой турнир выиграет, не играя.

Боюсь, что к моменту начала чемпионата мира, мы сможем сыграть только с Ираном.

Элина 28.11.2015 20:36

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600359)
Вы про руководителей строительных компаний, владельцев ресторанов и магазинов, делающих бизнес в России? Да, проблемы у них появятся.

Турция уже советует своим гражданам не ездить в Россию в целях безопасности.

Эстас 28.11.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 600383)
Турция уже советует своим гражданам не ездить в Россию в целях безопасности.

Я не ездила туда отдыхать и не собиралась. Думала, что меня как-то не сильно это все касается. А тут меня тыкнули носом в факт, что турецких ниточек для вязания не будет, или они сильно подорожают. Для меня это проблема, потому что что-то носить надо, а кое-что легче было связать самой, качественное, чем покупать одноразовую вещь.

Погонщик леммингов 28.11.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 600388)
Я не ездила туда отдыхать и не собиралась.

Я ездил дважды, оба раза в 2006-м. В первый раз -- с любителями астрономии на солнечное затмение, впечатления оставил здесь: http://lemming-drover.livejournal.com/2006/03/31/ Только вернулся, как звонит приятель: надо яхту перегнать из Мармариса в Николаев, хочешь матросом? Ну ясен пень, хочу. И снова туда же...

Теперь-то, конечно, и не подумаю туда ехать. Пусть лучше турки подумают, за кого они голосовали.

Элина 28.11.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 600388)
Я не ездила туда отдыхать и не собиралась. Думала, что меня как-то не сильно это все касается. А тут меня тыкнули носом в факт, что турецких ниточек для вязания не будет, или они сильно подорожают. Для меня это проблема, потому что что-то носить надо, а кое-что легче было связать самой, качественное, чем покупать одноразовую вещь.

Ну и покупай российские. )

Тетя Ася 28.11.2015 21:28

Кто нибудь, а как еще кроме как через Турцию из России в ИГИЛ пробраться можно?

Эстас 28.11.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 600392)
Ну и покупай российские. )

Покупаю. Но по цене и качеству меня Ализе устраивало. Теперь вообще не будет выбора.

Крыс 28.11.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600395)
а как еще кроме как через Турцию из России в ИГИЛ пробраться можно?

Вот тут интересный материалец, довольно подробно описаны методы вербовки и дальнейшие пути новообращённых игиловцев.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69364.html

Тетя Ася 28.11.2015 21:48

Хоть и из Баку, а все равно через Турцию. Иначе никак. Понятно.

автор 28.11.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 600372)
Ой, кажись у нашего Павленского ( того , что яйца к Красной площади прибивал) серьезная конкурентка вна Украине появилась.

Хорошо что дочитал, а то в начале озадачился было: а она что прибила?

Нюша 28.11.2015 23:13

Ура!!!!!!!!
Цитата:

Победа! В Крым начало поступать первое электричество по энергомосту

В республику Крым, которая осталась без света после подрыва украинскими фанатиками линий электропередач, начало поступать электричество по энергомосту из Краснодарского края. Об этом сообщил первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью.

http://mianews.ru/?p=33529
и вот ещё про Крым
Цитата:

Владимир Путин стремительно превращает Крым в мощную военную базу, угрожающую «мягкому подбрюшью Европы», — пишет считающаяся влиятельной в Киеве газета «Зеркало недели».
http://infopolk.ru/1/E/2015/11/28/pa...e-90469d0eb292

Кирилл Юдин 28.11.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 600410)
Ура!!!!!!!!

Этой "новости" два дня и уже было опровержение.

Нюша 28.11.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600411)
Этой "новости" два дня и уже было опровержение.

Да? Жаль, ну ладно ждём -с....вроде 5-6 декабря уж точно будет

Кирилл Юдин 28.11.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 600412)
ну ладно ждём -с....вроде 5-6 декабря уж точно будет

Планируют 20-го. Будет раньше - хорошо. Не удастся в срок - всё равно других вариантов нет. Крымчане потерпят - больше терпели.
Кстати, электричество для Крыма будет вырабатывать наша АЭС. :) Не в смысле российская, а именно та, что в 10-13 км от моего дома стоит.

автор 28.11.2015 23:33

Вот первые последствия действий дурака:http://warfiles.ru/show-101237-rossi...d-molchit.html

Нюша 28.11.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 600413)
Не в смысле российская, а именно та, что в 10-13 км от моего дома стоит.

Да, как то даже Горделиво!!! Скорее бы уже....

Крыс 28.11.2015 23:51

Играю в 3й Фоллаут. Брожу с ружьём по развалинам Вашингтона. Боже, какой кайф... Качаю 4й, который вышел на днях (и уже на торрентах, естественно) - говорят, это вообще шедевр :)

автор 29.11.2015 00:00

Скакунство заразно, а здравый смысл? http://rusvesna.su/news/1448734542

Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.