Re: Курилка. Часть 89
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А с форума я ухожу на время, когда он становится черным от негатива и возвращаюсь, (черной грязи и в реале полно), когда он светлеет или возвращаюсь, чтобы самому сделать его светлее. |
Мне сейчас ни до чего. Мой участок земли, с которым купил дом в 1987 году, ополовинили. Вторую половину не оформляют. Еще пользовался участком соседей, у которых купил дом. Они хотят его продать мне, у меня нет денег. Цена вопроса в пригороде - под миллион рублей. Если мои получастка и участок соседки уйдут с молотка на аукционе - богатых желающих у нас полно, то всё. Мне нечем будет зарабатывать на жизнь. Я 28 лет на этой земле выращивал рассаду, снабжал народ, выращивал помидоры, тем и жил с 2000 года, как ушёл из штатной журналистики. Так что так и передайте в Госдеп и в ФСБ - отнимут землю, не найду денег выкупить участок, - буду делать пояс шахида. У меня выбора не остаётся.
|
Цитата:
|
Русский писатель. Позавчера в столярке заготовку пилой зажало, подняло вверх, зацепило зубом пилы - 4000 оборотов в мин, и стрельнуло по бедру. Упал, орал от боли. А заказ делать надо. На четвереньках ползал, но работал. Сегодня. жить на что-то надо.
Но ничего. И не такое пережил. И хуже было. Думаю, справлюсь. Но стыдно за минутную слабость не будет. Потому что на самом деле все даже хуже, чем написал. |
адекватор, выздоравливайте. Вы нужны этому миру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я два раза не зря отметила, что я Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слабость в том, что обычно молча терпим. И на люди не выносим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Волю нам? Нет воли нам не надо - начнём друг дружку убивать на улице.. "Тихий Дон" |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, злой. Случайный полет осколка гробит все близлежащие планы. |
Цитата:
|
Цитата:
Страшно то, что за родную землю приходится воевать. И с кем. Нет у меня денег на размер благодарности, даже на просто официальное оформление надо не менее 50 тысяч. Нет денег на то, чтобы выкупить участок у соседки, а если не выкуплю, она продаст другим. Тупичок-с со шлагбаумом. |
Цитата:
Также вместе со страной концы с концами сводят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адекватор, ну зачем же самому-то?! Профессионалы на что? Мой совет конечно, весьма экстремисткий, но чесс-слово, мальчики с автоматами, иногда действительно бывают лучшим способом решения любой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы слышали новость:
Цитата:
Цитата:
|
Тетя Ася, здравствуйте вам! Где вы были? Давно не было вас. Я предположила, что вы к маме поехали....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А маленькая чихуахуа. Она самая главная, хоть и весит килограмм всего где-то :). Трепет кота, который больше ее в 3 раза, но кот безропотно терпит и во всем ей уступает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Далее. Также за моим домом земля старого колхозника. Он и жена умерли, дочери завещали отдать землю мне. Это ещё 10 соток. Землю она отдала, я её обрабатывал лет 19. Но земля оформлена на неё, ещё старой документацией, без кадастра. Теперь она и родственники решили, что хватит мне пользоваться их землей и мне надо выкупить у них землю. Её право, но у меня таких денег нет. Земля у нас дорогая.
|
|
адекватор, ну, первое, что могу заметить - виноваты, конечно, вы сами. Рассказывать истории о том, что якобы не знали, что платить нужно за всю землю, а не только за ту, на которой дом стоит - не надо. :) Знаю много людей, которые подобным образом влипали, пытаясь судьбу надурить да иплатить поменьше - а, че, сами же не присылают квитанции, вот и славно! А оно видите-то как оборачивается.
Второе - не понял, о какой приватизации в контексте обмера земли БТИ идёт речь. Вы же почему-то не приватизировали землю. И не платили за неё ни аренду ни налог. По сути, вы пользовались ей незаконно. Ну, теперь-то уж чего уж. В судах без денег на хорошего адвоката вряд ли можно теперь чего-то отсудить. Ну, на мой взгляд, единственный способ попытаться хотя бы эти 5 соток огорода сохранить - написать на сайт Президента. Там не сложно разобраться, что куда писать. Реагируют вполне оперативно. Давить на то, что: 1. Эти 5 соток - единственная возможность выжить. 2. Что препятствуют местные власти оформить эти 5 соток, а потому и платить за них не можете - ни в аренде, ни в собственности земля за вами не числиться. Вот и просить решить вопрос с оформлением. Они перенаправят куда надо. По идее, должны помочь и мутить не должны. Если придётся заплатить госпошлины там всякие, это тысяч 50-60 думаю может оказаться, то придётся изыскивать эти средства. Что касается второй части марлизонского балета: Цитата:
Цитата:
Всё время ропщет, что законы неправильные по его мнению, вместо того, чтобы не доводить ситуацию до критической, как будто это что-то меняет. :) В общем, удачи! |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru