Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 88 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5732)

Ого 27.09.2015 12:11

Re: Курилка. Часть 88

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593440)
Алиби есть?

Конечно. Пять человек смотрели, как я сплю.

Анатолий Борисов 27.09.2015 12:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593441)
Научить вас уму-разуму, дабы в марсиан не верили.

Надеюсь, что это шутка, хоть и глуповатая. Вообще Вы умело прикидываетесь недалеким, но довольно нахальным юношей.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593441)
То, что читать не любите, думаю, с детства, давно понятно.

С детства как раз любил. А теперь не очень - классику по многу раз перечитал, а современных как-то не очень тянет перечитывать.

Анатолий Борисов 27.09.2015 12:14

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 593442)
Конечно. Пять человек смотрели, как я сплю.

При таком зрительском спросе пора билеты на это зрелище продавать))).

Элина 27.09.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593427)
Думаю, СБУ и проводит.

А может это кто-то что-то хочет от СБУ. Делят власть...

Анатолий Борисов 27.09.2015 14:13

Цитата:

Версии самые разнообразные: от «геостратегических» — акция, организованная спец. службами северного соседа перед выступлением Путина на Ген. Ассамблее ООН, до бизнесовых – кто-то из хитроумных одесситов сам заработал, таким образом, и дает заработать стекольщикам… ( Тут же один из аналитиков стал «остсыпать» цифрами о стоимости оконных блоков — с монтажем «под ключ» и без… И предрек рост цен почти на четверть…)
В промежуточных версиях упоминаются предстоящие местные выборы, месть теневого бизнеса, «таможни», и другим обиженным самому губернатору М. Саакашвили; правый сектор и даже «форма» саморекламы и «практика» самой СБУ в борьбе с коррупцией – ну, не рассчитали силы взрыва, пацаны! Кто-то стал вспоминать новую полицию… Кто-то — самоутверждающихся «титушек», перешедших в следующий класс – от маханием битами к подрывному делу… Кто-то вспомнил о возвращающемся с зоны АТО воинстве, заставшем в родном городе все тех же сытых и «упакованных», для которых величина мзды только возросла на коэффициент риска и индекс инфляции… Под занавес вспомнили тот факт, который стал основой для одного из эпизодов «Одесских рассказов» Бабеля: поджег людЯми Япончика полицейского участка… — «скажи, Беня знает за облаву! »
После этого, внимание «пикейных жилетов» переключилось на давнюю историю Одессы… Наверное, с целью поиска аналогий… Эти люди не менее основательны, чем талантливы, в анализе событий, касающийся Одессы и мира…
И это только утро, спустя несколько часов после взрыва… А что будет после того, как вся Одесса проснется и подключится в обсуждение главной новости Одессы…
Вот киноману версии "от народа". Если мало, еще добавим, бытовуху хотя бы. Или обыски у "свободовцев". Или... да ушел я отдыхать.

Анатолий Борисов 27.09.2015 14:22

Посмотрел фотки с места взрыва- на 5 кг не тянет. Судя по всему - безоболочечное, основная энергия пошла в хлопок, поэтому много выбитых плоскостей вокруг. Так, на глазок - 1,5 - 3 кг, ежели перевести на ТНТ. А дверь эта когда-то как-раз в "Альфу" и вела. Хорошо, что давно я ети кабинеты не посещал))).

Крыс 27.09.2015 15:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593430)
за разными взрывами могут стоять различные силы. Вплоть до марсиан

Увы, слишком многим выгодно раскачивать лодку. Чем мутнее водица, тем проще ловить в ней рыбку. Особенно в крупном портовом городе... Все партийные упыри, радикалы, "благотворители и волонтёры", вышиватные общественники и тд и тп, рвутся хоть к какой-нибудь, но кормушке. Спокойная обстановка большинству из них не выгода - трудно будет беспредельничать. Вот и накаляют атмосферу. Других вариантов у меня нет.

Кинофил 27.09.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593443)
... Вообще Вы умело прикидываетесь недалеким, но довольно нахальным юношей.
...

Я не прикидываюсь, я и есть недалекий человек, который ищет во всем материальное объяснение и руководствуется принципом "смотри, кому это выгодно". И только на основе этого делает выводы и прогнозы.

И не нахальный, просто мне смешны резонирующие философы. Говорят о чем-то непонятном и глаза закатывают.

В душе я юноша, это точно.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593447)
Вот киноману версии "от народа". Если мало, еще добавим, бытовуху хотя бы. Или обыски у "свободовцев". Или... да ушел я отдыхать.

Чего еще ждать от массово скачущего народа?

Анатолий Борисов 27.09.2015 17:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593457)
Я не прикидываюсь, я и есть недалекий человек,

Наконец-то мы пришли к согласию.

Кинофил 27.09.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593459)
Наконец-то мы пришли к согласию.

Почему наконец-то? Я этого никогда и не скрывал, всегда объяснял на основе чего делаю выводы.
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен.

"Что на витрине, то и в магазине"

Анатолий Борисов 27.09.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593457)
просто мне смешны резонирующие философы.

Это, очевидно, новое слово в физике. Вы путаете резонерствующих с резонирующими, но позволяете себе поучать окружающих, которые знают разницу между этими определениями, "учить уму-разуму". Вот поэтому Вы - человек недалекий, но нахальный.

Анатолий Борисов 27.09.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593460)
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен.

"Мы люди простые, нам премию дали, мы на нее ситец покупаем...".

Кинофил 27.09.2015 17:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593461)
Это, очевидно, новое слово в физике. Вы путаете резонерствующих с резонирующими, но позволяете себе поучать окружающих, которые знают разницу между этими определениями, "учить уму-разуму". Вот поэтому Вы - человек недалекий, но нахальный.

Я рад, что хоть и не специально, но устроил вам праздник. Не много вам надо для счастья, достаточно описки.

PS: Нашел вашего литературного двойника

"– А как твой пленник, этот самый старик? – спросил эмир. – Узнал ли ты, Гуссейн Гуслия, его настоящее имя и намерения, с которыми он прибыл в Бухару?

Ходжа Насреддин думал в это время о Гюльджан и ответил рассеянно:

– Да простит великий повелитель ничтожного раба своего. Я не мог добиться от этого старика ни одного слова. Он молчит как рыба.

– Но ты пробовал применить к нему пытку?

– О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы.

– Это хорошая пытка, расшатывать зубы, – сказал эмир. – Странно, что он молчит. Может быть, прислать тебе на помощь искусного и опытного палача?

– О нет, пусть великий повелитель не утруждает себя заботами! Завтра я применю новую пытку – я буду пронзать язык и десны этого старика раскаленным шилом.

– Погоди, погоди! – воскликнул эмир, и лицо его просияло. – Но как он тогда сможет назвать свое имя, если ты пронзишь ему раскаленным шилом язык? Ты не подумал об этом, Гуссейн Гуслия, и не предусмотрел, но мы, великий эмир, подумали, предусмотрели и предотвратили твою ошибку, из чего видно, что хотя ты и несравненный мудрец, но наша мудрость многократно превосходит твою, в чем ты сейчас убедился.

Радостный, сияющий эмир повелел немедленно созвать придворных, а когда они собрались, объявил им, что сегодня превзошел своею мудростью Гуссейна Гуслия, предотвратив ошибку, которую мудрец был готов совершить.

Придворный летописец старательно записал каждое слово эмира, дабы прославить мудрость его в последующих веках."

Михаил Бадмаев 27.09.2015 19:49

Исповедь русского националиста. Крыс, который нынче платный агент... При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохо... Во всём виноваты оказывается хомячки-провокаторы, посеяли, понимашь, вражду между братскими народами... Что тут сказать? Ерунда это всё... Я не люблю украинцев (ниже объясню почему). И политика тут не при чём. У меня личная неприязнь на почве религиозно-этничиской розни. И виноваты в этом не столько украинцы, сколько наши местные русские украинофилы. Я столько лет слышал прямые и косвеные высказывания, что украинцы, это такой замечательный трудолюбивый народ, и чем ближе к Польше - всё более замечательней и трудолюбивей, а в Закарпатье - вообще высшая раса. А всё почему? А потому, что их к СССР присоединили в 39-м (а потом война), и они под Советской властью прожили недолго, всего сорок лет, и русские варвары не успели их ассимилировать, поэтому в них, в западенцах, сохранилось много европейского и даже христианского... Вот, так, блин, в дубовый гроб да в мёртвый глаз, делают нациками, фашиками и др. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья и поставить ему в пример "трудолюбивого хохла", то на 501-й раз человеку захочется выпустить этого "трудолюбивого хохла" в трубу крематория... И что за зверь, спросите вы, пишет эти строки? Так вот тож... И как я дожился до жизни такой? А ведь был хороший мальчик... А что вы хотели? Смотрю коменты на самом задрипаном сайте на какой-то ужастик. И вот какая-то сука пишет: "в Японии и России триллеры снимать не умеют, но в Японии хоть машины классные, а русские все пьяницы, лентяи и насильники." (при чём тут триллеры? что эта сука знает о Японии?) На пустом месте надо меня оскорбить, блин, моё достоинство, каждая униатская, западенская греко-католическая сука может на пустом месте оскорбить моё национальное достоинство. Вот так, бля, делают националистами! И конечно же многие возмутятся - как он наехал на всю нацию? Нет не на всю нацию я наехал, а на тех, кому в падлу называться "малороссом". Малоросс - это проверочное слово. Назови украинца малороссом, посмотри реакцию и ты всё поймёшь... Я русский, у меня в роду буряты (пра-пра-пра). Я не оскорбляюсь, когда меня зовут "татарином", "монголом" и "япошкой". Наоборот, я горжусь своими восточными корнями. А хохлу в падлу называться малороссом!.. Вот в этом, бля, принципиальная разница!..

Анатолий Борисов 27.09.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593463)
Я рад, что хоть и не специально, но устроил вам праздник. Не много вам надо для счастья, достаточно описки. PS: Нашел вашего литературного двойника

Да какое там счастье? Поставить нахала на его место - это обыденность. А насчет Вашей длинной цитаты - никаким местом она к нашему диалогу не клеится. Вы что, кроме этого, ничего не нагуглили? Как говорится - мы Вас ждали с моря на кораблях - а Вы, простите, из пи...ы на лыжах. И вообще, скажите откровенно, Вы в жизни - блондинка?
Ну, и так, к слову.
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593463)
О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы.

Каменный век! Таких молчунов приходилось мне на пальму подвешивать, и не за шею. Так разговаривались, что приходилось летально останавливать, чтобы громко не говорили.

Крыс 27.09.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 593467)
При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохо

Я не сказал, что они во всём виноваты. Но они есть. И мутят воду. У нас, в Госдепе, на этом собаку съели. План Даллеса и вот это всё...

Михаил Бадмаев 27.09.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 593470)
Я не сказал, что они во всём виноваты. Но они есть. И мутят воду. У нас, в Госдепе, на этом собаку съели. План Даллеса и вот это всё...

Да вы не при чём. Больше всего на эту тему высказывался Адекватор. Вот, мол, поссорили два братских народа. Майдан. А до майдана была идилия. Хохлы русских в дёсны целовали...

Крыс 27.09.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 593473)
А до майдана была идилия. Хохлы русских в дёсны целовали...

Совершенно верно. Первый майдан, так сказать, для пробы сил, хохлы устроили в Киеве уже в 1990м. Так называемая "революция на граните" (ну любят они пышные названия, вот как дети малые, чест слово)) Это чем же мы, москали, им при Союзе так насолили? Отгрохав города, мощную промышленность, оборонку, подняв сельское хозяйство - всё то, что так бездарно они просрали за считанные годы? А ответ прост - да не нужен им реальный повод! Мифами кормятся, как подпитывались ложью и фэйками укронацисты и 200, и 300 лет назад. Особенность такая - ненависть без причины возводится в абсолют. И мы можем их сейчас золотом усыпать и газ безплатно гнать миллионами тонн - думаете, они нас полюбят? Да щас, объявят это "компенсацией за вековое угнетение" и будут призывать Запад санкции усиливать. Это лечится только хирургическим путём.

Кирилл Юдин 27.09.2015 20:36

Цитата:

Вот в этом, бля, принципиальная разница!..

Михаил Бадмаев, :drunk:

Элина 27.09.2015 20:37

Цитата:

А хохлу в падлу называться малороссом!

Какое-то обидное название, не находите? Зачем такое придумали... в названии уже конфликт.

Михаил Бадмаев 27.09.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 593475)
Да щас, объявят это "компенсацией за вековое угнетение"

Конечно! Великоросский шовинизм. Триста лет имперской колониальной политики. Россия - тюрьма народов... Вах-вах-вах!..

Михаил Бадмаев 27.09.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593477)
Какое-то обидное название, не находите? Зачем такое придумали... в названии уже конфликт.

Нет, не нахожу. Ничего унизительного изначально там не было.

Крыс 27.09.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593477)
Какое-то обидное название, не находите?

Кацап вроде тоже не очень. А хохлам нравится, даже больше, чем слово из трёх букв! Что касается Малороссии, изначально никакого обидного смысла в это не вкладывалось. Россия - большая Россия. Украина - поменьше. То есть меньшая часть России, вот и всё.

Анатолий Борисов 27.09.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593448)
Посмотрел фотки с места взрыва- на 5 кг не тянет.

не поленился - посмотрел место вживую. Где-то так и есть - кило на 2-3. Стекол много повылетало, и неблизко даже.

Элина 27.09.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 593480)
Ничего унизительного изначально там не было.

Есть разные версии возникновения названия. ;)

"Зачем произносить слово «Малороссия», если так назвали русские земли враги?
Но Промысел Божий действует справедливо и милосердно. Название Малоросия было попущено Богом потому, что на земле Южной Руси умалился русский православный дух. Поэтому и название такое – Малороссия, мало русского духа."(с)

Нюша 27.09.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593488)
Но Промысел Божий действует справедливо и милосердно. Название Малоросия было попущено Богом потому, что на земле Южной Руси умалился русский православный дух. Поэтому и название такое – Малороссия, мало русского духа."(с)

А разве это не так? Как показала жизнь.... Лично я тоже в этом слове не нахожу ничего обидного и ничего оскорбительного... хотя, человек если хочет обидеться он обидется на любое - даже самое прекрасное слово... Это видимо есть такие специальные люди, которые во всём могут найти плохое - даже в самом красивом....Я никогда таких не понимала и не смогу понять. Потому как куда приятнее - видеть во всём даже пусть не совсем прекрасном - красивое и приятное и полезное и ...уметь радоваться всему - и находить позитив!!!(адекватно по ситуации - понятно я не говорю сейчас о тех моментах, когда действительно у кого-то горе или трагедия - не дай Бог никому!)

Нюша 27.09.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593486)
не поленился - посмотрел место вживую. Где-то так и есть - кило на 2-3. Стекол много повылетало, и неблизко даже.

вы тут версии выстраиваете - а укрсми уже пишет вот чего:
Цитата:

Ответственность за взрыв возле здания СБУ в Одессе взяло на себя «Одесское подполье».
http://novosti-n.org/news/read/93897.html

Нюша 27.09.2015 23:50

Цитата:

Порошенко заявил о нежелании советоваться с Москвой по вопросам будущего Украины
Судьбу украинского народа должны решать сами граждане, а не Россия, заявил президент Украины Петр Порошенко на конференции в Нью-Йорке, передает РИА Новости. По его словам, Киев не собирается спрашивать разрешения Москвы относительно будущего страны.
...это нечто....а последний абзац...
Цитата:

Ранее 27 сентября на саммите по Целям устойчивого развития ООН Порошенко заявил, что Украина ежедневно теряет пять миллионов долларов из-за боевых действий на юго-востоке страны. По его словам, эти средства, «которые могли бы быть инвестированы в устойчивое развитие».
Link: http://novosti-n.org/news/read/93896.html
комментарии под новостью о попрошайке - есть на пять с плюсом)))

Кинофил 28.09.2015 06:42

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593469)
Да какое там счастье? Поставить нахала на его место - это обыденность. А насчет Вашей длинной цитаты - никаким местом она к нашему диалогу не клеится. Вы что, кроме этого, ничего не нагуглили? Как говорится - мы Вас ждали с моря на кораблях - а Вы, простите, из пи...ы на лыжах. И вообще, скажите откровенно, Вы в жизни - блондинка?
Ну, и так, к слову.

Каменный век! Таких молчунов приходилось мне на пальму подвешивать, и не за шею. Так разговаривались, что приходилось летально останавливать, чтобы громко не говорили.

Вы скорее себя поставили на место, ибо существует писанное правило не обращать внимания на ошибки и грамматические и орфографические и....
А критика визави за такие ошибки воспринимается как бессилие критиковать по сути. Что вы и продемонстрировали.
Здорово я вас допек, что сорвались до блондинки.

Человек вы несообразительный, поэтому подсказываю - ваш двойник эмир.

Нашли чем хвастаться, на пальму подвешивали и не за ноги. Благодарите Бога, что вы подвешивали, а не вас, что вполне могло быть с вашей профессией. Верещали бы так же как и они.

Не хотел этого писать, но, спасибо за блондинку, расширили мне окно возможностей - унизительный проигрыш СССР в холодной войне с такими сотрудниками спецслужб был неизбежен, раз вы даже не способны представить себя на месте противника - это я про подвешивание. Естественно, все просрали с такими способностями.

Анатолий Борисов 28.09.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593510)
А критика визави за такие ошибки воспринимается как бессилие критиковать по сути.

Да нету в Ваших постах никакой сути, пи.деж один. Нечего критиковать, не доросли Вы до нормальной содержательной дискуссии.

Кинофил 28.09.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 593513)
Да нету в Ваших постах никакой сути, пи.деж один. Нечего критиковать, не доросли Вы до нормальной содержательной дискуссии.

Не плакайте. Напишите, где я запятые пропустил. В этом вы орел (без издевки, завидую грамотным людям), а суть - это не ваше.

владик 28.09.2015 12:44

Нет, Украина это нечто... Все что угодно, только не славяне они. Отрекаюсь, ибо стыдно числиться в родстве с теми, кто выбрал в президенты такого кретина.

Пыдпиыс: Я

Выступление Порошенко в ООН - песня для всей планеты

Писатель Захар Прилепин - о том, что больше всего удивило в речи украинского лидера*

Читал выступление Порошенко на Генеральной ассамблее ООН. Много думал.
"В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения".
А звучит ведь.
"Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет".
Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты.
"Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели:
- сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет"
Будем реалистами, это правильно. Упадёт.
"- улучшить материнскую систему здравоохранения"
Правда такая есть?
"- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД"
Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели".
" - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом".
Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое.
"Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития".
Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит?
И финалочка не подкачала:
"В экологическом измерении мы должны действовать энергично"*- боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! -
"...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос.
И, наконец:
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".

Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию.
Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак.
"Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..."*- сдерживаем сердцебиение и дочитываем, -*"...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели".
Нет, это прекрасно.
Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу.
Достижение баланса сдержанно скажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии.
...нет, я не справлюсь, простите.
Захар Прилепин
*

Нюша 28.09.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593330)
Так я к чему: может и вна украине появится после алкоголика Спаситель? Ну, очень хотелось бы в это верить...а то там уж совсем маразматично((( Новости извна незалежной становятся всё печальней и печальней((((

Да, это так...чисто гипотетически ... на самом деле думаю, что не откуда там взяться адекватному политику, слишком все уже "заболевшие"...
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 593333)
Параллели проводить я бы не стал.

это не параллели - а моя глупая надежда на то, что незалежна очухается((((( Про Ельцина мало, что знала...- всё то - политическое время прошло мимо меня...слишком мала я была, для того, чтобы вникать в политические вопросы...

Кинофил 28.09.2015 13:50

Вот, теперь можно уверенно говорить, что мигранты добрались до Новой Родины
" Движение поездов Eurostar, курсирующих между Лондоном и Парижем в Евротоннеле, нарушено из-за пропажи кабеля с путей.
Кабель был похищен на территории Франции.
"Движение поездов нарушено сегодня из-за кражи кабеля на линии высокоскоростного движения во Франции", – сообщила компания Eurostar."

Нюша 28.09.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 593521)
Нет, Украина это нечто... Все что угодно, только не славяне они. Отрекаюсь, ибо стыдно числиться в родстве с теми, кто выбрал в президенты такого кретина.
Пыдпиыс: Я

не знаю, как к этому относиться... по сути и по тем происходящим событиям, которые мы наблюдали и наблюдаем - понимаю и даже очень. Я давно говорила, что мне стыдно за свои 50% - очень стыдно.... Но куда их деть? Перевоспитать? Нет. Не получится- уже не получится(((( Что с ними делать? Забыть? Тоже не получится - это часть истории и часть рода... Вот как быть? Какой есть способ восстановить родственные связи ... пока не вижу ни одного решения(((( :cry: и пока там безумствует преступная власть - насаждая всем - свои видения мира и своё мировоззрение - народ вна незолежной - в общей массе - всё больше и больше становится "больным" ... Десятки тысяч уехали, кто нашел в себе силы изменить свою жизнь - просто вынуждены были бежать от всего маразма...а кто остался (даже если и не активный он скакун - или вообще не скакун а вполне здравомыслящий человек) - с каждым днём рискует попасть в разряд "неизлечимых".. Невозможно жить в больном обществе и оставаться при этом совершенно здоровым(((( И как быть с этим? Я всё ждала изменений там- но народу вна незалежной это не надо.Значит, их всё устраивает... Получается, что так. Тогда в этом случае - пусть живут, как знают. Тогда, если по- справедливости: каждому своё. Но и так их не устраивает. Чего им надо? Кто-то знает? :cry: ИМХО

Нюша 28.09.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593526)
Вот, теперь можно уверенно говорить, что мигранты добрались до Новой Родины
" Движение поездов Eurostar, курсирующих между Лондоном и Парижем в Евротоннеле, нарушено из-за пропажи кабеля с путей.
Кабель был похищен на территории Франции.
"Движение поездов нарушено сегодня из-за кражи кабеля на линии высокоскоростного движения во Франции", – сообщила компания Eurostar."

Да, сами французы и отключили и сняли кабель))) они уже не знают - какой повод придумать, чтобы беженцев сократить наплыв.... Он же под напряжением - надо знать, где отключить, это ведь сложные коммуникации...

Кинофил 28.09.2015 14:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 593528)
Да, сами французы и отключили и сняли кабель))) они уже не знают - какой повод придумать, чтобы беженцев сократить наплыв.... Он же под напряжением - надо знать, где отключить, это ведь сложные коммуникации...

Тогда уж англичане, но мысль здравая.

Нюша 28.09.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 593530)
Тогда уж англичане

Скорее всего именно они...

Элина 28.09.2015 14:10

А тем временем в Голландии намерены провести референдум против ассоциации с Украиной.
Цитата:

Напомним, инициативным группам необходимо было собрать 300 тыс. подписей к понедельнику, 28 сентября, чтобы правительство страны было обязано провести консультативный референдум.

Теперь подлинность подписей должна быть подтверждена, после чего Избирательный совет Нидерландов объявит референдум.

Несмотря на то, что решение предстоящего референдума не будет иметь обязательного характера, в МИД Голландии уже подчеркнули, что в случае, если граждане страны выскажутся против «евроинтеграции» Украины, это приостановит ратификацию Соглашения об ассоциации с Украиной со стороны Голландии.

Кинофил 28.09.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 593532)
А тем временем в Голландии намерены провести референдум против ассоциации с Украиной.

Да чего-то непонятное происходит.
"Создание координационного центра по борьбе с «Исламским государством» в Багдаде с участием России, Сирии, Ирана и Ирака стало неожиданностью для властей США, пишет The New York Times. Вашингтону сообщили о нем постфактум
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/5608d0b79a794709bc06d99b"

Ирак будто и под оккупацией не был. Самолеты наши пропустил, сюда без разрешения США влез.

Впечатление, что Обама корки мочит как Горбачев, только сама система там поустойчивее.

Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.