Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фотки с места взрыва- на 5 кг не тянет. Судя по всему - безоболочечное, основная энергия пошла в хлопок, поэтому много выбитых плоскостей вокруг. Так, на глазок - 1,5 - 3 кг, ежели перевести на ТНТ. А дверь эта когда-то как-раз в "Альфу" и вела. Хорошо, что давно я ети кабинеты не посещал))).
|
Цитата:
|
Цитата:
И не нахальный, просто мне смешны резонирующие философы. Говорят о чем-то непонятном и глаза закатывают. В душе я юноша, это точно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, ко всяким ноосферам не подключен. "Что на витрине, то и в магазине" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: Нашел вашего литературного двойника "– А как твой пленник, этот самый старик? – спросил эмир. – Узнал ли ты, Гуссейн Гуслия, его настоящее имя и намерения, с которыми он прибыл в Бухару? Ходжа Насреддин думал в это время о Гюльджан и ответил рассеянно: – Да простит великий повелитель ничтожного раба своего. Я не мог добиться от этого старика ни одного слова. Он молчит как рыба. – Но ты пробовал применить к нему пытку? – О великий повелитель, еще бы! Позавчера я выламывал ему суставы, а вчера я целый день железными клещами расшатывал ему зубы. – Это хорошая пытка, расшатывать зубы, – сказал эмир. – Странно, что он молчит. Может быть, прислать тебе на помощь искусного и опытного палача? – О нет, пусть великий повелитель не утруждает себя заботами! Завтра я применю новую пытку – я буду пронзать язык и десны этого старика раскаленным шилом. – Погоди, погоди! – воскликнул эмир, и лицо его просияло. – Но как он тогда сможет назвать свое имя, если ты пронзишь ему раскаленным шилом язык? Ты не подумал об этом, Гуссейн Гуслия, и не предусмотрел, но мы, великий эмир, подумали, предусмотрели и предотвратили твою ошибку, из чего видно, что хотя ты и несравненный мудрец, но наша мудрость многократно превосходит твою, в чем ты сейчас убедился. Радостный, сияющий эмир повелел немедленно созвать придворных, а когда они собрались, объявил им, что сегодня превзошел своею мудростью Гуссейна Гуслия, предотвратив ошибку, которую мудрец был готов совершить. Придворный летописец старательно записал каждое слово эмира, дабы прославить мудрость его в последующих веках." |
Исповедь русского националиста. Крыс, который нынче платный агент... При чём тут пресловутые хомячки-провокаторы? Вот, понимаешь, до Майдана всё было хорошо, а вот после Майдан всё плохо... Во всём виноваты оказывается хомячки-провокаторы, посеяли, понимашь, вражду между братскими народами... Что тут сказать? Ерунда это всё... Я не люблю украинцев (ниже объясню почему). И политика тут не при чём. У меня личная неприязнь на почве религиозно-этничиской розни. И виноваты в этом не столько украинцы, сколько наши местные русские украинофилы. Я столько лет слышал прямые и косвеные высказывания, что украинцы, это такой замечательный трудолюбивый народ, и чем ближе к Польше - всё более замечательней и трудолюбивей, а в Закарпатье - вообще высшая раса. А всё почему? А потому, что их к СССР присоединили в 39-м (а потом война), и они под Советской властью прожили недолго, всего сорок лет, и русские варвары не успели их ассимилировать, поэтому в них, в западенцах, сохранилось много европейского и даже христианского... Вот, так, блин, в дубовый гроб да в мёртвый глаз, делают нациками, фашиками и др. Если человеку 100 раз сказать, что он свинья и поставить ему в пример "трудолюбивого хохла", то на 501-й раз человеку захочется выпустить этого "трудолюбивого хохла" в трубу крематория... И что за зверь, спросите вы, пишет эти строки? Так вот тож... И как я дожился до жизни такой? А ведь был хороший мальчик... А что вы хотели? Смотрю коменты на самом задрипаном сайте на какой-то ужастик. И вот какая-то сука пишет: "в Японии и России триллеры снимать не умеют, но в Японии хоть машины классные, а русские все пьяницы, лентяи и насильники." (при чём тут триллеры? что эта сука знает о Японии?) На пустом месте надо меня оскорбить, блин, моё достоинство, каждая униатская, западенская греко-католическая сука может на пустом месте оскорбить моё национальное достоинство. Вот так, бля, делают националистами! И конечно же многие возмутятся - как он наехал на всю нацию? Нет не на всю нацию я наехал, а на тех, кому в падлу называться "малороссом". Малоросс - это проверочное слово. Назови украинца малороссом, посмотри реакцию и ты всё поймёшь... Я русский, у меня в роду буряты (пра-пра-пра). Я не оскорбляюсь, когда меня зовут "татарином", "монголом" и "япошкой". Наоборот, я горжусь своими восточными корнями. А хохлу в падлу называться малороссом!.. Вот в этом, бля, принципиальная разница!..
|
Цитата:
Ну, и так, к слову. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Зачем произносить слово «Малороссия», если так назвали русские земли враги? Но Промысел Божий действует справедливо и милосердно. Название Малоросия было попущено Богом потому, что на земле Южной Руси умалился русский православный дух. Поэтому и название такое – Малороссия, мало русского духа."(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
комментарии под новостью о попрошайке - есть на пять с плюсом))) |
Цитата:
Вы скорее себя поставили на место, ибо существует писанное правило не обращать внимания на ошибки и грамматические и орфографические и.... А критика визави за такие ошибки воспринимается как бессилие критиковать по сути. Что вы и продемонстрировали. Здорово я вас допек, что сорвались до блондинки. Человек вы несообразительный, поэтому подсказываю - ваш двойник эмир. Нашли чем хвастаться, на пальму подвешивали и не за ноги. Благодарите Бога, что вы подвешивали, а не вас, что вполне могло быть с вашей профессией. Верещали бы так же как и они. Не хотел этого писать, но, спасибо за блондинку, расширили мне окно возможностей - унизительный проигрыш СССР в холодной войне с такими сотрудниками спецслужб был неизбежен, раз вы даже не способны представить себя на месте противника - это я про подвешивание. Естественно, все просрали с такими способностями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, Украина это нечто... Все что угодно, только не славяне они. Отрекаюсь, ибо стыдно числиться в родстве с теми, кто выбрал в президенты такого кретина.
Пыдпиыс: Я Выступление Порошенко в ООН - песня для всей планеты Писатель Захар Прилепин - о том, что больше всего удивило в речи украинского лидера* Читал выступление Порошенко на Генеральной ассамблее ООН. Много думал. "В течение 23 лет мы накопили большой положительный опыт и в то же время познали горечь поражения". А звучит ведь. "Далеко идущие цели устойчивого развития и задачи, которые мы объявляем на сегодняшнем историческом Саммите, открывают новые горизонты для всего человечества и закладывают основы для устойчивого развития нашей планеты на следующие 15 лет". Цели и задачи открывают новые горизонты и закладывают основы. Песня. Причём для всей планеты. "Относительно Украины, я хотел бы подчеркнуть, что мы сумели: - сократить втрое уровень бедности — тем не менее, из-за российской агрессии мы ожидаем, что этот показатель упадет" Будем реалистами, это правильно. Упадёт. "- улучшить материнскую систему здравоохранения" Правда такая есть? "- уменьшить показатели заболеваемости ВИЧ/СПИД" Всё-таки показатели уменьшить или саму заболеваемость? До сих пор говорили "снизить показатели". " - добиться прогресса в борьбе с туберкулезом". Почти как у Брежнева. Но над Брежневым смеялись, а над Ельциным и Порошенко - не будут. Святое. "Мы продолжаем работать, чтобы выполнить наши обязательства по достижению целей развития тысячелетия, связанных с повышением качества образования, поощрением гендерного равенства и обеспечением экологического устойчивого развития". Устойчивое экологическое развитие? Поощрение гендерного равенства? Что вообще происходит? И финалочка не подкачала: "В экологическом измерении мы должны действовать энергично"*- боги мои боги! - вы слышите? - в экологическом измерении они будут энергично действовать! Не спрашивайте где это. Спросите: а зачем? вот ответ! - "...чтобы предотвратить угрозы, спровоцированные изменением климата и деградацией окружающей среды" - боги мои боги, окружающая среда деградировала! Да, деградировала. Крокодил не ловится, не растёт кокос. И, наконец: "Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели". Принесите мне воды, очки, валерьянки и Библию. Сейчас я ещё раз перечитаю и всё пойму. Итак. "Достижение компромисса по сбалансированном климатическом соглашении..."*- сдерживаем сердцебиение и дочитываем, -*"...положительно отразится на наших коллективных усилиях, направленных на достижение этой цели". Нет, это прекрасно. Пусть меня тоже возьмут спичрайтером. Я тоже так могу. Достижение баланса сдержанно скажется на деградации окружающей среды и гендерном равновесии. ...нет, я не справлюсь, простите. Захар Прилепин * |
Цитата:
Цитата:
|
Вот, теперь можно уверенно говорить, что мигранты добрались до Новой Родины
" Движение поездов Eurostar, курсирующих между Лондоном и Парижем в Евротоннеле, нарушено из-за пропажи кабеля с путей. Кабель был похищен на территории Франции. "Движение поездов нарушено сегодня из-за кражи кабеля на линии высокоскоростного движения во Франции", – сообщила компания Eurostar." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем в Голландии намерены провести референдум против ассоциации с Украиной.
Цитата:
|
Цитата:
"Создание координационного центра по борьбе с «Исламским государством» в Багдаде с участием России, Сирии, Ирана и Ирака стало неожиданностью для властей США, пишет The New York Times. Вашингтону сообщили о нем постфактум Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/28/09/2015/5608d0b79a794709bc06d99b" Ирак будто и под оккупацией не был. Самолеты наши пропустил, сюда без разрешения США влез. Впечатление, что Обама корки мочит как Горбачев, только сама система там поустойчивее. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru