Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 87 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5725)

Кирилл Юдин 08.09.2015 20:28

Re: Курилка. Часть 87

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 591482)
Что хоть платят?

Обещали 40 в месяц. Но никто не предупредил, что это работа по 24 часа в сутки без преувеличения. По идее тут два человека должно работать. Но экономят, суки. У съёмочной группы хоть выходные есть, а у меня - нет. Если продержусь до 16-го, то заплатят половину. Если ещё не достебутся до чего-нибудь и не вычтут, за лишние завтраки или такси.
В общем, участь олигарха никак не грозит. Тут уже три координатора сбежало за месяц. А 16 - последний день на этой точке. Уже появляется подозрение, что на меня повесят вообще всё, что ещё и должен останусь.

Крыс 08.09.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591493)
Это жопа.

Да, я уже понял. Всегда хочется верить, что где-то у нас таки делается всё по человечески, а не через это вот. То, что и здесь не исключение, не удивляет.

Кинофил 08.09.2015 20:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591495)
По какому профилю? Взрослым детинам жопы заносить?

О чём вы? Они ж тут все пипец какие "звёзды". Понтов выше крыши.
Настоящие актёры прилетают и улетают. Продюсеров тут нет. Режисёр всегда в окружении своих понторезов, с которыми срать рядом в падлу. Директор вообще урод - ничем не занимается, только хернёй страдает и кидаловом. А я получаюсь прослойкой для битья между администрацией гостиницы и этой шоблой.

Это всё совсем не так, как в кино.

Ага. Дай бог до 16-го продержаться и бежать, куда глаза глядят.

Собирайте материал о комедии. Они, вроде, востребованы.

Кирилл Юдин 08.09.2015 20:34

Правда говорят, что такой бардак, как на этом проекте, никто больше нигде не видел. Так что, похоже мне просто "повезло" в очередной раз.

Крыс 08.09.2015 20:38

Кирилл Юдин, значит, придётся всё-таки в Москву :)

Кирилл Юдин 08.09.2015 20:40

Например, второй режиссёр сбежал и теперь судиться собирается. Художник-постановщик ушел с проекта за день до отправки сюда вместе с реквизитом. Ещё куча технарей всех послали на.... и тоже уехали.
Так что верится легко, что это редкостный бардак.
Например, директор пристебался, почему я не проследил, чтобы номер одной актрисы, пока она была в отъезде, не заселяли другими. При этом платить простой номера отказался. Потом наехал, что из номера этой "пипец-актрисы", пока её не было, пропали вещи, хотя ключ был у него.
Оказывается он отдал его, чтобы там прибрались. Но при том никому ничего не сказал. Долбал меня что вещи исчезли, а когда я наехал, чтобы он сказал, что именно за вещи пропали (потому что горничная и уборщицы ничего в номере не обнаружили) ответил, что именной сценарий. Во бля! Да пошел ты нах со своим именным сценарием.

Крыс 08.09.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591503)
именной сценарий

Это как?..

Кирилл Юдин 08.09.2015 20:47

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591504)
Это как?..

Сам не понимаю. Я так понял, это из серии "достебаться". )))

Крыс 08.09.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591505)
Сам не понимаю. Я так понял, это из серии "достебаться"

Короче, цирк с уродами :happy: Было что-то похожее пару раз, да, хотя и очень давно. Хватало меня максимум на пару месяцев - и то абсолютный рекорд.

Кирилл Юдин 08.09.2015 20:50

Правда вот с этими ребятами пообщался:
http://www.sferakino.ru/act102230-ak...cev-yuriy.html
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/320875/works/
Хоть было с кем поговорить.
На площадке был однажды, но успел только лекарства передать и пришлось снова срочно уезжать в гостиничный комплекс. Так что чудес превращения даже не видел.
В общем, я же говорю, что это работа няни-прослойки между гостиницей, службой такси и столовой и съёмочной группой. Со встроенной функцией мальчика для битья.

"Ты за всё в ответе" - это про меня сейчас. ))))

Нюша 08.09.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591483)
Что в руках у Юли, с символом чего-то радиоактивного? Ядерный автомат что ли?

Это видимо по мотивам её слов: : "
Цитата:

" Надо уничтожить всех русских на Украине атомной бомбой""

Кирилл Юдин 08.09.2015 20:56

Вот сейчас дождусь съёмочную группу, накормлю ужином, отним у второго режиссёра вызывной лист и на его основе пойду составлять на завтра график обедов - сколько во сколько и куда. Согласую с поварами. Прослежу за теми, кто приезжает сегодня (последний в 03:00), расселю и до 5 утра совершенно свободен.
И так каждый день.

Нюша 08.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591503)
Так что верится легко, что это редкостный бардак.

видимо, они на выезде расслабляются)))) В любом случае - думаю будут определённые плюсы! Наверное, для чего то это тоже необходимо было. "Даже случайности - не случайны" (с) . Ну и потом - принцип шести рукопожатий тоже имеет место быть))) По теории вероятности - эта работа в последствии может быть весьма полезной. Никто не знает! )))

Бастинда 08.09.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591501)
Так что, похоже мне просто "повезло" в очередной раз.

Так что, похоже, интересный материал для сценария уже пошел.

Кирилл Юдин 08.09.2015 21:03

А с утра - завтрак. И снова следить по вызывному листу, кто во сколько выезжает, не проспал ли, не забыл ли чего. Потом побегу по номерам, искать рации, кто забыл с собой взять спросоьня или типа того, и искать способ отправить на площадку.
Потом пробегусь по билетам - кто приезжает, кто уезжает.
Составлю график вызова такси и буду следить за этим процессом - не потерялся ли кто, все ли доехали, все ли сыты.
Если вдруг кто-то приедет со съёмочной площадки, то срочно отменять количество обедов туда и переносить их в гостиницу.
Всё это под шквал звонков со срочными делами внезапно возникшими только сейчас.
И, что самое главное - нельзя ничего упустить - всё нужно фикировать и ничего не потерять.

То есть все всё забывают и теряют, я а я обязан за этим следить и вести свой учёт.
Вот сегодня потерял, кто у меня на площадку такси заказывал 5 числа. А директор-мудак, уже носом воротит "что-то у нас много за такси выходит". Даже не знаю, что отвечать.. ну не заказывайте - ходите пешком.

Кирилл Юдин 08.09.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 591512)
Так что, похоже, интересный материал для сценария уже пошел.

Ага. Лучше бы на старые покупатель нашелся. Нахрена мне плодить никому не нужный материал?

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591511)
В любом случае - думаю будут определённые плюсы!

Ну, стройнее стану точно. В остальном есть большие сомнения. Всё совсем не так, как многие себе представляют. До меня тут никому никакого дела нет. Ну разве что администрации гостиницы, за то что в номерах курят отодрать, да за грязные полотенца, а остальным, что сервис не "как у Парижы", и "кто будет отвечать за то что я проспал завтрак?!" Ахеренные связи. ))))

Кирилл Юдин 08.09.2015 21:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 591511)
Никто не знает! )))

Это точно. Если бы я знал, что меня ожидает - ни за что бы не согласился.

Кирилл Юдин 08.09.2015 21:09

Думаю, что-то тихо стало... на время глянул - жрать пошли... :)

Крыс 08.09.2015 21:12

Ни хрена себе пельмень... Кроль-то оказался редкостной гнидой, хотя казалось - куда уж больше...

Бастрыкин: Яценюк воевал в Чечне.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин заявил в интервью «Российской газете», что у ведомства есть данные об участии премьер-министра Украины Арсения Яценюка в Первой чеченской войне.

https://news.mail.ru/politics/23239227/?frommail=1

Фантаст 08.09.2015 21:30

Кирилл Юдин, после такого прочувствованного рассказа поздравлять и впрямь не тянет :) Однако есть же там толковые люди? Вот и держите с ними связь; связи в этой кутерьме - самое ценное. Что роднит российский кинематограф с Голливудом - так это великая сила связей :)

Тетя Ася 08.09.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591518)
Ни хрена себе пельмень... Кроль-то оказался редкостной гнидой, хотя казалось - куда уж больше.

Мне что-то не верится. Подставил кто-то Бастрыкина. Чтобы Кролик и под пули?!! Это он токмо на майдане про кулю в лоб орать был горазд.

автор 08.09.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591508)
"Ты за всё в ответе" - это про меня сейчас. ))))

Да уж...а потом что - "спасти рядового Юдина"?
Мужайтесь, уже восьмое закончилось...

Крыс 08.09.2015 22:07

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591521)
Чтобы Кролик и под пули?!!

Да почему нет? По молодости мог и по горам поскакать, а насчёт подставы - ну там прямо говорится о живых свидетелях. Вообще из его слов понятно, что это не вот сейчас такая инфа появилась, как минимум некоторое время этот вопрос прорабатывался. Ну не того уровня фигура Бастрыкин, чтобы вестить на вбросы :)

Тетя Ася 08.09.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591523)
Да почему нет? По молодости мог и по горам поскакать

Да. Боллее подробная инфа появилась. В хохло-отряде под руководством Музычко воевал. Участвовал в пытках и расстрелах наших военнопленных, гнида!

Но мне все равнов этоверится с трудом.

Сингл Молт 08.09.2015 22:38

Цитата:

В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд», которая занималась вопросами приватизации и возглавлял ее до 1997 года.[5][6]. Таким образом он совмещал учёбу в университете с предпринимательской деятельностью.

В 1996 году окончил университет по специальности «правоведение», после чего ещё более года возглавлял свою юридическую фирму, занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий.
Это из Википедии.
Весьма сомнительно, что устав от приватизационных схем и прочего обогащения, умный и успешный мальчик Кролик бросал всё и мчался в Чечню немножко повоевать в отряде Музычко.
Трибунал ему готовят скорее всего))))

автор 08.09.2015 22:39

Вот так, всё уже почти определено. Правильное объяснение борьбы за место под солнцем:http://politobzor.net/show-64219-ne-...gi-vytrut.html

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591524)
Но мне все равнов этоверится с трудом.

Внешность обманчива. Серийные все такие милые интеллигентные, примерные семьянины при том.

Август 08.09.2015 22:40

https://lh4.googleusercontent.com/-y...no/h1BU5yT.gif

Тетя Ася 08.09.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 591525)
он совмещал учёбу в университете с предпринимательской деятельностью.

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 591525)
Весьма сомнительно, что устав от приватизационных схем и прочего обогащения, умный и успешный мальчик Кролик бросал всё и мчался в Чечню немножко повоевать в отряде Музычко.

Если только он приехал в Чечню не столько затем чтобы с автоматом бегать, а чтобы бабло вывозить и куда надо вкладывать и то-се проворачивать. Помню было громкое дело про чеченские баксы ( фальшивые) и там тоже кажись след в нэзалежную вел. Ну вот ежели по этим делам приезжал.
Иначе я тоже не могу понять эту информацию.
А уж пленных пытать, как про него пишут, конечно особого геройства не надо. Тем паче:

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 591526)
Серийные все такие милые интеллигентные, примерные семьянины

Элина 08.09.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591463)
Уже потерял 3 кг.

Сколько там еще осталось? Если 97 кг, то до весны продержитесь.

автор 08.09.2015 23:00

И вот ещё один анализ на сон грядущий. Жопа наближается:http://politobzor.net/show-64220-mes...it-nelzya.html

Тетя Ася 08.09.2015 23:18

В коем-то веке, но я почти согласна с комментаторами цензора на новость про Сеню

Цитата:

Послушайте, а у меня появилась идея. Может, Сеня сам попросил Бастрыкина (почти безвозмездно). Я смотрю, авторитет у Сени взлетел!
Цитата:

С чего это они взялись пиарить Яценюка?
Цитата:

все!!! Сеню на царство. Рейтинг Яценюка аж зашкалило после этой информации.....
тупые кацапы !!
P.S. план простой. Пропиарить Сеню, чтобы Саакашвили не стал премьером...
Цитата:

Предлагаю отправить Сеню в ИГИЛ. От одного его вида все террористы разбегутся.
Цитата:

Сеня боевой товарищ Кадырова?
Цитата:

Кацапы, вы Сеню лучше не злите, а то он в одиночку Москву захватит. Он каратель еще тот, даже куля в лоб не берет его.
Цитата:

Так вот почему Сеня бороду сбрил! Долго генерал Бастрыкин думал!
Цитата:

Сеня!!!!! Лучше молчи.... Такую биографию тебе делают....
И в таком духе.

АлександрКу 08.09.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 591516)
Это точно. Если бы я знал, что меня ожидает - ни за что бы не согласился.

Судя по описанию типичная работа организатора корпоративного банкета. причем не самая ложная. Спасибо. Буду знать кого приглашать.

Крыс 09.09.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 591542)
причем не самая ложная.

Вы хотели сказать "сложная"? Долго ломал голову над этой фразой :)

Кирилл Юдин 09.09.2015 08:06

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 591530)
Сколько там еще осталось? Если 97 кг, то до весны продержитесь.

Вы удивительно прозорливы. :)

АлександрКу 09.09.2015 08:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 591546)
Вы хотели сказать "сложная"? Долго ломал голову над этой фразой :)

Угу... именно это.

владик 09.09.2015 09:33

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 591521)
Мне что-то не верится. Подставил кто-то Бастрыкина. Чтобы Кролик и под пули?!! Это он токмо на майдане про кулю в лоб орать был горазд.

Не, оказывается, что...

Он и яйца не нюхал,
Он и в памперсы не ссал,
На Кавказе он геройски,
Всех кацапов в клочья рвал.
Не от России ждёт кредит
Не политический бандит.
Не гражданин Америки,
Не бьющийся в истерике.
Не потерял он видно нюх
"Европеец" Яйценюх.
И в Овальном кабинете
Не сгибался он в минете
Не сосал он .уй Обаме
и не чмокал он губами.
Не дебильный полупидор
и не конченый говнюк,
Он герой Украйны
- дорогой наш Яценюк!

Фантоцци 09.09.2015 12:18

http://izvestiacontent.ru/media/3/ne...3d8b1f598c.jpg

Любопытный проект быстровозводимых модульных кинотеатров. В основе - грузовые контейнеры, соединённые между собой. Не знаю, что сказать. На первый взгляд - смешно. Расхерачат, разрисуют и разворуют :). Хотя если подумать, почему бы и нет.
http://izvestia.ru/news/591195

кирчу 09.09.2015 12:45

Нашествие варваров.
Так прав, Лимонов, еще не был никогда...
http://izvestia.ru/news/591107

кирчу 09.09.2015 13:02

Силовиков просят начать охоту на интернет-троллей

http://izvestiacontent.ru/media/3/ne...ba8_120x80.jpg
От силовых ведомств требуют разработать алгоритм для определения пользователей интернета,

Скоро нашей Нюше капец приснится)))

АлександрКу 09.09.2015 13:39

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 591556)
http://izvestiacontent.ru/media/3/ne...3d8b1f598c.jpg

Любопытный проект быстровозводимых модульных кинотеатров. В основе - грузовые контейнеры, соединённые между собой. Не знаю, что сказать. На первый взгляд - смешно. Расхерачат, разрисуют и разворуют :). Хотя если подумать, почему бы и нет.
http://izvestia.ru/news/591195

сомневаюсь... если честно. Говорю вам как человек которые не понаслышке знает как тяжко и тяжело организовывается прокат фильмов, особенно в малых городах. Даже не смотря на то что половина кинотеатров и театров просто актовых залов пустуют.

Это как сравнивать гастроли большого государственного цирка, и бегтню полулегальное бродячее шапито под драным брезентом.

Раньше приезд машины с кинопроектором и кинотеатр под открытым небом были культурным событием в населенном пункте, а сейчас воспринимается местными аборигенами как банда лохотронщиков.

Поход в кино - это либо побочный пунктик еженедельного визита в супермаркет за продуктами, либо кратковременный семейный отпуск на 2 часа, когда надо подарить жене цветы и заставить её улыбнуться. Два часа отдыха от действительности и серых будней.

Сопоставим с бюджетным походом в театр или на концерт, куда идут за объемным "живым" звуком и большой качественной картинкой. В кинотеатр, театр и на концерт идут только за качественными ощущениями и этот культпоход специально планируется.

Все кто не менее привередлив довольствуются экраном 15" с разрешением 360 пикселей вертикальной развертки и наушником.

Не просто так в каждом уважающем себя торговом центре есть кинотеатр.

вернее наоборот. Кинотеатр (как и парк аттракционов) отдельно от полок со жратвой и стеллажей со шмотками не живет. Такова se la vi... "культуры бытия" в обществе массового потребления.

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.