Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
При всей тяжести там нет не только желания вернуться в зад, но и антиамериканские настроения и близко не дотягивают до антирусских при нашем протекторате. Можно обмануть. Но они уже полными ложками жрут новую действительность. Кстати, как и раньше при очередном отступлении России. |
Цитата:
А вообще, вы либераст и русофоб, что очевидно. Трепитесь по примитивной логике, мол, да я за Россию, но спасибо Америке, что санкции ввела, а то бы без санкций мы бы загнулись. И уж, не приведи Господь, если вдруг америка вместо того, чтобы гадить вдруг начнет развивать нормальные отношения с РФ. Сам своей извилиной прикинь, что не все в РФ убогие, чтобы согласиться с вами - чем больше гадостей нам делают, тем, мля, для нас лучше. Придурок вы лагерный! |
Цитата:
|
А если серьезно, на мой взгляд всё очевидно. Запад стал богатым из-за грабительских экспансий. А быть богатым всем хочется, а экспансируемым не всем. В психологии это называется идентификация с агрессором. Подольститься к хищнику и грабить вместе с ним.А русские, блин, заразы гуманисты и грабить им западло. :)
|
Цитата:
Тупица, даже это понять не в состоянии. Дело в нефти. Нефть подешевела. Фирмы бы затыкали дыры новыми кредитами, да и государство бюджет тоже. Просто Бог спас. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему продавали - так см. внизу подпись. |
Они и наши записные патриоты орут - кто-то там быдловат. А сами, епт, обет нестяжания приняли аки схимомонахи, можно подумать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ржевский был в гостях у Пушкина и тот ему придумал каламбур - ты ганд.н и ты ганд.н, а я виконт ДеБражелон. Ржевский поспешил в общество, и начал рассказывать - Ну, точно я не помню, но суть такая - вы все пи.арасы, а я ДАртаньян. |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько вы тупой, даже это понять не в состоянии. |
Цитата:
Я и говорю, это они всегда Дартаньяны, а остальные, в лучшем случае, гвардейцы кардинала… :haha: Вы просто очень широкие временные рамки взяли. Бегут из-за пропаганды с одной стороны и желанием элит разделять и властвовать с другой. |
Как скажет записной патриот - нет, ну, конечно, деньги никто не отменял, но Родина не продается... А чем продали Родину миллиарды эмигрантов за всю историю людей, кто знает. В том числе и наши белоэмигранты. Быдловаты были, по владику, умирать не хотели и бежали во вражьи страны.
Порете вы, матроскин, абы чего в голову взбрело. |
Цитата:
|
Цитата:
Уже делаем. Заказов вдвое больше, не справляемся. |
Дельта Бета,
Цитата:
- по сути -это ведь разбойники и преступники - которые якобы спасали честь гулящей тётки - пусть даже королевы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой лес - дуб, бук, береза или ещё что? Какой процент отхода древесины на всех этапах, в общем, не в курсе? Заказов на хорошие лесоизделия всегда хватало. И всегда проблемы с сырьём. Дерево трудно поставить на поток, это не пластмасса, не керамика и не т.д. Перечень дефектов древесины немал. Или я просто не рассмотрел, и вы как все гоните прессованные опилки под ламинатом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот какое письмо для киевлян - житель украины написал. А ведь всё очень правильно!
Цитата:
|
Цитата:
Но даже если о героях... расследование можно считать лишь частью цели, а иногда даже и средством - но никак не конечной целью, мне кажется :) |
Цитата:
Тоже считаете, что от России шарахаются потому, что нас не любят из-за менталитета, как кинофил? А я не считаю, а знаю, разделяя мнение специалистов, что бегут в другие страны в массе за лучшей долей, из меркантильных соображений, а не из-за того что кто то кого то не любит. Пример привел - Поляки. Едут и из РФ, особенно в 90-е г. сильно мигрировали. На сегодняшний день в РФ сколько выезжает, столько и въезжает. Причем, едут спецы из ЕС - причина вовсе не патриотизм, компании теряют русский рынок и сокращают штаты россиян за не надобностью. |
Цитата:
|
Ну, и к нам бегут - куда ж деть миллионы заробитчан и гастарбайтеров . Ну или вот: подполковник ВСУ - бывший.
Цитата:
|
У нас в 90 ые гастролировала бригада умельцев из Грузии. Они этим разным разбогатевшим мудакам понаделали лестниц, стенок, арок и полов и быстро слиняли. Ибо потом эти стенки стоимостью как новая машина в те времена рассохлись, покоробились, а это сильно расстроило всю эту публику.
|
Дерево надо сушить равномерно. Если края и торцы усохли, а середина нет, затотовка треснет из-за разницы объемов. Дерево должно быть прямослойным, без свилов. Без сучков. И так далее. Так что верно говорил старый мастер - кто поймет дерево, тот поймет весь мир.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крым становится хлебосольным регионом - зерновых собрали вдвое больше, чем нужно Крыму. Куда будут стремиться украинцы за лучшей долей?
ПС. Опять меня в патриотизме обвинит Кинофил. Скажет, что я дурак. Но факт-то от этого не изменится, разве что Кинофил выдаст дрисни в километр. Про то, что крымчанам просто повезло, что ЕС и США санкции наложили, что Украина блокаду организовала, а иначе бы крымчане с голоду померли. Кинофил настоящий профэсор. Янукович отдыхает. |
Цитата:
Но ваша истерика мне нравится, вот такой я злобный. PS: А профессор в области риторических вопросов это вы. Бедное животное не знает смысла слов, но употребляет их. |
Цитата:
|
Цитата:
Грубо говоря, выше вы утверждали примерно следующее (если применительно к Холмсу рассматривать): сначала у Холмса была цель найти какой нибудь след преступника, затем цель поменялась и он решил найти орудие преступления, затем вдруг передумал и стал искать преступника... Но это же не так. Цель, как была раскрыть преступление так и осталась. Опять же это история о гениальном сыщике. Если это история потерпевшего, решившего раскрыть преступление, то им движет не профессиональный интерес или долг, а нечто большее, личное. Мотив будет несколько иной, он и будет влиять на конечную цель. Но целью найти улику, причину, вещдок и т.п. сами по себе - не будет никогда. Это лишь этапы достижения цели. Конечной целью будет решение какой-то личной проблемы, мешающей обрести покой или типа того. |
Цитата:
Я прав. Сами читайте, какой вы дебил Цитата:
|
Цитата:
Им стать гражданином России сегодня мечта жизни. А кто кого любит. Честно. Вот совсем абсолютно одинаково кто кого не любит. Еще честнее - пусть лучше боятся, чем любят, так спокойнее. |
Цитата:
Блеет, трындит язычищем, А там, где нормальные люди кричат – Заткнётся упрямый козлище Зачем дураков нам дарует судьба, Когда помышленьем Господним, Ведётся нелёгкая с ними борьба В веках интеллектом свободным «Избави нас, Господи, от дураков, Что мыслить считают излишним И ныне, и присно, во веки веков, Ну что тебе стоит, Всевышний!» |
Цитата:
Эко намайданили. Еще и скачете. |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru