Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 81 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5661)

Крыс 11.07.2015 18:03

Re: Курилка. Часть 81

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581781)
Хорошо, тогда объясните мне как считать вот это ваше высказывание по отношению ко мне

Очень просто. Вы неверно истолковываете понятие "измена родине", что я и объяснил, уж как мог) Что вас тут оскорбляет, ума не приложу...
Цитата:

И потом, я даже не стала обсуждать всю абсурдность вашего этого "сравнения"

Потому что оно очевидно? :)

Нюша 11.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581782)
Потому что оно очевидно?

Потому, что это обидно...:cry:
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581782)
Что вас тут оскорбляет, ума не приложу...

неужели? вы сказали, что
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581758)
Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1))

то есть поставили знак "=" - а это
Цитата:

сравнивать преступников у власти, и их поступки, с рассуждениями о том, кто считает для себя по каким законам им жить - более, чем нелепые..

Фантаст 11.07.2015 18:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581771)
И у кого есть такие возможности? У строителя, дворника, офисного планктона, продавца на рынке?.. Вот чем лично вы можете навредить государству? Заметьте, наоборот - это запросто

А Вам нравится передёргивать :). Заметьте для начала, что я ни слова не говорил об измене до Вашего вопроса, я только обратил внимание на то, что никто из спорщиков не осмыслил первой фразы «таблички». Там перечислено то, что создаёт почву для измены.
Но если уж Вам так обязательно надо…
Цитата:

И у кого есть такие возможности? У строителя, дворника, офисного планктона, продавца на рынке?.. Вот чем лично вы можете навредить государству? Заметьте, наоборот - это запросто

Ну почему же сразу дворники?
Скажем, какой-нибудь кинематографист, который снимет какое-нибудь откровенное безудержное враньё про родную страну с расчётом на международные фестивали, чтобы его там за ушком почесали: ай, как жирно в Россию плюнул, ай, молодца, - да у себя бы оставили.
Причинение вреда родной стране? Налицо. В пользу другого государства? Более чем – даже целой когорте государств – ведь это вранье в их русле.
Или какой-нибудь, скажем, редактор какой-нибудь газеты, полжизни горбатившийся на какого-нибудь олигарха, ждущий теперь визы в какую-нибудь иностранную державу на основании частичной принадлежности к какой-нибудь национальности и самозабвенно бранящий на блатном жаргоне родную страну, которая его, такого гениального, так хреново выучила, что с таким образованием, мол, только в каком-нибудь НИИ горбатиться можно было бы…
[quote=Крыс;581771]Это как, дал на лапу мелкому чиновнику из ЖКХ, чтобы тебе вовремя заменили трубу, обоих на нары за гос.измену? quote]
«Это так», что нужно сначала договорить о терминах. Дать на лапу – это банальное взяточничество, коррупция же – явление следующего порядка. Слово происходит от лат. корня, означающего «порча» (corrumpere — растлевать). Это разложение представителей госаппарата, охватывающее не только взяточничество, но и «телефонное право», и проч., и проч.
Надеюсь, по поводу казнокрадства нет нужды уточнять, что дворники и продавцы на рынке не вписываются в тему разговора :) ?
Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях и порч. (формы коррупции) ведут к подрыву доверия граждан к госструктурам, наносят государству колоссальный ущерб. То, что этим при необходимости легко пользуются другие государства, недоказуемо, однако сомнению не подлежит. А хоть бы и не пользовались, какая разница? Проворовавшийся чиновник наносит не только материальный ущерб. Он не оправдывает доверия, которое ему оказывает держава в лице правительства, а в конечном счёте, и народа, избравшего правительства. Коротко говоря, всем в душу плюёт, гад.
Цитата:

Это как, дал на лапу мелкому чиновнику из ЖКХ, чтобы тебе вовремя заменили трубу, обоих на нары за гос.измену? По моему, это определяется обычным УК, общегражданскими законами, и к высшим сферам ну никакого отношения не имеет)) Так можно всё, что угодно под развал страны подгонять, смысл только в чём?

По-моему, тоже :)
Итак, условились? Взяточничество на низшем уровне – это одно, коррупция в верхах – другое.
А смысл в том, что на каждом уровне общества есть и свой уровень ответственности, о котором нельзя забывать.

Цитата:

По моему, это определяется обычным УК, общегражданскими законами, и к высшим сферам ну никакого отношения не имеет)) Так можно всё, что угодно под развал страны подгонять, смысл только в чём?

По-моему, тоже :)
Итак, условились? Взяточничество на низшем уровне – это одно, коррупция в верхах – другое.
А смысл в том, что на каждом уровне общества есть и свой уровень ответственности, о котором нельзя забывать.

Крыс 11.07.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581783)
Потому, что это обидно

Да просто нет разницы между агрессивным русофильством и яростным русофобством, вот и всё. То, что многое из вашей таблицы совпадает с идеологией великих укров, лишний раз доказывает этот факт! Ещё раз подчеркну, я не лично к вам применил сравнение с цеевропейцами, а лишь к тезисам, которые вы приводите) Так как вы, разумеется, не укроп :)

Нюша 11.07.2015 18:17

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581785)
Да просто нет разницы между агрессивным русофильством и яростным русофобством, вот и всё.

А в чем вы увидели яростное русофобство?
Цитата:

То, что многое из вашей таблицы совпадает с идеологией великих укров

Это не моя личная табличка. Это первое.
Цитата:

Ещё раз подчеркну, я не лично к вам применил сравнение с цеевропейцами

А к кому? Вы мне написали буквально следующее: (и кстати совершенно уже речь шла не про табличку):
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581758)
Вот это всё вы считаете "изменой родине"? По моему, вы просто смысл слова не понимаете совершенно) Кстати, майдауны считают точно так же, как и вы, только в отношении Укропии - 1 в 1))

это вы лично мне всё сказали. А не тезисам...:cry:

адекватор 11.07.2015 18:22

Измена родине - это переспать с француженкой. Или итальянкой, немкой, американкой. но это уже систематическая измена.
А вообще и спорить нечего. Атсоединяйтесь все.

Крыс 11.07.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 581784)
Заметьте для начала, что я ни слова не говорил об измене до Вашего вопроса

Странно, потому что как раз до моего вопроса вы говорили
Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 581739)
Там сказано, из чего может вырасти измена

И кто передёргивает?

Цитата:

Скажем, какой-нибудь кинематографист, который снимет какое-нибудь откровенное безудержное враньё про родную страну с расчётом на международные фестивали, чтобы его там за ушком почесали: ай, как жирно в Россию плюнул, ай, молодца, - да у себя бы оставили.

Это сволочь, подлец и мерзавец)) Вопрос из разряда морально-этических норм, но при чём тут измена родине, я так и не понял) Вы что предлагаете, судить его за это и в тюрьму сажать? Да пусть снимает и пусть остаётся где хочет, гос-во может как-то повлиять на то, будут его фильмы тут показывать или нет. Единственное, что тут можно сделать. А общество осудить и не смотреть его "шедевры", что я считаю наиболее логичным и правильным!

Цитата:

Дать на лапу – это банальное взяточничество

Ошибаетесь, это именно коррупция, начальная, но самая распространённая её форма!

Цитата:

Превышение полномочий, использование служебного положения в личных целях и порч. (формы коррупции) ведут к подрыву доверия граждан к госструктурам

Так я обо всём этом и говорил выше - всё, что угодно, можно приплести к патриотизму и гос.измене. Пьяный участковый отпинал прохожего - подорвал, скотина, доверие к органам! Инженер ошибся в расчётах, упала ракета на старте - ну, измена же, расстрелять! Тьфу, ну это какая-то безумная логика... Всё кругом подрывает доверие, репутацию, обороноспособность, 140 млн изменников родины! Потрясающе!

АлександрКу 11.07.2015 18:29

Сегодня наблюдал такую картину и по завершении диалога "Официантки" и "Пенсионера" дико ржал (было жутко не удобно но удержаться не мог).
-----------------------
Кафе в торговом центре (на местном сленге - сушечная). Официантка (22-25 лет) с бейджиком "Надя", обслуживает столик, за которым сидит очень интелегентная супружеская пара (обоим примерно под 50).

Официантка проходить мимо, мужчина тактично трогает её за локоть (я толком не видел, но предполагаю, что это верх бестактности, которую этот рафинированный интеллигент мог себе позволить в присутствии жены)

Пенсионер: Наденька, ...а можно нам еще чаю.

Официантка: (почти кричит) Что вы себе позволяете! Я вам не Наденька.

Пенсионер: (удивленно) Почему?

Официантка: Ненавижу когда меня называют Наденькой.

Пенсионер: (убаюкивающе) Да вы успокойтесь, лавры Крупской вам не грозят.

Официантка: (опешив) А это Кто?.

-------------------

В этот момент я не выдержал. Правда вечером, подумал о том какой же я уже старый, если фамилия Крупской не вызывает у меня вопросов.

Крыс 11.07.2015 18:32

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 581790)
Официантка: (почти кричит) Что вы себе позволяете! Я вам не Наденька.
Пенсионер (удивленно) Почему?
Официантка:

Потому что я Коля, блин :happy:

Иван Василич 11.07.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 581788)
А вообще и спорить нечего. Атсоединяйтесь все.

Вот это правильно:)

http://ic.pics.livejournal.com/bgmzn.../78002_900.jpg

Фантаст 11.07.2015 18:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581789)
Странно, потому что как раз до моего вопроса вы говорили
Цитата:
Сообщение от Фантаст
Там сказано, из чего может вырасти измена
И кто передёргивает?

Вы :)
Почва, на которой выросло дерево, и само дерево - разные вещи.

Цитата:

Да пусть снимает и пусть остаётся где хочет

Всё-таки лучше бы вообще не снимал. Намного лучше.

Цитата:

гос-во может как-то повлиять на то, будут его фильмы тут показывать или нет

Т.е. разрекалмирует посредством чёрного пиара :) ?

Цитата:

А общество осудить и не смотреть его "шедевры", что я считаю наиболее логичным и правильным!

Я тоже так считаю. А помогает?

Цитата:

Пьяный участковый отпинал прохожего - подорвал, скотина, доверие к органам!

Кстати, да, и ещё как.

Цитата:

Инженер ошибся в расчётах, упала ракета на старте - ну, измена же, расстрелять!

Нет, расстрелять того, кто взял на работу некомпетентного инженера. Впрочем, сначала надо уточнить у китайцев, помогает ли :)

Цитата:

Тьфу, ну это какая-то безумная логика... Всё кругом подрывает доверие, репутацию, обороноспособность, 140 млн изменников родины! Потрясающе!

Если Вы никогда не встречали людей, не совершающих подобные поступки, вот это действительно потрясающе :)
И поймите уже, я не настаиваю на том, чтобы в УК была введена статья, предусматривающая причинение вреда Родине по раздолбайству и сволочизму. Раздолбайство и сволочизм не поддаются чёткой классификации. Соответствующие слова мои (я подчёркивал - сугубо личное мнение) относились к разряду эмоциональных высказываний типа "Убить наглую тварь".
Но если бы меня спросили, что действительно следует изменить в УК, я бы ответил, что чем выше доверие, оказанное чиновнику, тем выше и ответственность.

Кирилл Юдин 11.07.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581770)
Ведь малыш, когда начинает любить свою маму - ещё не знает, что она его мама, он просто видит, чувствует, то что она ему даёт (заботу, ласку, любовь)...

Знаю много душераздирающих историй, когда дети любят свою непутёвую мать не получая от неё совершенно ничего хорошего с момента рождения. А вот надо же - любят, переживают.
Вот сидит такое малое, лет семь от роду. Сбежал из детдома. Нашли быстро - к мамке прибежал. А мамке пофигу - она вечно пьяная. И вот спрашивают его:
- Тебя обижал кто-то в детдоме?
- Нет, не обижал.
- Воспитатели грубо обращались?
- Нет, хорошие воспитатели.
- Кормили плохо?
- Нет, всё было хорошо.
- Так чего ж ты третий раз убегаешь? Ты ж тут накормлен, одет, умыт, ухожен. Игрушки есть...
- Ну как же вы не понимаете?! Она же без меня пропадёт!!!

А вы говорите "даёт заботу, ласку..."

Иван Василич 11.07.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 581797)
Раздолбайство и сволочизм не поддаются чёткой классификации.

Фантаст, в УК всё уже давно есть. :)
Это называется преступная халатность и небрежность.

Цитата:

Пьяный участковый отпинал прохожего - подорвал, скотина, доверие к органам!
Кстати, да, и ещё как.

За такое нужно сажать с лишением права занимать госдолжности пожизненно.

Кирилл Юдин 11.07.2015 18:59

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581803)
в УК всё уже давно есть

Да так-то, если по упомянутой тут логике пойти, то весь УК - сборник деяний, совершаемых предателями Родины. :)

Крыс 11.07.2015 19:00

Цитата:

Ошибаетесь, одно зависит от другого напрямую.

Цитата:

Всё-таки лучше бы вообще не снимал. Намного лучше.

Чем лучше? Ведь тогда бы не было отрицательных примеров. Добро хорошо выглядит на фоне зла, иначе просто не будет ориентиров! А зло, увы, неискоренимо, оно просто есть.

Цитата:

Я тоже так считаю. А помогает?

Не знаю, кому как... Я вот не смотрю откровенное дерьмо русофобское, тк заранее знаю, что там и зачем. Кто-то, наверное, смотрит через силу)), а кому-то даже нравится! Вопрос философский.

Цитата:

Кстати, да, и ещё как.

Доверие-то пьяный мент подорвал, а родина тут при чём? Патриотизм, предательство, весь этот пафос?

Цитата:

Нет, расстрелять того, кто взял на работу некомпетентного инженера.

Ха, а с чего вы взяли, что он некомпетентен? Ракетостроение, космос, атомная энергетика - сверхсложные, наукоёмкие области, где от ошибок не застрахован никто! Ну расстреляете одного, дальше что? Перестанут ошибаться? Чушь же.

Цитата:

Если Вы никогда не встречали людей, не совершающих подобные поступки, вот это действительно потрясающе

Я о том и говорю, 140 миллионов предателей и изменников - весело живём! Давайте все друг друга расстреляем, по очереди, и начнём с вас, как с самого сознательного? :)

Нюша 11.07.2015 19:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581805)
Я о том и говорю, 140 миллионов предателей и изменников - весело живём! Давайте все друг друга расстреляем, по очереди, и начнём с вас, как с самого сознательного?

Очень жаль, что вы так и не поняли, что именно лично я пыталась сказать...(((

Крыс 11.07.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581808)
Очень жаль, что вы так и не поняли, что именно лично я пыталась сказать

Так это вы Фантаст? Троллите нас тут, значит :happy:

Нюша 11.07.2015 19:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581799)
А вы говорите "даёт заботу, ласку..."

Чаще всего так и бывает... Но, к сожалению есть и такие ... непутёвые((( Ну, я потому и считаю, что данное сравнение не корректное(((

Нюша 11.07.2015 19:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581809)
Так это вы Фантаст? Троллите нас тут, значит

Отнюдь. Не имею такой привычки. Слишком хлопотно это... С чего вы вообще это взяли? С того, что я ваш ответ к Фантасту - процитировала и ответила? ))))

Крыс 11.07.2015 19:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581813)
С чего вы вообще это взяли?

Да как-то странно вы процитировали мой ответ Фантасту, с примечанием, что я вас не понял)

Кирилл Юдин 11.07.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581810)
Ну, я потому и считаю, что данное сравнение не корректное(((

Очень даже корректное. Как и ребёнок любит свою мать просто потому что она - мама. Так и Родину люди любят просто потому что это - Родина. А когда любят за что-то, то это уже нечто другое. Кстати, к предательству такая "любовь" ближе.

Нюша 11.07.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581814)
Да как-то странно вы процитировали мой ответ Фантасту, с примечанием, что я вас не понял)

Может быть, но я имела в виду, что лично меня - и мои слова по отношению вашего ответа Фантасту. Не более. Потому, как я тоже участвовала в этой беседе и мнение Фантаста перекликается с моим. Не более. Я имела ввиду, что
Цитата:

Я о том и говорю, 140 миллионов предателей и изменников - весело живём! Давайте все друг друга расстреляем, по очереди, и начнём с вас, как с самого сознательного?

- это лишь ваше понимание данного вопроса, и оно никакого отношение не имеет, к тому, каким я для себя "вижу" (подчеркиваю - для себя) этот термин (с чего всё началось) - измена Родине. Лично я никого не агитирую за это моё понимание расстреливать... И посему, так ответила. Очень жаль, что вы меня так и не поняли(((

Нюша 11.07.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581816)
Очень даже корректное. Как и ребёнок любит свою мать просто потому что она - мама. Так и Родину люди любят просто потому что это - Родина. А когда любят за что-то, то это уже нечто другое. Кстати, к предательству такая "любовь" ближе.

Я не писала, что Родину за что-то любят. Я писала, что
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581742)
Но ведь безусловная любовь к Родине - тоже с чего-то начинается...

Разве нет? С чего то ведь она начинается... и песню вставила "С чего начинается Родина" Вы что-то напутали(((

Крыс 11.07.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581818)
Лично я никого не агитирую за это моё понимание расстреливать

Просто предлагаете расстреливать? Так сказать, без лишней агитации :)

адекватор 11.07.2015 19:47

Фабрики- заводам! Землю и грунт - пашне!
Да здравствует свобода и независимость!
И попробуйте оспорить. Все как один умрем в борьбе за это.

Крыс 11.07.2015 19:56

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 581822)
Землю и грунт - пашне!

Зачем какому-то Пашне земля и грунт, или он таки помер?

Элина 11.07.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 581799)
- Так чего ж ты третий раз убегаешь? Ты ж тут накормлен, одет, умыт, ухожен. Игрушки есть...
- Ну как же вы не понимаете?! Она же без меня пропадёт!!!

Поразительно. В семь лет такие слова.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 581822)
Все как один умрем в борьбе за это.

Вообще нет желания умирать в борьбе за какое-то ЭТО.

Фантаст 11.07.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Иван Василич (Сообщение 581803)
Сообщение от Фантаст
Раздолбайство и сволочизм не поддаются чёткой классификации.
Фантаст, в УК всё уже давно есть.
Это называется преступная халатность и небрежность.

И то верно. Хотя это касается раздоблайства, а со сволочизмом уже сложнее.

Цитата:

Сообщение от Фантаст
Ошибаетесь, одно зависит от другого напрямую

Взаимосвязь - не значит тождество.

Цитата:

Чем лучше? Ведь тогда бы не было отрицательных примеров

А Голливуд на что?

Цитата:

А зло, увы, неискоренимо, оно просто есть

Сорняки тоже неискоренимы, но если хочешь получить урожай - бери в руки тяпку.

Цитата:

Ха, а с чего вы взяли, что он некомпетентен? Ракетостроение, космос, атомная энергетика - сверхсложные, наукоёмкие области, где от ошибок не застрахован никто! Ну расстреляете одного, дальше что? Перестанут ошибаться? Чушь же

Я и говорю: сначала проверить на китайцах :)
А если без шуток, то ошибка инженера в расчётах - это одно, а размещение заказа на детали к ракетам в полуподвальном цеху с гастарбайтерами - другое, тут уже поневоле о расстрелах задумаешься.
Цитата:

Доверие-то пьяный мент подорвал, а родина тут при чём? Патриотизм, предательство, весь этот пафос?

Это, конечно, ключевой момент беседы. Излишний пафос вредит, но если из общественного сознания эти понятия вовсе исключаются а всякий пафос осмеивается заранее, это стократ хуже. От слишком частого повторения слова могут обессмысливаться, а если их не употреблять - забываются (и уже без всякого "могут").
Что мы и видим на собственном примере. Мы уже дошли до того, что попытаться завести разговор о любви к Родине - значит спровоцировать зоологическое веселье в духе "А вот теперь слайды".

Нюша 11.07.2015 20:03

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581821)
Просто предлагаете расстреливать? Так сказать, без лишней агитации

Вы считаете это весело?
Ну, зачем вы так? зачем цепляетесь к словам? :rage: Это по меньшей мере не прилично. Я вообще не предлагаю в данном случае никого расстреливать. Если вы имеете ввиду, то о чем мы говорили раньше - то тогда поясняйте, что это не имеет никакого отношения к данной теме. Да, ранее я писала своё мнение, о том, что за тяжкие преступления должна быть смертная казнь, как к примеру в Беларуси. Потому, что мне жаль, тех, по отношению к кому было совершено тяжкое преступление. Тогда и другим будет неповадно. Хотя с мнением Ивана Василича, который высказался после меня я тоже согласна... А вообще я от вас уже устала сегодня(((

Элина 11.07.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 581828)
Мы уже дошли до того, что попытаться завести разговор о любви к Родине - значит спровоцировать зоологическое веселье в духе "А вот теперь слайды".

Сегодня очень весело в Курилке. ) Нарратор молодец.

..
Никто не путает Родину и государство, ведь так?
А то если да, то я изменила еще в прошлом году, не поддержав майдан и госпереворот. Хотя с другой стороны, получая паспорт, я не давала клятвы верности Украине, а родилась я в СССР - это моя Родина.

адекватор 11.07.2015 20:15

Враг не дремлет когда ты спишь.
Будьте начеку. Коварный оскал светится во тьме. Дадим отпор.
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581827)
Вообще нет желания умирать в борьбе за какое-то ЭТО.

ЭТО не какое-нибудь это. Это свобода независимости. Может быть даже демократия и народовластие, равенство и справедливость. Кто возразит.
Как не умереть за ЭТО. Но желательно своей смертью в почтенном возрасте в светлом будущем, перед этим пожив в режиме педаль газа в пол авто.

Крыс 11.07.2015 20:17

Цитата:

Взаимосвязь - не значит тождество.

Ну вот давайте только без словоблудия! Иначе мы можем сутки напролёт выяснять природу взаимосвязей и их тожденность, непонятно правда, кому и чему...

Цитата:

А Голливуд на что?

А что голливуд? Это величайшая кинофабрика в истории, и ничего тут не попишешь. Там хороших фильмов снимают в десятки раз больше, чем у нас, в тч шедевры мирового уровня, есть Спилберги, Тарантиры, Шварцы и вообще всё очень круто... Увы, ничего подобного у нас нет и близко! А так-то, конечно, русофобы и прославляют гнусный, звериный лик капитализма, это уж само собой :)

Цитата:

Сорняки тоже неискоренимы, но если хочешь получить урожай - бери в руки тяпку.

Так ведь тяпки в руках у тех, кому положено. МВД, прокуратура обычная и генеральная, СК, наконец, суд! То, что это всё работает не идеально, подразумевается, но тем не менее - чем вас это не устраивает? Вы ещё хотите пару миллионов граждан тяпками вооружить? А зачем?

Цитата:

а всякий пафос осмеивается заранее, это стократ хуже.

Это прекрасно, потому как пафос часто бывает ложным и фальшивым. Перечитайте Зощенко, Ильфа и Петрова, да масса гениальной литературы высмеивала пафос и напыщенность, равно как и лжепатриотизм!

адекватор 11.07.2015 20:19

Незалежность.
Это когда в торговле нет зависшего товара, товар не залеживается.
Все как один в борьбе за незалежность. Возьмём кредит, сметём товары с полок.

Элина 11.07.2015 20:22

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 581834)
Все как один в борьбе за незалежность.

И эффективный маркетинг. Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга? А то не патриотично как-то... :(

Крыс 11.07.2015 20:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581835)
Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга? Не патриотично как-то.

Жириновского на вас нет!

Элина 11.07.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 581836)
Жириновского на вас нет!

Свят-свят. Он подскажет, думаете?

Крыс 11.07.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581837)
Свят-свят. Он подскажет, думаете?

Вряд ли, но матом обложить - раз плюнуть))

Нюша 11.07.2015 20:30

Да. Ситуация такова, что к власти в киеве, путем госпереворота пришли бандиты, теперь они раскололись на два лагеря (а может и больше...) и каждый получается считает уже тех, бандитами - а свою часть не бандитами. Вот это ребус...:rage: а так вместе кричали и скакали на майдане....прям одно целое были... Интересно, как скоро они друг друга сожрут? (
Цитата:

Сегодня, 11 июля, в городе Мукачево Закарпатской области произошли столкновения между сотрудниками милиции и бойцами местной организации «Правый сектор». Во время столкновения с обеих сторон применялось автоматическое оружие. Как сообщает министр МВД Арсен Аваков, два милицейских автомобиля были подожжены выстрелами из гранатомета.

Как с одной, так и с другой стороны есть потери. Однако сведения о них противоречивы и неточны.

В связи со столкновениями в Мукачево «Правый сектор» выступил с обращением к украинскому народу. Предлагаем нашим читателям полный текст данного обращения.

«Сьогодні в Україні сталась надзвичайна подія, що може змінити хід історії. В м.Мукачево на Закарпатті сотні ошалілих від безкарності бандитів ґвалтівника та наркоторговця регіонала Міхаіла Ланьо – на даний час депутата ВР України – спробували фізично знищити бійців "Правого сектору". В цій силовій акції взяли активну участь і бандити в міліцейських погонах, що перебувають на утриманні одіозного кума головного ворога українців – Віктора Медведчука.

Після запеклого бою вбито двох бійців "Правого сектору", поранено - четверо (з них двоє - важко). Забравши вбитих та поранених, підрозділ з боєм вирвався з оточення бандитів та відійшов у гори.

На даний час по бойовій тривозі піднімають спецназ для знищення наших побратимів. Якщо це відбудеться - почнеться незворотній процес. Ми не дозволимо нікому відстрілювати наших побратимів.

Наші вимоги: негайний публічний арешт депутата Ланьо, що брав безпосередню участь у події, всіх бандитів і силовиків, що відкривали вогонь, та тих, хто віддавав наказ.

Увесь Військово-політичний рух "Правий сектор" піднято по бойовій тривозі.

Звертаємось до українців підтримати справедливість у цей нелегкий час.

Звертаємось до побратимів по зброї стати для нас надійною опорою у боротьбі з бандитами.

Звертаємось до Збройних Сил України не брати участі у знищені тих, хто вчора з вами був у окопах.

Смерть бандитам!

Слава Україні!»

11.07.2015 р. Б.

Провід ВПР «Правий сектор»
l

Нюша 11.07.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 581835)
Но кто подскажет русское слово вместо маркетинга?

Изучение, исследование...

Элина 11.07.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 581840)
Изучение, исследование...

Нет, маркетинг - это процесс продвижения товара, сбыт. Но слово "маркетинг" более емкое, чем "сбыт", мне так думается.

Цитата:

Маркетинг - совокупность всех видов предпринимательской деятельности, обеспечивающей продвижение товаров и услуг от производителей к потребителям, а также изучение положения, предпочтений и установок потребителей и систематическое использование этой информации для создания новых потребительских товаров и услуг.

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.